Винни Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 наш, украинский конечно, качественный) 150 станазы+300 деки+150 пропа - будет логичным в неделю?
Евгений Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 наш, украинский конечно, качественный) 150 станазы+300 деки+150 пропа - будет логичным в неделю? как по мне.травма есть есть.стан воздействует на суставы плохо.поэтому нафиг.лечит лучше всего дека.как по мне на скорость и выносливость стан не влияет.точнее влияет как и другие аас .просто воду не держит и сушит поэтому его в легкой атлетике и единоборствах применяют.от 150 станазы+300 деки+150 пропа - будет заливать(ставь смело 400 или 600 деки по той простой причине что нынешняя фарма с недодозом) и ставь метан-так как он тоже хорошо влияет на заживление.а скорость и выносливость надо тренировать а не получать за счет аас
yourgarant Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Общаюсь с лектоатлетами, так ребята сначала ставят инжект стан, потом жуют 10 дней орал стан, потом снова инжект стана, 6 дей жуют орал. И так через 6 дней дальше и пошли. Кто-то проп добавляет, кто-то турик, приму, но стан - основа у них.
Ипфник Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Общаюсь с лектоатлетами, так ребята сначала ставят инжект стан, потом жуют 10 дней орал стан, потом снова инжект стана, 6 дей жуют орал. И так через 6 дней дальше и пошли. Кто-то проп добавляет, кто-то турик, приму, но стан - основа у них. А какой у них уровень?
NoDVa777 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Общаюсь с лектоатлетами, так ребята сначала ставят инжект стан, потом жуют 10 дней орал стан, потом снова инжект стана, 6 дей жуют орал. И так через 6 дней дальше и пошли. Кто-то проп добавляет, кто-то турик, приму, но стан - основа у них. Как в этом смысл? Имею ввиду инжекты винса раз в 6-10 дней?
yourgarant Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 А какой у них уровень? КМС, МС. Как в этом смысл? Имею ввиду инжекты винса раз в 6-10 дней? Не знаю. Но говорили, что именно по такой схеме принимают.
NoDVa777 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 КМС, МС. Не знаю. Но говорили, что именно по такой схеме принимают. Разговора мало. Хотелось бы услышать какой-то логическое обоснование такой схемы приема. Пока для меня это на уровне "Два притопа и три прихлопа на опушке возле старой березы в день весеннего равноденствия" ) Могу мульку запустить, что некоторые ребятя уровня МСМК по ПЛ делают инжекты пропика раз в месяц (последняя суббота каждого месяца) и принимают четвертьтабы оксиметалона в 7-ой и 21-й день цикла, в 7:31 утра. Как-то так)
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Разговора мало. Хотелось бы услышать какой-то логическое обоснование такой схемы приема. Пока для меня это на уровне "Два притопа и три прихлопа на опушке возле старой березы в день весеннего равноденствия" ) Могу мульку запустить, что некоторые ребятя уровня МСМК по ПЛ делают инжекты пропика раз в месяц (последняя суббота каждого месяца) и принимают четвертьтабы оксиметалона в 7-ой и 21-й день цикла, в 7:31 утра. Как-то так) там имелось ввиду скорей что в течении 6-7 дней инйекции стана а потом переход на таблеточную версию
Винни Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Может кому поможет - после многочисленных экспериментов - единственный эффективный для меня преп для увеличения выносливости/силовой выносливости - халотестин (см. обязательно побочные эффекты)
NoDVa777 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Может кому поможет - после многочисленных экспериментов - единственный эффективный для меня преп для увеличения выносливости/силовой выносливости - халотестин (см. обязательно побочные эффекты) и смотрим цену)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз