vava Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок.
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок. ? а еще раз только разборчивее можно?
SS rider Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 у меня есть но я их использую не оп назначению
81eg Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок. :an:
km123456 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 :an: Не то слово. Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm:
nameless one Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Не то слово. Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm: Ну нельзя так плохо думать о людях. Просто у человека в квартире много лишнего места, и он хочет заполнить его пустыми 5-ти литровыми пластмассовыми банками. Или может скворечники из них мастерит? А может он какой концептуальный творец и скульптуры из них собирает? А вы...вот так не разобрались и сразу осудили человека.
Osindi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Та не... Я вот тоже пожалел что выбросил свою банку от ON, так как хотелось бы попробовать мальту и глюкозу, а в кульках их держать не очень удобно. Также жду как закончится xtend что бы перетасовать часть ванситона из 3.4 кг тары в помельче. Так как тот огромный контейнер открывать и закрывать очень неудобно.
Егорычъ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Во во.так что и мне подгоните банку от прота:-).а то тоже таскаюсь с ведром от вани
Terror Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Пришлите пожалуйста в Одессу!С меня подарок. а не проще ли тебе купить банку со спорт.питом, а то пересылка по Новой Почте + твой подарок - выйдет не намного дешевле.
xx07xx Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Та не... Я вот тоже пожалел что выбросил свою банку от ON, так как хотелось бы попробовать мальту и глюкозу, а в кульках их держать не очень удобно. Также жду как закончится xtend что бы перетасовать часть ванситона из 3.4 кг тары в помельче. Так как тот огромный контейнер открывать и закрывать очень неудобно. а знаешь как красиво смотрится ванильный ванситон в прозрачно-красной банке от сайтека?))) А мальта у меня в литровой фигурной стек. банке и глюк в такой же 0,5)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти