Перейти к содержанию

Станабол на выносливость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Винни и какой смысл смысл в станозоле???да еще с такими травмами.проп точно не помошник здесь

Изменено пользователем Егорычъ
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• polianskia

23

• stalker

11

• Винни

9

• Егорычъ

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну парень один из немногих по моему виду спорта кто понимает немного в химии..Он употреблял примоболан, стан и еще что то - все соло. Рекомендует именно стан, говорит для нашего вида спорта - самое то.

Я боюсь порвать связки,если есть такой риск именно от стана и добавляй не добавляй проп или деку- то точно не буду.

Я все правильно понимаю- не компенсирует никак?

Т.к. как ты правильно помнишь я уже пробовал болд и проп - ничего вообще не заметил, практически никакой реакции организма. Думал стан+проп поробовать. Остается примоболан или мастерон.

Опубликовано
...

У меня были травмы связок - разрыв связки в одном случае и растяжения в других.

Станазу ставить даже не думал, но парень со сборной ( единоборства ) рекомендует именно стан, говорит реально быстроту поднимает.

...

Во-во. Конечно поднимет быстроту...растяжения или разрыва связок, да еще соло. Особенно, если у тебя к этому имеется склонность и уже были травмы.

Опубликовано

Так понятно, о соло я даже и не думал. Думал скомбинировать его с чем-то для минимизации риска

Опубликовано (изменено)
Так понятно, о соло я даже и не думал. Думал скомбинировать его с чем-то для минимизации риска

Даже затрудняюсь что-либо посоветовать - 100% гарантии не даст никакая комбинация. Все зависит только от твоего организма, как он будет воспринимать винстрол (станозолол), может ничего и не произойдет страшного, достаточно много людей весьма индиферентны к нему. Посоветовать совсем малые дозировки - так эффект будет никакой, нормальные - можешь прогавить момент, когда (вдруг) возникнет травма. Если очень хочешь станазу - тут прийдется действовать только на свой страх и риск.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
А деку со станазой можно мешать в курсе?

Можно и даже полезно.

Опубликовано

Ну да,масло с водой)

Например 50 мг станазы через день и 200 мг деки в начале недели? Или лучше скомбинировать еще и с пропом?

Опубликовано
Например 50 мг станазы через день и 200 мг деки в начале недели? Или лучше скомбинировать еще и с пропом?

деки 200 мг/нед вообще не почувствуешь. хотя бы 300-400.

проп никогда лишним не бывает. можешь его добавлять (если украинский) хотя бы как в качестве растворителя в объеме 1 куб, чтоб лучше влетало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...