Перейти до публікації

Молоко вместо воды!

larus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В нем нет смысла, он слишком прост :)

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• larus

11

• OlegRO

10

• Jus

8

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 11 публікацій

• larus

larus 11 публікацій

• OlegRO

OlegRO 10 публікацій

• Jus

Jus 8 публікацій

Опубліковано:

типа отказалась, по причине что я описал выше

тут больше писать нечего

Опубліковано:
разубедил ее в том, что астрология это наука

жестоко.. на сушке видать был :zhet:

Опубліковано:
типа отказалась, по причине что я описал выше

Сахар ?

А ты сам понимаешь то этот наполненный мудростью ответ ? Если "да", то и поясни. Это все, что мне хочется от тебя услышать.

Сахар ). С таким же успехом ответом мог быть "белок", "жиры", и даже "кальций" или "магний" ))).

Опубліковано:

Ну вот смотри... если "молоко вместо воды", то хз кто как - а я в день литра 4-4,5 выпиваю. В 100г молока 5 г сахара молочного, итого 200-220 г сахарку в день :zhet: Поэтому гордо от молока отказаться от слова совсем... ))

Опубліковано:
я в день литра 4-4,5 выпиваю.

Маловато будет...), м/ф «Падал прошлогодний снег».

Я ж так понимаю, ты речь именно о сушке ведешь ). 4 литра - это классическое сушильное меню ))).

Думаю, Кулинич выпивает литров десять, а то твои 200 г углей из 4-х литров молока смотрятся смешно ))).

Опубліковано:

Не совсем по теме, но все же. Есть в Метро годное молоко, безлактозное 0.5% от тм "Здоровье", фиолетовая такая упаковка. Так вот прикол в том, что видимо из-за устранения жира и лактозы в составе, оно на удивление сладковатое, то есть реально можно мешать не очень сладкий протеин + это молоко, и вот уже сладкий коктейль. Плюс хранится это молоко пол года, по сути, для кочек идеальный вариант, кинул в машину или дома, и после трени всегда есть вариант почти без лишних калорий и неприятных последствий(лактозы то нет) выпить протеиновый шейк. Причем это реально молоко, а не дичь какая-то, если третий день оставить открытым в холодильнике, уже кирдык, блинчики разве что делать можно) Хотя... Может есть любители :ag:

Решил поделиться с теми, кто не на воде делает себе, так как половина молока в магазинах наших или по вкусу, или по последствиям не радует))

Опубліковано:
Я ж так понимаю, ты речь именно о сушке ведешь

да не, я что на сушке, что на мессе - +- одинаково

Опубліковано:

Теперь я понял, у тебя не прерывающийся бесконечный суше-массовый процесс - сегодня сушка, завтра масса, послезавтра пол дня сушка, пол дня масса ))). Зашибись...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...