Перейти до публікації

Комплекс спортивного питания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В день тренеровки:

Утро:
Cell-Tech Hardcore Pro ( креатин)
Nitrix (окись азота)

До обеда:
Vitakic (витамини)
Probolic-SR (протеин)

До тренеровки:
N.O.- XPLODE (донатор азота)
EAA Nitro (Заменимие и не заминимие аминокислоти)

Во время тренеровки :
IntraVol (препарат для приема во время тренировок)

После тренинга :
HALO или Anator-p70(послетренировочное восстановление организма)
EAA Nitro ((Заменимие и не заминимие аминокислоти)
Nitrix (окись азота)
Amino Liquid (амінокислоти)

Перед сном:
Probolic-SR (протеїн пролонгованого действия)

Как кто считает? думаю рузультат будет успешный + 3-4 дня тренеровок в неделю! :gh:
Но дорого.... :sad:
Опубліковано:

лучше б потратился на обычную пищу.

Опубліковано: (змінено)
Как кто считает?

Вот ты и ответил.

ЗЫ Не выкидывай деньги в уник.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
лучше б потратился на обычную пищу.

да и так тратиш каждый день на пищу!

а тут проексперементировать.... интересно!

Да и чувствовать будеш себя нештяк а не как сосиска когда не ходиш в качалку :comando: !

Опубліковано: (змінено)
Как кто считает? думаю рузультат будет успешный + 3-4 дня тренеровок в неделю! :gh:

Если ты составил эту программу, исходя из описаний в инете, то это все херня. Тем более про тебя ничего не известно начинающий ты или уже с опытом. Судя по вопросу - то начинающий. А значит открою истину: вся эта "химия" тебе ничего не даст. На начальном этапе нужно вкалывать в зале и за столом (особенно). И правильная техника очень важна. Когда ты дойдешь до более-менее серьезных нагрузок, тогда можно и задуматься чем помочь организму. Но это будет не скоро.

Змінено користувачем Mykolas
Опубліковано:
Если ты составил эту программу, исходя из описаний в инете, то это все херня. Тем более про тебя ничего не известно начинающий ты или уже с опытом. Судя по вопросу - то начинающий. А значит открою истину: вся эта "химия" тебе ничего не даст. На начальном этапе нужно вкалывать в зале и за столом (особенно). И правильная техника очень важна. Когда ты дойдешь до более-менее серьезных нагрузок, тогда можно и задуматься чем помочь организму. Но это будет не скоро.

но химию принимать не собираюсь и не собирался лучше потратить купу бабла на ети припарати чем на химию!!! потом дороже здорове обойдетсся!

Опубліковано:
вся эта "химия"

прочитай еще раз только внимательно

Опубліковано:
прочитай еще раз только внимательно

я понял что в скобках!!!!

я говорю что лучше пить ету не "химию" чем химию за которою нада платить не денгами а здоровем, и потом на лечение money давай!

Опубліковано:

ешь это все и пиши о результатах. точнее динамика росту кпш или силовых без добавок и с полным комплектом добавок. оценим насколько они поднимают производительность.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...