Перейти до публікації

У кого есть пустая банка от питания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок.

? а еще раз только разборчивее можно?

Опубліковано:

:an:

Опубліковано:
:an:

Не то слово.

Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm:

Опубліковано:
Не то слово.

Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm:

Ну нельзя так плохо думать о людях. Просто у человека в квартире много лишнего места, и он хочет заполнить его пустыми 5-ти литровыми пластмассовыми банками. Или может скворечники из них мастерит? А может он какой концептуальный творец и скульптуры из них собирает? А вы...вот так не разобрались и сразу осудили человека.

Опубліковано:

Та не... Я вот тоже пожалел что выбросил свою банку от ON, так как хотелось бы попробовать мальту и глюкозу, а в кульках их держать не очень удобно.

Также жду как закончится xtend что бы перетасовать часть ванситона из 3.4 кг тары в помельче. Так как тот огромный контейнер открывать и закрывать очень неудобно.

Опубліковано:

Во во.так что и мне подгоните банку от прота:-).а то тоже таскаюсь с ведром от вани

Опубліковано:

а не проще ли тебе купить банку со спорт.питом, а то пересылка по Новой Почте + твой подарок - выйдет не намного дешевле.

Опубліковано:
Та не... Я вот тоже пожалел что выбросил свою банку от ON, так как хотелось бы попробовать мальту и глюкозу, а в кульках их держать не очень удобно.

Также жду как закончится xtend что бы перетасовать часть ванситона из 3.4 кг тары в помельче. Так как тот огромный контейнер открывать и закрывать очень неудобно.

а знаешь как красиво смотрится ванильный ванситон в прозрачно-красной банке от сайтека?)))

А мальта у меня в литровой фигурной стек. банке и глюк в такой же 0,5)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...