81eg Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 халк купи обычный желатин - это гидролизованный коллаген!!! ФигВам. Биодоступность пищевого желатина 2%!
Андрей Максимов Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 гыыыы... Откуда ж там гидролиз ,в желатине-то?
peregar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 гыыыы... Откуда ж там гидролиз ,в желатине-то? О кстати, Леша есть какой то коллаген в капсулах, среди спортпита. А то жена начиталась бабских журналов что мол для кожи и ногтей нужен. Теперь берет за горло шо ей мол он нужен)))
Redixin Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 О кстати, Леша есть какой то коллаген в капсулах, среди спортпита. А то жена начиталась бабских журналов что мол для кожи и ногтей нужен. Теперь берет за горло шо ей мол он нужен))) Да щас по телеку постоянно рекламу крутят про коллаген, что он там что-то омолаживает и т.д. :bananagz3:
peregar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да щас по телеку постоянно рекламу крутят про коллаген, что он там что-то омолаживает и т.д. :bananagz3: Какой-то питьевой. Дорого... Думаю возьму ей твердый, пусть грызет, так еще и зубы крепче будут))))) гыыы...
Ark Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Какой-то питьевой. Дорого... Думаю возьму ей твердый, пусть грызет, так еще и зубы крепче будут))))) гыыы... Кстати недавно заходил в 4 разных аптеки, спрашивал коллаген, так вот либо его вообще нет, либо тот питьевой что рекламируют. по цене в 450 грн.
gunR Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Для чего надо есть коллаген(желатин денатурированный коллаген)? Чем он поможет? По аминокислотному составу отстой! Или он проникнет прямо в суставы и кожу минуя ЖКТ и пищеварительные ферменты? НЕТ Так колите его сразу в/в и получите замечательную имунную реакцию на чужеродный белок в крови!
peregar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати недавно заходил в 4 разных аптеки, спрашивал коллаген, так вот либо его вообще нет, либо тот питьевой что рекламируют. по цене в 450 грн. Я брал какой то чешский вроди, не дорогой в капсулах, но название не помню. Что то там тыры пыры и в конце флекс. На банке писали пол они его для своей олимпийской сборной разработали. На суставы эфект не почухал, а волосы и ногти росли как дурные. Я обычно ногти раз в 5/6 дней стригу. А тут чутли не каждый день приходилось.
TOSHIBA Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) на айхербе копейки стоит всем девушкам знакомым уже поназаказывал с гиалуронкой, все красивы и довольны собой теперь кому надо могу заказать Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TOSHIBA
Laf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 на айхербе копейки стоит всем девушкам знакомым уже поназаказывал с гиалуронкой, все красивы и довольны собой теперь кому надо могу заказать Наверно мне надо. Мама тоже просит, все с той же рекламы. Что, почем, откуда, как и когда?)
Рекомендуемые сообщения