Jus Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 суше-массовый процесс О! Вот оно че! ) А прикольно звучит - мне нраицца...
VUBlack Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Причем это реально молоко, а не дичь какая-то, если третий день оставить открытым в холодильнике, уже кирдык, ты корову подои и в холодильник молоко поставь открытым, результат будет тот же. А вот молоко хранящееся туеву кучу времени уже вызывает подозрения...
VUBlack Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 что туда добавили чего то, что б дольше сохранялось
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Ничего туда не добавляют, твои подозрения беспочвенны )
Jus Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 что туда добавили чего то Ультрапастеризация (от латинского ultra — сверх, чрезмерно, + пастеризация) — это процесс термической обработки с целью продлить срок годности продукта питания. Этот вид обработки позволяет производить качественное питьевое молоко, которое не нужно кипятить. А кипяченое молоко утрачивает многие свои целебные свойства. Ультрапастериза́ция — разновидность пастеризации, при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов. Процесс обработки продукта происходит в закрытой системе.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Всегда пожалуйста )) По сути, молоко, которое не скисает, это не то молоко, в которое что-то добавили, а молоко, из которого кое-что убрали. Молочно-кислые бактерии. На открытом воздухе оно все равно пропадет. Туда будут попадать всякие аммонифицирующие бактерии из воздуха, и постепенно оно "сгниет". Но в воздухе этих бактерий не шибко много, их больше в почве, поэтому процесс медленный.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Пакупайте натюральное! У бабушек на рынках! Там все самое полезное и питательное. ЗЫ Вначале эксперимент у нее какой-то тупой, но дальше норм репортаж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз