Перейти к содержанию

Препараты и допингконтроль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здоровья!

В инете на темы допинг-контроля информации мало, вот и появилось желание призвать знающих людей поделиться в этой теме касаемо периодов выведения метаболитов конкретных стероидных препаратов из организма, как спрятать следы их применения и за какое время закончить курсить чтоб не залететь на ДК.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• st@lker

7

• MaJ0r

4

• Outlawif

3

• lifter

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Бомбела в конце книги написал, точнее скопиписдел, там и выведение и уход и т.д.

Опубликовано

В таком тонком деле, как обход ДК своими силами, я бы не полагался даже на грамотно скопипизженную информацию. Тут бы конкретный опыт чей-нибудь. Мне бы тоже было интересно почитать. Копиписдить мы и сами горазды ежели захотим...

Опубликовано (изменено)

Я не спец в этом вопросе, но на сколько помню, о Бомбеле отзывы как о псевдо-гуру :JC_doubledown:

Да и инфа у него вроде только о периодах полураспада препа и не более, а не о полном выведении метаболитов той или иной химки.

Интересный блин вопрос...

Изменено пользователем st@lker
Опубликовано
Тут немного инфы
Опубликовано (изменено)
ЗДЕСЬ более близко к теме :JC_doubleup: Изменено пользователем st@lker
Опубликовано
ЗДЕСЬ более близко к теме :JC_doubleup:
Что-то там ошибки... Ундеканоат гораздо дольше ловится, чем 1 неделя. В любом случае, это все теория, как-то не очень интересно это все. Тут послушать бы тех, кто его реально проходил и как. И на какого уровня соревах.
Опубликовано

Туринабол 4-хлородегидрометилтестостерон, там написано нандралон ) И еще есть косяки даже мне видные в таблице. Странно как-то

Опубликовано

Ребята, сроки обнаружения препаратов на ДК зависят от множества факторов - главными из которых являются: организм спортсмена и какая из лабораторий брала пробу и тестировала. Например, есть некоторые отличия в сроках при анализах в украинской лаборатории, московской и вадовской. Естественно, если анализы везут в Кёльн, а вы готовились под украину - то может случится попандос.

Приведу несколько сроков для москвы и вады:

Дека - 24-36 месяцев.

Фенил - 18 мес.

Метан - 90-120 дней.

Турик - 14-30 дней.

Станаз оральный и иньекционный- около 180 дней.

Проп - 2 недели.

суспензия - 2 недели, хотя слухи ходили на лифтерском форуме, что лифтершу на ЧЕ поймали через 2 месяца, после примения.

Трен ацетат - 3 месяца.

это все что вспомнил. с каждым годом сроки только увеличиваются.

еще ходят слухи, что появилась новая супер-машина, которая может отличать свое-ли тесто или получено оно из вне. это для случаев, когда завышено соотношение теста к другому гормону 4:1 , 5:1, 6:1. 6:1 считается крайней нормой.

Вопрос к ТС, а зачем вам такая инфа? вы готовитесь под ДК? или для общего развития?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...