Перейти до публікації

Помогите найти инструкцию на пульсометр Meisteranker F18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит не Анкер, нужно к китайцам обращаться, лично... Не огорчайся, купил же, небось, за ерунду. Еще пару недель и методом "тыка" определишь :)А вообще, сейчас петросяны, посоветуют

Да я не то, чтобы огорчаюсь, а скорее досадно )) По большому счету водонепроницаемые часы есть, пульс показывает. Еще бы таймер время между подходами отмерять, но то можно и на глаз по секундам. Так шо пойдёт.

Но если бы был мануал было бы еще лучше

Опубліковано:

Китайцы наш менталитет знают, что обращаемся мы к инструкции как уже поломали, вот и решили сэкономить и не вложить ее.

Опубліковано:
Китайцы наш менталитет знают, что обращаемся мы к инструкции как уже поломали, вот и решили сэкономить и не вложить ее.

та они слегка бу, потому просто пролюбили инструкцию где-то

Опубліковано:
та они слегка бу, потому просто пролюбили инструкцию где-то

К стати у меня на мои джишоки тоже вроде инструкции не было, качал в инете. ну это офф :)

ЗЫ Руби, тут у нас на форуме есть, у него вроде есть или он собирался прикупить, не помню точно, но ты на вся случай в его теме писюкни пост ;)

Опубліковано:
К стати у меня на мои джишоки тоже вроде инструкции не было, качал в инете. ну это офф :)

к джишокам нагуглить не проблема, а к вот таким "эксклюзивным" непойми-что... имеет место быть трабл )

Руби, тут у нас на форуме есть, у него вроде есть или он собирался прикупить, не помню точно, но ты на вся случай в его теме писюкни пост ;)

шо, такой же meisteranker? дивно... ок, гляну

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...