Ark Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Баночки с под спртпита очень нужная вещь в хозяйстве, ни одну еще не выкидывал)
peregar Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Баночки с под спртпита очень нужная вещь в хозяйстве, ни одну еще не выкидывал) Если бы я не выкивал, мне уже негде было бы жить)))) Одних только ведер Вани 4,5 кг я уже сожрал с десяток))
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Если бы я не выкивал, мне уже негде было бы жить)))) Одних только ведер Вани 4,5 кг я уже сожрал с десяток)) У меня все налажено, маленькие баночки и дома пригодятся, большие ведра на дачу, там они лишними не будут)
Cell Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Я свой протеин из "мешка" храню в банке от чупа-чупсов (теща с магазина принесла) и тоже не отказался бы от красивой фирменной баночки ) Конечно от такой банки протеин качественней не станет, но банка от чупа-чупсов... сами понимаете :) ЗЫ А лучше вышлите мне килограмм сто мяса или рыбы ;)
vava Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Опубліковано: 16 листопада 2011 (змінено) Не то слово. Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm: ПРОДАМ ЛЕВАк ФАЛЬСИФИКАТ ,обращайтесь! Специально для Mykolas СКИДКИ!! Змінено 16 листопада 2011 користувачем vava
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз