polianskia Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Та с суставами все в порядке, пока кроме станазы ничего колоть не буду. Я спрашивал чего : чтоб потом не хрустели суставы, как у деда старого)вот и все)
stalker Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Та с суставами все в порядке, пока кроме станазы ничего колоть не буду. Я спрашивал чего : чтоб потом не хрустели суставы, как у деда старого)вот и все) блин да че ви все приципились так к станазе как к идеальному лекарству стан реально еше то гавно с ним надо акуратнее чем с метаном тем более в уколах я блин на тесте и на гармошке стан ставлю только на маленькие веса с високой интенсивностю( стремаюсь) а если ти еше и качественний стан купил? на стане связки потянуть и похрустеть суставами как 2 пальца об асфальт я канечно не советчик ( не гуру) но блин ставить стан без водонапорних АС надо умеючи и ОЧЕНЬ акуратно особенно футфолистам потянеш ахилку а ето не есть гут ИМХО
polianskia Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Смотри, ставлю раз в 3 дня.Взял Станабол50(БД). Из водонапорных АС ничего брать не хочу. Завтра куплю креатин, может он суток воду задержит, ну или еще что-нибудь из спортивного питания(посоветуюсь). В зале, пока принимаю стан, работаю небольшими весами. После футбола почувствовал дискомфорт в коленях((( Изменено 1 ноября, 2011 пользователем pas
stalker Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотри, ставлю раз в 3 дня. Из водонапорных АС ничего брать не хочу. Завтра куплю креатин, может он суток воду задержит, ну или еще что-нибудь из спортивного питания(посоветуюсь). В зале, пока принимаю стан, работаю небольшими весами. мое мнение уменьш дози и хотя би через день коли время действия стана ?знаеш? рекомендуют каждий день ( вообше то) креатин держит воду в мишцах а не в суставах но можно и креатин дальше попробуй попить ескувит не то чтоб очень на сустави скорее на сосуди но немножко должно помочь(возможно)))) ну омега 3.6 не помишает и на сустави и на сердце и на весь организм ( возможнио)))) обизательно хорошо розогревать робочие групи мишц ( не сачковать и не спишить накачатся))))) ну и не забивай держи нас в курсе своих травм)))))) ( возможних))))
polianskia Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 За травмы думать не хочу. ОМЕГА 3.6 это какие-то витамины, правильно понял? :Cherna_04: Просто каждый 3-ий день посоветовал ставить знакомые, которые консультировались с доктором... Вообщем, посмотрим. Больше за все переживаю за суставы, чтоб в конечном итоге кость о кость не терлась!!! :focus:
stalker Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) За травмы думать не хочу. ОМЕГА 3.6 это какие-то витамины, правильно понял? :Cherna_04: Просто каждый 3-ий день посоветовал ставить знакомые, которые консультировались с доктором... Вообщем, посмотрим. Больше за все переживаю за суставы, чтоб в конечном итоге кость о кость не терлась!!! :focus: блин малий не в обиду меньше ти слушай знакомих особенно которие советовались с доктором никакой доктор кроме спортивного не шарит в АС да и меня не сильно слушай здесь есть теми о стане зайди перечитай зайди на стеелфактор почитай омега 3 омега 6 ето жири рибий и ляной короче вики в помошь не хочу тут кидать ссилки в вики и тд и тп но просто я не понимаю что у всех такой маленький трафик интернета что б полазить почить? вдруг здесь кто то с тебя по прикаливается? надо информацию проверять и перепровирять а если кость об кость будет терется то здраствуй инвалидность и кресло сори сколько тебе хоть лет? а о травмах надо думать тогда их можно избежать ИМХО Изменено 1 ноября, 2011 пользователем stalker
polianskia Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Многие пишут, что animal flex от нутришн неплохо комбинируется со станазой, а также хондроитин-глюкозамин. попроюую их купить и юзать паралельно!
musition Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А я люблю винс! Особенно с пропиком! И ничего у меня от него не болит и не хрустит. На каждый курс себе его ставлю! Тут видно дело индивидуальное!
yes Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 "новокаин тут не помошник так как от вини болеть начинает на следуший день а новокаин уже не действует" ты молодого с толку не сбивай), а то он ещё полгода будет тут всех мучить. новокаин ( и только новокаин) не как обезбаливающее идёт, а как вещество задерживающее воду именно в суставах. это не я придумал (так что спорить со мной не нужно), это мнение, подтверждённое опытом М. Клестова (весьма авторитетного человека). можно на фитспорте почитать.
polianskia Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Т.е. можно смело в шприц набирать 1мл станазы + 1мл новокаина, встряхнуть все это дело, и ставить?! И ничего более не принимать? Ребята, скажите, а правильно, что я ставлю через каждые два дня, везде пишут, что через день станаза ставится(в ББ), а про легкую атлетику не могу найти...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти