larus Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Как смотрите на замену потребляемой жидкости в течение дня молоком на постоянной основе?
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Как смотрите на замену потребляемой жидкости в течение дня молоком на постоянной основе? Если проблем с лишним весом нет, и лактоза нормально усваивается... Почему нет?
larus Опубліковано: 29 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2011 нет конечно. просто хочу услышать ваши мнения.
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) да пей ты сколько угодно того молока, лишь бы не надоело Змінено 29 жовтня 2011 користувачем Ark
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Ну еще один аспект... Если молоко, которое, ты покупаешь это именно молоко. А не цинковые белила+ пальмовое масло (не уверен в точности рецепта, но примерно что то такое).
xx07xx Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) вода на первом месте. Молоко можно, почему нет? Я вот быстрый прот на воде редко пью, а когда пью то чувства удовлетворенности нету...как будто чего-то не хватает. А недавно читал, что были исследования и молоко рулит в коктейлях на все 100. 1 2 3 Я за молоко! Если хорошая переносимость. Только не как замена воде. зы. как то взял с собой в зал поллитра молока и пил вместо воды - тяжесть нереальная была. Ликбез Змінено 29 жовтня 2011 користувачем xx07xx
larus Опубліковано: 29 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2011 Ну еще один аспект... Если молоко, которое, ты покупаешь это именно молоко. А не цинковые белила+ пальмовое масло (не уверен в точности рецепта, но примерно что то такое). яж из россии. здесь молоко, для того, чтобы называться молоком, должно его содержать не менее 95%, а иначе молочный напиток. ввели это не так давно. то есть всех производителей недавно проверяли на честность. ))
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Читал очень умные убедительные статьи о вреде молока, и не менее убедительные о его пользе. ИМХО реально молоко помогает набрать вес. И почти все магазинное молоко это не молоко вообще. яж из россии. здесь молоко, для того, чтобы называться молоком, должно его содержать не менее 95%, а иначе молочный напиток. ввели это не так давно. то есть всех производителей недавно проверяли на честность. )) Святая наивность...
larus Опубліковано: 29 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2011 Только не как замена воде. зы. как то взял с собой в зал поллитра молока и пил вместо воды - тяжесть нереальная была. Ликбез почему как замена не идет? зы. я в зале вообще не пью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз