larus Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Как смотрите на замену потребляемой жидкости в течение дня молоком на постоянной основе?
nameless one Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Как смотрите на замену потребляемой жидкости в течение дня молоком на постоянной основе? Если проблем с лишним весом нет, и лактоза нормально усваивается... Почему нет?
larus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 нет конечно. просто хочу услышать ваши мнения.
Ark Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) да пей ты сколько угодно того молока, лишь бы не надоело Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ark
nameless one Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну еще один аспект... Если молоко, которое, ты покупаешь это именно молоко. А не цинковые белила+ пальмовое масло (не уверен в точности рецепта, но примерно что то такое).
xx07xx Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) вода на первом месте. Молоко можно, почему нет? Я вот быстрый прот на воде редко пью, а когда пью то чувства удовлетворенности нету...как будто чего-то не хватает. А недавно читал, что были исследования и молоко рулит в коктейлях на все 100. 1 2 3 Я за молоко! Если хорошая переносимость. Только не как замена воде. зы. как то взял с собой в зал поллитра молока и пил вместо воды - тяжесть нереальная была. Ликбез Изменено 29 октября, 2011 пользователем xx07xx
larus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ну еще один аспект... Если молоко, которое, ты покупаешь это именно молоко. А не цинковые белила+ пальмовое масло (не уверен в точности рецепта, но примерно что то такое). яж из россии. здесь молоко, для того, чтобы называться молоком, должно его содержать не менее 95%, а иначе молочный напиток. ввели это не так давно. то есть всех производителей недавно проверяли на честность. ))
nameless one Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Читал очень умные убедительные статьи о вреде молока, и не менее убедительные о его пользе. ИМХО реально молоко помогает набрать вес. И почти все магазинное молоко это не молоко вообще. яж из россии. здесь молоко, для того, чтобы называться молоком, должно его содержать не менее 95%, а иначе молочный напиток. ввели это не так давно. то есть всех производителей недавно проверяли на честность. )) Святая наивность...
larus Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Только не как замена воде. зы. как то взял с собой в зал поллитра молока и пил вместо воды - тяжесть нереальная была. Ликбез почему как замена не идет? зы. я в зале вообще не пью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти