peregar Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 типчик в институте ортопедии сказал, что у них операция будет стоить порядка 9000 грн. и это не артроскопом, а традиционным вмешательством с необходимостью пролежать у них 2 дня. дороговато, по-моему. или не? Ортопедии сильно подорожал. Они сейчас ломят не подецки. Неделю назад знакомый связку колена сшивал 11000, года полтора назал такую же операцию делал другой знакомый 2000.
sal Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Опубліковано: 29 листопада 2011 Ортопедии сильно подорожал. Они сейчас ломят не подецки. я так и понял. мне выдали заключение и на повторный вопрос "так сколько это будет стоить?" ответили, что уже даже не 9, а 10 тысяч ) но есть и хорошие новости. через знакомых родителей попал в центр спортивной медицины, где то же самое мне сделают за 4000 (хирург - бывший сотрудник института ортопедии, кстати). при этом в кассу учреждения я плачу всего 1000, а остальное - лично врачу в карман ) то есть, как я понял, официальные цены там вообще копеечные, но без взятки тобой заниматься в срочном порядке, да еще и с должным вниманием там никто не будет. ну и + еще небольшая денежка женщине, которая меня к этому врачу привела и помогла договориться за все. 4 штуки - тоже деньги, конечно, но я даже не пробовал торговаться, с учетом того, что это в 2.5 раза дешевле выходит. если вдруг кому надо, могу дать контакты.
Jus Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 4 штуки - это имхо вообще халява, какой уж тут "торговаться"
sal Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Опубліковано: 29 листопада 2011 я ж говорю - в кассу официально аж 1000 ) ну а так да, нормальная цена.
sal Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Опубліковано: 5 грудня 2011 ну все, ребята, собираю шмотки и ложусь в больничку сегодня. режут завтра днем. немного стрематься начал, когда сказали, что наркоз будет общим - я чего-то думал, что такое под местным делают. ну да ладно, черт с ним. еще сказали, что надо ПОЛНОСТЬЮ побрить правую ногу - от паха до лодыжки ) щас займусь. ну и похудею, чувствую, еще на пару кг точно (надеюсь, все с лица уйдет, хех).
Hvaran Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 ну все, ребята, собираю шмотки и ложусь в больничку сегодня. режут завтра днем. немного стрематься начал, когда сказали, что наркоз будет общим - я чего-то думал, что такое под местным делают. ну да ладно, черт с ним. еще сказали, что надо ПОЛНОСТЬЮ побрить правую ногу - от паха до лодыжки ) щас займусь. ну и похудею, чувствую, еще на пару кг точно (надеюсь, все с лица уйдет, хех). Удачной операции! Сам три месяца без нагрузок был...похудел сильно. Первая неделя пока. Спинальный был наркоз у меня, мож и у тебя он будет. У меня это вторая за год операция была и ниче востанавился в прошлый раз и в этот востановлюсь. Чего и тебе желаю!
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 удачи в больничке, ты главное не боись все будет хорошо ЗЫ: ждем фотоотчет с брития ноги ну и с самой операции
55Pavilion Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Бери фотик в операционную, буш фотать пока не вырубишься и как придешь в себя тоже, будет жесть. Удачи! Не знаю как в таких случаях говорят, но скажу так - "Острого скальпеля".
sal Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Опубліковано: 5 грудня 2011 всем спасибо ) насчет наркоза - хз, так сказали. нога прекрасна ) все, бегу в больницу, а то не пустят еще )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз