Перейти к содержанию

Станабол на выносливость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто место укола адски болит, а бегать нужно :Cherna_04:

Дык болеть-то начинает через несколько часов после инжекта, когда действие новокаина заканчивается! Или ты все три-четыре дня пока болеть будет будешь каждые три часа новокаин инжектить?)) Если уж так сильно болит, что мешает перейти на таблетированный стан? Я из-за адской боли отказался от инжектной станазы, жую потихоньку динамиковские табы - и отлично себя чувствую)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• polianskia

23

• stalker

11

• Винни

9

• Егорычъ

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Я еще с новокаином не пробовал, поэтому не знаю, может будет попроще)

я просто уже купил жидкую станазу, отдал 65$ за 20мл.Продать не продам.В парашу сливать жалко...

Скиф, а что ты скажешь на мое предыдущее сообщение:

"Попринимаю чуток метан + креатин, чтоб воду задержать, недели 3-4.

Потом перейду на станазу : ставить через день с новокаином(чтоб боль тушить) + Эгимал Флекс + рыбфи жир и кальций?

Массы много не должно быть, а выносливость и мгновенное ускорение должно прибавиться!"

????

Опубликовано

я просто уже купил жидкую станазу, отдал 65$ за 20мл.Продать не продам.В парашу сливать жалко...

Скиф, а что ты скажешь на мое предыдущее сообщение:

"Попринимаю чуток метан + креатин, чтоб воду задержать, недели 3-4.

Потом перейду на станазу : ставить через день с новокаином(чтоб боль тушить) + Эгимал Флекс + рыбфи жир и кальций?

Массы много не должно быть, а выносливость и мгновенное ускорение должно прибавиться!"

????

Слушай, я что-то не пойму, чего ты так боишься??? Ты же не по 200 в день лупить будешь??? По 50 через день тебе вряд ли погоду сделают в плане сязок тем более за 40 дней... ты 2 недели сольно поставь - начнут болеть - отмени вот и все!!!

Опубликовано

В дельты ставь, если канешна есть во что ставить ...

Опубликовано
В дельты ставь, если канешна есть во что ставить ...

я блин сейчас как раз в дельты ставлю пипец 4 день болят

буду ставить в бедра все равно ноги сейчас не делаю

похрамаю немножко ))))

Опубликовано

А никто не кушал Халотестин (Флюоксиместерон)? Вроде как он только для выносливости и силы годится, массу не ростит.

Опубликовано

Заумное название какое-то)

Так у меня дискомфорт в коленях уже есть - и это после второго укола!!!

Опубликовано

"Просто место укола адски болит, а бегать нужно "

в таком случае лучше вообще отказаться от этих уколов. нах себя так мучать...

"Так у меня дискомфорт в коленях уже есть - и это после второго укола!!!"

тем более, нах...

Опубликовано

НУ я еще попробую до станазы неделю попринимать креатин + 50мг деки(фенилпропионат, например), а потом валить через день станазу+новокаин и ЭнималФлекс принимать.

Если будет боль суствах все равно, то "лавочку закрываю" и сливаю все в парашу)

Опубликовано

Станаза сразу после укола не болит, а новокаин сутками не держит, смысл его использования? Энимал флекс в данном случае не поможет (суть боли в воспалительном процессе, а суть энимала флекса в регенерации уже повреждённой хрящевой ткани). Станазолол сушит синовиальную жидкость в суставах (убирает смазку) из-за чего суставы трутся друг об друга и воспаляются. Данный эффект можно блокировать только другим стероидом побочный эффект которого является мощная задержка жидкости - например анаполон (оксиметолон).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...