Перейти к содержанию

Помогите найти инструкцию на пульсометр Meisteranker F18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камраден, прикупил тут занедорого пульсометр-пульсотахограф MeisterAnker F18, но в комплектации "шиш да нифига", т.е. сами часы-пульсометр и кардиодатчик с эластичным ремешком... методом научного тыка разобрался как смотреть пульс да выставить часы. А как секундомер, таймер, расход калорий и прочая шнага делается - ХЗ... Гуглил - нифига не нашел (( Может кому попадется/попадалась инструкция, мануал или еще чего по этим котлам, хоть на аглицком (да хоть на немецком) - буду вельми вдячен

Часики вот такие:

01.jpg

02.jpg

04.jpg

Опубликовано

нуууу!если гугл не нашел то человечество безсильно)))

Опубликовано
нуууу!если гугл не нашел то человечество безсильно)))

Гугл, что характерно, в русскоязычном инете нашел только вопрос "а как пользоваццо энтой хренью?!" (((

ЗЫ: не оставляю надежды на то, что у меня руки скривились и я криво гуглю... мож кто гуглит лучше или просто вдруг всречался живьем с девайсом

Опубликовано

видимо в стоимость сего девайся не была заложена разработка инструкции)

Опубликовано
видимо в стоимость сего девайся не была заложена разработка инструкции)

интересная теория )) Хотелось бы верить, что это не так... Ну, на крайняк, конечно, останется юзать в урезанном варианте

Опубликовано

Могу только посоветовать и дальше разбираться

методом научного тыка
Опубликовано

та отож... эхх!

Опубликовано
интересная теория )) Хотелось бы верить, что это не так... Ну, на крайняк, конечно, останется юзать в урезанном варианте

интересно - а сами немцы в курсе?)) попробуй другую инструкцию подобного пульсометра

Опубликовано
интересно - а сами немцы в курсе?)) попробуй другую инструкцию подобного пульсометра

ты знаешь, я вообще не могу найти больше ни одного пульсометра от Анкера... Причем у меня есть еще и часы ихние )) И тоже без инструкции, и тоже хрен разберешься (подарок часы... и тоже as is without manual) При чем, что сделаны добротно, вроде не фуфел какой-то

Мистика :bh:

Опубликовано
ты знаешь, я вообще не могу найти больше ни одного пульсометра от Анкера... Причем у меня есть еще и часы ихние )) И тоже без инструкции, и тоже хрен разберешься (подарок часы... и тоже as is without manual) При чем, что сделаны добротно, вроде не фуфел какой-то

Мистика :bh:

Значит не Анкер, нужно к китайцам обращаться, лично... Не огорчайся, купил же, небось, за ерунду. Еще пару недель и методом "тыка" определишь :)

А вообще, сейчас петросяны, посоветуют :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...