Jus Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2011 Значит не Анкер, нужно к китайцам обращаться, лично... Не огорчайся, купил же, небось, за ерунду. Еще пару недель и методом "тыка" определишь :)А вообще, сейчас петросяны, посоветуют Да я не то, чтобы огорчаюсь, а скорее досадно )) По большому счету водонепроницаемые часы есть, пульс показывает. Еще бы таймер время между подходами отмерять, но то можно и на глаз по секундам. Так шо пойдёт. Но если бы был мануал было бы еще лучше
55Pavilion Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Китайцы наш менталитет знают, что обращаемся мы к инструкции как уже поломали, вот и решили сэкономить и не вложить ее.
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2011 Китайцы наш менталитет знают, что обращаемся мы к инструкции как уже поломали, вот и решили сэкономить и не вложить ее. та они слегка бу, потому просто пролюбили инструкцию где-то
55Pavilion Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 та они слегка бу, потому просто пролюбили инструкцию где-то К стати у меня на мои джишоки тоже вроде инструкции не было, качал в инете. ну это офф :) ЗЫ Руби, тут у нас на форуме есть, у него вроде есть или он собирался прикупить, не помню точно, но ты на вся случай в его теме писюкни пост ;)
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2011 К стати у меня на мои джишоки тоже вроде инструкции не было, качал в инете. ну это офф :) к джишокам нагуглить не проблема, а к вот таким "эксклюзивным" непойми-что... имеет место быть трабл ) Руби, тут у нас на форуме есть, у него вроде есть или он собирался прикупить, не помню точно, но ты на вся случай в его теме писюкни пост ;) шо, такой же meisteranker? дивно... ок, гляну
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз