Перейти до публікації

Станабол на выносливость

polianskia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто место укола адски болит, а бегать нужно :Cherna_04:

Дык болеть-то начинает через несколько часов после инжекта, когда действие новокаина заканчивается! Или ты все три-четыре дня пока болеть будет будешь каждые три часа новокаин инжектить?)) Если уж так сильно болит, что мешает перейти на таблетированный стан? Я из-за адской боли отказался от инжектной станазы, жую потихоньку динамиковские табы - и отлично себя чувствую)

• Відповіді 84
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• polianskia

23

• stalker

11

• Винни

9

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я еще с новокаином не пробовал, поэтому не знаю, может будет попроще)

я просто уже купил жидкую станазу, отдал 65$ за 20мл.Продать не продам.В парашу сливать жалко...

Скиф, а что ты скажешь на мое предыдущее сообщение:

"Попринимаю чуток метан + креатин, чтоб воду задержать, недели 3-4.

Потом перейду на станазу : ставить через день с новокаином(чтоб боль тушить) + Эгимал Флекс + рыбфи жир и кальций?

Массы много не должно быть, а выносливость и мгновенное ускорение должно прибавиться!"

????

Опубліковано:

я просто уже купил жидкую станазу, отдал 65$ за 20мл.Продать не продам.В парашу сливать жалко...

Скиф, а что ты скажешь на мое предыдущее сообщение:

"Попринимаю чуток метан + креатин, чтоб воду задержать, недели 3-4.

Потом перейду на станазу : ставить через день с новокаином(чтоб боль тушить) + Эгимал Флекс + рыбфи жир и кальций?

Массы много не должно быть, а выносливость и мгновенное ускорение должно прибавиться!"

????

Слушай, я что-то не пойму, чего ты так боишься??? Ты же не по 200 в день лупить будешь??? По 50 через день тебе вряд ли погоду сделают в плане сязок тем более за 40 дней... ты 2 недели сольно поставь - начнут болеть - отмени вот и все!!!

Опубліковано:

В дельты ставь, если канешна есть во что ставить ...

Опубліковано:
В дельты ставь, если канешна есть во что ставить ...

я блин сейчас как раз в дельты ставлю пипец 4 день болят

буду ставить в бедра все равно ноги сейчас не делаю

похрамаю немножко ))))

Опубліковано:

А никто не кушал Халотестин (Флюоксиместерон)? Вроде как он только для выносливости и силы годится, массу не ростит.

Опубліковано:

Заумное название какое-то)

Так у меня дискомфорт в коленях уже есть - и это после второго укола!!!

Опубліковано:

"Просто место укола адски болит, а бегать нужно "

в таком случае лучше вообще отказаться от этих уколов. нах себя так мучать...

"Так у меня дискомфорт в коленях уже есть - и это после второго укола!!!"

тем более, нах...

Опубліковано:

НУ я еще попробую до станазы неделю попринимать креатин + 50мг деки(фенилпропионат, например), а потом валить через день станазу+новокаин и ЭнималФлекс принимать.

Если будет боль суствах все равно, то "лавочку закрываю" и сливаю все в парашу)

Опубліковано:

Станаза сразу после укола не болит, а новокаин сутками не держит, смысл его использования? Энимал флекс в данном случае не поможет (суть боли в воспалительном процессе, а суть энимала флекса в регенерации уже повреждённой хрящевой ткани). Станазолол сушит синовиальную жидкость в суставах (убирает смазку) из-за чего суставы трутся друг об друга и воспаляются. Данный эффект можно блокировать только другим стероидом побочный эффект которого является мощная задержка жидкости - например анаполон (оксиметолон).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...