Jus Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 суше-массовый процесс О! Вот оно че! ) А прикольно звучит - мне нраицца...
VUBlack Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Причем это реально молоко, а не дичь какая-то, если третий день оставить открытым в холодильнике, уже кирдык, ты корову подои и в холодильник молоко поставь открытым, результат будет тот же. А вот молоко хранящееся туеву кучу времени уже вызывает подозрения...
VUBlack Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 что туда добавили чего то, что б дольше сохранялось
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Ничего туда не добавляют, твои подозрения беспочвенны )
Jus Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 что туда добавили чего то Ультрапастеризация (от латинского ultra — сверх, чрезмерно, + пастеризация) — это процесс термической обработки с целью продлить срок годности продукта питания. Этот вид обработки позволяет производить качественное питьевое молоко, которое не нужно кипятить. А кипяченое молоко утрачивает многие свои целебные свойства. Ультрапастериза́ция — разновидность пастеризации, при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов. Процесс обработки продукта происходит в закрытой системе.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Всегда пожалуйста )) По сути, молоко, которое не скисает, это не то молоко, в которое что-то добавили, а молоко, из которого кое-что убрали. Молочно-кислые бактерии. На открытом воздухе оно все равно пропадет. Туда будут попадать всякие аммонифицирующие бактерии из воздуха, и постепенно оно "сгниет". Но в воздухе этих бактерий не шибко много, их больше в почве, поэтому процесс медленный.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Пакупайте натюральное! У бабушек на рынках! Там все самое полезное и питательное. ЗЫ Вначале эксперимент у нее какой-то тупой, но дальше норм репортаж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти