Ark Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Баночки с под спртпита очень нужная вещь в хозяйстве, ни одну еще не выкидывал)
peregar Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Баночки с под спртпита очень нужная вещь в хозяйстве, ни одну еще не выкидывал) Если бы я не выкивал, мне уже негде было бы жить)))) Одних только ведер Вани 4,5 кг я уже сожрал с десяток))
Ark Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Если бы я не выкивал, мне уже негде было бы жить)))) Одних только ведер Вани 4,5 кг я уже сожрал с десяток)) У меня все налажено, маленькие баночки и дома пригодятся, большие ведра на дачу, там они лишними не будут)
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я свой протеин из "мешка" храню в банке от чупа-чупсов (теща с магазина принесла) и тоже не отказался бы от красивой фирменной баночки ) Конечно от такой банки протеин качественней не станет, но банка от чупа-чупсов... сами понимаете :) ЗЫ А лучше вышлите мне килограмм сто мяса или рыбы ;)
vava Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не то слово. Чувак решил заняться расфасовкой фальсификата в оригинальную тару :bm: ПРОДАМ ЛЕВАк ФАЛЬСИФИКАТ ,обращайтесь! Специально для Mykolas СКИДКИ!! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем vava
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти