Перейти к содержанию

У кого есть пустая банка от питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок.

? а еще раз только разборчивее можно?

Опубликовано

:an:

Опубликовано
:an:

Не то слово.

Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm:

Опубликовано
Не то слово.

Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm:

Ну нельзя так плохо думать о людях. Просто у человека в квартире много лишнего места, и он хочет заполнить его пустыми 5-ти литровыми пластмассовыми банками. Или может скворечники из них мастерит? А может он какой концептуальный творец и скульптуры из них собирает? А вы...вот так не разобрались и сразу осудили человека.

Опубликовано

Та не... Я вот тоже пожалел что выбросил свою банку от ON, так как хотелось бы попробовать мальту и глюкозу, а в кульках их держать не очень удобно.

Также жду как закончится xtend что бы перетасовать часть ванситона из 3.4 кг тары в помельче. Так как тот огромный контейнер открывать и закрывать очень неудобно.

Опубликовано

Во во.так что и мне подгоните банку от прота:-).а то тоже таскаюсь с ведром от вани

Опубликовано

а не проще ли тебе купить банку со спорт.питом, а то пересылка по Новой Почте + твой подарок - выйдет не намного дешевле.

Опубликовано
Та не... Я вот тоже пожалел что выбросил свою банку от ON, так как хотелось бы попробовать мальту и глюкозу, а в кульках их держать не очень удобно.

Также жду как закончится xtend что бы перетасовать часть ванситона из 3.4 кг тары в помельче. Так как тот огромный контейнер открывать и закрывать очень неудобно.

а знаешь как красиво смотрится ванильный ванситон в прозрачно-красной банке от сайтека?)))

А мальта у меня в литровой фигурной стек. банке и глюк в такой же 0,5)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...