Перейти до публікації

Молоко вместо воды!

larus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как смотрите на замену потребляемой жидкости в течение дня молоком на постоянной основе?

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• larus

11

• OlegRO

10

• Jus

8

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 11 публікацій

• larus

larus 11 публікацій

• OlegRO

OlegRO 10 публікацій

• Jus

Jus 8 публікацій

Опубліковано:
Как смотрите на замену потребляемой жидкости в течение дня молоком на постоянной основе?

Если проблем с лишним весом нет, и лактоза нормально усваивается... Почему нет?

Опубліковано:

нет конечно. просто хочу услышать ваши мнения.

Опубліковано: (змінено)

да пей ты сколько угодно того молока, лишь бы не надоело

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Ну еще один аспект...

Если молоко, которое, ты покупаешь это именно молоко. А не цинковые белила+ пальмовое масло (не уверен в точности рецепта, но примерно что то такое).

Опубліковано: (змінено)

вода на первом месте. Молоко можно, почему нет? Я вот быстрый прот на воде редко пью, а когда пью то чувства удовлетворенности нету...как будто чего-то не хватает. А недавно читал, что были исследования и молоко рулит в коктейлях на все 100.

1 2 3

Я за молоко! Если хорошая переносимость. Только не как замена воде.

зы. как то взял с собой в зал поллитра молока и пил вместо воды - тяжесть нереальная была.

Ликбез

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Ну еще один аспект...

Если молоко, которое, ты покупаешь это именно молоко. А не цинковые белила+ пальмовое масло (не уверен в точности рецепта, но примерно что то такое).

яж из россии. здесь молоко, для того, чтобы называться молоком, должно его содержать не менее 95%, а иначе молочный напиток. ввели это не так давно. то есть всех производителей недавно проверяли на честность. ))

Опубліковано:

Читал очень умные убедительные статьи о вреде молока, и не менее убедительные о его пользе. ИМХО реально молоко помогает набрать вес. И почти все магазинное молоко это не молоко вообще.

яж из россии. здесь молоко, для того, чтобы называться молоком, должно его содержать не менее 95%, а иначе молочный напиток. ввели это не так давно. то есть всех производителей недавно проверяли на честность. ))

Святая наивность...

Опубліковано:
Только не как замена воде.

зы. как то взял с собой в зал поллитра молока и пил вместо воды - тяжесть нереальная была.

Ликбез

почему как замена не идет?

зы. я в зале вообще не пью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...