vava Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок.
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок. ? а еще раз только разборчивее можно?
SS rider Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 у меня есть но я их использую не оп назначению
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок. :an:
km123456 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 :an: Не то слово. Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm:
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Не то слово. Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm: Ну нельзя так плохо думать о людях. Просто у человека в квартире много лишнего места, и он хочет заполнить его пустыми 5-ти литровыми пластмассовыми банками. Или может скворечники из них мастерит? А может он какой концептуальный творец и скульптуры из них собирает? А вы...вот так не разобрались и сразу осудили человека.
Osindi Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Та не... Я вот тоже пожалел что выбросил свою банку от ON, так как хотелось бы попробовать мальту и глюкозу, а в кульках их держать не очень удобно. Также жду как закончится xtend что бы перетасовать часть ванситона из 3.4 кг тары в помельче. Так как тот огромный контейнер открывать и закрывать очень неудобно.
Егорычъ Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Во во.так что и мне подгоните банку от прота:-).а то тоже таскаюсь с ведром от вани
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок. а не проще ли тебе купить банку со спорт.питом, а то пересылка по Новой Почте + твой подарок - выйдет не намного дешевле.
xx07xx Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Та не... Я вот тоже пожалел что выбросил свою банку от ON, так как хотелось бы попробовать мальту и глюкозу, а в кульках их держать не очень удобно. Также жду как закончится xtend что бы перетасовать часть ванситона из 3.4 кг тары в помельче. Так как тот огромный контейнер открывать и закрывать очень неудобно. а знаешь как красиво смотрится ванильный ванситон в прозрачно-красной банке от сайтека?))) А мальта у меня в литровой фигурной стек. банке и глюк в такой же 0,5)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз