Перейти к содержанию

Молоко вместо воды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как смотрите на замену потребляемой жидкости в течение дня молоком на постоянной основе?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• larus

11

• OlegRO

10

• Jus

8

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 11 публикаций

• larus

larus 11 публикаций

• OlegRO

OlegRO 10 публикаций

• Jus

Jus 8 публикаций

Опубликовано
Как смотрите на замену потребляемой жидкости в течение дня молоком на постоянной основе?

Если проблем с лишним весом нет, и лактоза нормально усваивается... Почему нет?

Опубликовано

нет конечно. просто хочу услышать ваши мнения.

Опубликовано (изменено)

да пей ты сколько угодно того молока, лишь бы не надоело

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Ну еще один аспект...

Если молоко, которое, ты покупаешь это именно молоко. А не цинковые белила+ пальмовое масло (не уверен в точности рецепта, но примерно что то такое).

Опубликовано (изменено)

вода на первом месте. Молоко можно, почему нет? Я вот быстрый прот на воде редко пью, а когда пью то чувства удовлетворенности нету...как будто чего-то не хватает. А недавно читал, что были исследования и молоко рулит в коктейлях на все 100.

1 2 3

Я за молоко! Если хорошая переносимость. Только не как замена воде.

зы. как то взял с собой в зал поллитра молока и пил вместо воды - тяжесть нереальная была.

Ликбез

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Ну еще один аспект...

Если молоко, которое, ты покупаешь это именно молоко. А не цинковые белила+ пальмовое масло (не уверен в точности рецепта, но примерно что то такое).

яж из россии. здесь молоко, для того, чтобы называться молоком, должно его содержать не менее 95%, а иначе молочный напиток. ввели это не так давно. то есть всех производителей недавно проверяли на честность. ))

Опубликовано

Читал очень умные убедительные статьи о вреде молока, и не менее убедительные о его пользе. ИМХО реально молоко помогает набрать вес. И почти все магазинное молоко это не молоко вообще.

яж из россии. здесь молоко, для того, чтобы называться молоком, должно его содержать не менее 95%, а иначе молочный напиток. ввели это не так давно. то есть всех производителей недавно проверяли на честность. ))

Святая наивность...

Опубликовано
Только не как замена воде.

зы. как то взял с собой в зал поллитра молока и пил вместо воды - тяжесть нереальная была.

Ликбез

почему как замена не идет?

зы. я в зале вообще не пью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...