Перейти до публікації

Станабол на выносливость

polianskia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Винни и какой смысл смысл в станозоле???да еще с такими травмами.проп точно не помошник здесь

Змінено користувачем Егорычъ
  • Відповіді 84
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• polianskia

23

• stalker

11

• Винни

9

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну парень один из немногих по моему виду спорта кто понимает немного в химии..Он употреблял примоболан, стан и еще что то - все соло. Рекомендует именно стан, говорит для нашего вида спорта - самое то.

Я боюсь порвать связки,если есть такой риск именно от стана и добавляй не добавляй проп или деку- то точно не буду.

Я все правильно понимаю- не компенсирует никак?

Т.к. как ты правильно помнишь я уже пробовал болд и проп - ничего вообще не заметил, практически никакой реакции организма. Думал стан+проп поробовать. Остается примоболан или мастерон.

Опубліковано:
...

У меня были травмы связок - разрыв связки в одном случае и растяжения в других.

Станазу ставить даже не думал, но парень со сборной ( единоборства ) рекомендует именно стан, говорит реально быстроту поднимает.

...

Во-во. Конечно поднимет быстроту...растяжения или разрыва связок, да еще соло. Особенно, если у тебя к этому имеется склонность и уже были травмы.

Опубліковано:

Так понятно, о соло я даже и не думал. Думал скомбинировать его с чем-то для минимизации риска

Опубліковано: (змінено)
Так понятно, о соло я даже и не думал. Думал скомбинировать его с чем-то для минимизации риска

Даже затрудняюсь что-либо посоветовать - 100% гарантии не даст никакая комбинация. Все зависит только от твоего организма, как он будет воспринимать винстрол (станозолол), может ничего и не произойдет страшного, достаточно много людей весьма индиферентны к нему. Посоветовать совсем малые дозировки - так эффект будет никакой, нормальные - можешь прогавить момент, когда (вдруг) возникнет травма. Если очень хочешь станазу - тут прийдется действовать только на свой страх и риск.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
А деку со станазой можно мешать в курсе?

Можно и даже полезно.

Опубліковано:

Ну да,масло с водой)

Например 50 мг станазы через день и 200 мг деки в начале недели? Или лучше скомбинировать еще и с пропом?

Опубліковано:
Например 50 мг станазы через день и 200 мг деки в начале недели? Или лучше скомбинировать еще и с пропом?

деки 200 мг/нед вообще не почувствуешь. хотя бы 300-400.

проп никогда лишним не бывает. можешь его добавлять (если украинский) хотя бы как в качестве растворителя в объеме 1 куб, чтоб лучше влетало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...