Jus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Камраден, прикупил тут занедорого пульсометр-пульсотахограф MeisterAnker F18, но в комплектации "шиш да нифига", т.е. сами часы-пульсометр и кардиодатчик с эластичным ремешком... методом научного тыка разобрался как смотреть пульс да выставить часы. А как секундомер, таймер, расход калорий и прочая шнага делается - ХЗ... Гуглил - нифига не нашел (( Может кому попадется/попадалась инструкция, мануал или еще чего по этим котлам, хоть на аглицком (да хоть на немецком) - буду вельми вдячен Часики вот такие:
Егорычъ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 нуууу!если гугл не нашел то человечество безсильно)))
Jus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 нуууу!если гугл не нашел то человечество безсильно))) Гугл, что характерно, в русскоязычном инете нашел только вопрос "а как пользоваццо энтой хренью?!" ((( ЗЫ: не оставляю надежды на то, что у меня руки скривились и я криво гуглю... мож кто гуглит лучше или просто вдруг всречался живьем с девайсом
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 видимо в стоимость сего девайся не была заложена разработка инструкции)
Jus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 видимо в стоимость сего девайся не была заложена разработка инструкции) интересная теория )) Хотелось бы верить, что это не так... Ну, на крайняк, конечно, останется юзать в урезанном варианте
Ark Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Могу только посоветовать и дальше разбираться методом научного тыка
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 интересная теория )) Хотелось бы верить, что это не так... Ну, на крайняк, конечно, останется юзать в урезанном варианте интересно - а сами немцы в курсе?)) попробуй другую инструкцию подобного пульсометра
Jus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 интересно - а сами немцы в курсе?)) попробуй другую инструкцию подобного пульсометра ты знаешь, я вообще не могу найти больше ни одного пульсометра от Анкера... Причем у меня есть еще и часы ихние )) И тоже без инструкции, и тоже хрен разберешься (подарок часы... и тоже as is without manual) При чем, что сделаны добротно, вроде не фуфел какой-то Мистика :bh:
Valery Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ты знаешь, я вообще не могу найти больше ни одного пульсометра от Анкера... Причем у меня есть еще и часы ихние )) И тоже без инструкции, и тоже хрен разберешься (подарок часы... и тоже as is without manual) При чем, что сделаны добротно, вроде не фуфел какой-то Мистика :bh: Значит не Анкер, нужно к китайцам обращаться, лично... Не огорчайся, купил же, небось, за ерунду. Еще пару недель и методом "тыка" определишь :) А вообще, сейчас петросяны, посоветуют :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти