Jus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Значит не Анкер, нужно к китайцам обращаться, лично... Не огорчайся, купил же, небось, за ерунду. Еще пару недель и методом "тыка" определишь :)А вообще, сейчас петросяны, посоветуют Да я не то, чтобы огорчаюсь, а скорее досадно )) По большому счету водонепроницаемые часы есть, пульс показывает. Еще бы таймер время между подходами отмерять, но то можно и на глаз по секундам. Так шо пойдёт. Но если бы был мануал было бы еще лучше
55Pavilion Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Китайцы наш менталитет знают, что обращаемся мы к инструкции как уже поломали, вот и решили сэкономить и не вложить ее.
Jus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Китайцы наш менталитет знают, что обращаемся мы к инструкции как уже поломали, вот и решили сэкономить и не вложить ее. та они слегка бу, потому просто пролюбили инструкцию где-то
55Pavilion Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 та они слегка бу, потому просто пролюбили инструкцию где-то К стати у меня на мои джишоки тоже вроде инструкции не было, качал в инете. ну это офф :) ЗЫ Руби, тут у нас на форуме есть, у него вроде есть или он собирался прикупить, не помню точно, но ты на вся случай в его теме писюкни пост ;)
Jus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 К стати у меня на мои джишоки тоже вроде инструкции не было, качал в инете. ну это офф :) к джишокам нагуглить не проблема, а к вот таким "эксклюзивным" непойми-что... имеет место быть трабл ) Руби, тут у нас на форуме есть, у него вроде есть или он собирался прикупить, не помню точно, но ты на вся случай в его теме писюкни пост ;) шо, такой же meisteranker? дивно... ок, гляну
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти