Винни Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 наш, украинский конечно, качественный) 150 станазы+300 деки+150 пропа - будет логичным в неделю?
Евгений Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 наш, украинский конечно, качественный) 150 станазы+300 деки+150 пропа - будет логичным в неделю? как по мне.травма есть есть.стан воздействует на суставы плохо.поэтому нафиг.лечит лучше всего дека.как по мне на скорость и выносливость стан не влияет.точнее влияет как и другие аас .просто воду не держит и сушит поэтому его в легкой атлетике и единоборствах применяют.от 150 станазы+300 деки+150 пропа - будет заливать(ставь смело 400 или 600 деки по той простой причине что нынешняя фарма с недодозом) и ставь метан-так как он тоже хорошо влияет на заживление.а скорость и выносливость надо тренировать а не получать за счет аас
yourgarant Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Общаюсь с лектоатлетами, так ребята сначала ставят инжект стан, потом жуют 10 дней орал стан, потом снова инжект стана, 6 дей жуют орал. И так через 6 дней дальше и пошли. Кто-то проп добавляет, кто-то турик, приму, но стан - основа у них.
Ипфник Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Общаюсь с лектоатлетами, так ребята сначала ставят инжект стан, потом жуют 10 дней орал стан, потом снова инжект стана, 6 дей жуют орал. И так через 6 дней дальше и пошли. Кто-то проп добавляет, кто-то турик, приму, но стан - основа у них. А какой у них уровень?
NoDVa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Общаюсь с лектоатлетами, так ребята сначала ставят инжект стан, потом жуют 10 дней орал стан, потом снова инжект стана, 6 дей жуют орал. И так через 6 дней дальше и пошли. Кто-то проп добавляет, кто-то турик, приму, но стан - основа у них. Как в этом смысл? Имею ввиду инжекты винса раз в 6-10 дней?
yourgarant Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А какой у них уровень? КМС, МС. Как в этом смысл? Имею ввиду инжекты винса раз в 6-10 дней? Не знаю. Но говорили, что именно по такой схеме принимают.
NoDVa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 КМС, МС. Не знаю. Но говорили, что именно по такой схеме принимают. Разговора мало. Хотелось бы услышать какой-то логическое обоснование такой схемы приема. Пока для меня это на уровне "Два притопа и три прихлопа на опушке возле старой березы в день весеннего равноденствия" ) Могу мульку запустить, что некоторые ребятя уровня МСМК по ПЛ делают инжекты пропика раз в месяц (последняя суббота каждого месяца) и принимают четвертьтабы оксиметалона в 7-ой и 21-й день цикла, в 7:31 утра. Как-то так)
stalker Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Разговора мало. Хотелось бы услышать какой-то логическое обоснование такой схемы приема. Пока для меня это на уровне "Два притопа и три прихлопа на опушке возле старой березы в день весеннего равноденствия" ) Могу мульку запустить, что некоторые ребятя уровня МСМК по ПЛ делают инжекты пропика раз в месяц (последняя суббота каждого месяца) и принимают четвертьтабы оксиметалона в 7-ой и 21-й день цикла, в 7:31 утра. Как-то так) там имелось ввиду скорей что в течении 6-7 дней инйекции стана а потом переход на таблеточную версию
Винни Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Может кому поможет - после многочисленных экспериментов - единственный эффективный для меня преп для увеличения выносливости/силовой выносливости - халотестин (см. обязательно побочные эффекты)
NoDVa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Может кому поможет - после многочисленных экспериментов - единственный эффективный для меня преп для увеличения выносливости/силовой выносливости - халотестин (см. обязательно побочные эффекты) и смотрим цену)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти