polianskia Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет. Ищу помощи на форуме, т.к. по просторам интернета по своему вопроса сало что нашел толкового! Начал ставить курс инъекционного станозолола (СТАНАБОЛ 50 от БД).Курс рассчитан на увеличение выносливости(футбол).Также периодически посещаю трен. зал. Посоветовали ставить каждый третий день по 1мл. После первого укола жопа болела 3 дня просто нереально!Второй укол пойдет в другую ягодицу:Cherna_03: Теперь сами вопросы: -как предотвратить боль?компрессы можно ставить?или будет боль после каждого укола? -станаза неплохо выводит водичку...что посоветуете взять из таблеток\витаминов\спортивного питания для суставов, чтоб не угробить их?
stalker Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет. Ищу помощи на форуме, т.к. по просторам интернета по своему вопроса сало что нашел толкового! Начал ставить курс инъекционного станозолола (СТАНАБОЛ 50 от БД).Курс рассчитан на увеличение выносливости(футбол).Также периодически посещаю трен. зал. Посоветовали ставить каждый третий день по 1мл. После первого укола жопа болела 3 дня просто нереально!Второй укол пойдет в другую ягодицу:Cherna_03: Теперь сами вопросы: -как предотвратить боль?компрессы можно ставить?или будет боль после каждого укола? -станаза неплохо выводит водичку...что посоветуете взять из таблеток\витаминов\спортивного питания для суставов, чтоб не угробить их? о станозолоне винстроле и тд и тп читать на форуме не пробовал? а если ставить то через день и если ти футболист и жопа болит ставь в дельты от боли и пей найс или диклофенак юзай поиск Изменено 31 октября, 2011 пользователем stalker
musition Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 лично я приноровился ставить винс в тухес практически без болевых последствий! Для меня главное не втыкать иглу в общепринятую верхнюю четверть. Ставлю ближе к середине ягодичной мышцы.
yes Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 -станаза неплохо выводит водичку...что посоветуете взять из таблеток\витаминов\спортивного питания для суставов, чтоб не угробить их? разводи станазу с новокаином, один к одному.
stalker Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) разводи станазу с новокаином, один к одному. новокаин тут не помошник так как от вини болеть начинает на следуший день а новокаин уже не действует а чтоб уменьшить нагрузку на сустави и связки ( омега 3.6, хондроитини,, ну и гормон роста и соматолиберины еще помогают водонапорные стероиды тесто дека) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем stalker
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 новокаин тут не помошник Скажем так, это мнение получило распространеие с легкой руки уже точно не вспомню кого, по-моему Клестова. Что разведенный с новокаином винни не гробит связки. Честно говоря, вообще никак связать одно с другим не могу, и никто не может, сам Клестов аргументирует только "а хз почему, но работает", примерно в таком ключе. Из тех кто пробовал, ни на ком не работало (из знакомых), в интернетах встречаются мнения - что работает. Я, если честно, даже не знаю что советовать... Лично я не верю что оно может работать. Хотя Клестова уважаю. Так что это все просто к сведению.
polianskia Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 новокаин тут не помошник так как от вини болеть начинает на следуший день а новокаин уже не действует а чтоб уменьшить нагрузку на сустави и связки ( омега 3.6, хондроитини,, ну и гормон роста и соматолиберины еще помогают водонапорные стероиды тесто дека) не хочу ничего из задерживающего воду!Может естьиз спорт пита какой-то комплекс для суставов? Станазу попробую поставить ближе к центру, а не в верхнюю четверть, посмотрим, как на болевых ощущениях отразится.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не поможет никакой комплекс для суставов.
polianskia Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 НО ведь что-то должно быть, что будет уменьшать нагрузку на суставы во время приема препарата и занятий футболом и в зале!
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему это должно? оО Уменьшать нагрузку будет только уменьшение нагрузки, я извиняюсь за каламбур. Хондропротекторы работают, когда их не хватает, в противном случае они до лампочки. А высушивающий эффект от станазолола может (и то не всегда) компенсировать задержка жидкости. К сожалению препаратов задерживающих жидкость локально в связках не существует. Но ты не переживай, не на всех стан так сильно воздействует в этом плане. Просто поаккуратнее на тренировках. В конце концов не попробуешь - не узнаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти