Перейти к содержанию

куплю коллаген

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
халк купи обычный желатин - это гидролизованный коллаген!!!

ФигВам. Биодоступность пищевого желатина 2%!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

6

• халк

4

• peregar

3

• bolik

2

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 6 публикаций

• халк

халк 4 публикации

• peregar

peregar 3 публикации

• bolik

bolik 2 публикации

Опубликовано

гыыыы...

Откуда ж там гидролиз ,в желатине-то?

Опубликовано
гыыыы...

Откуда ж там гидролиз ,в желатине-то?

О кстати, Леша есть какой то коллаген в капсулах, среди спортпита. А то жена начиталась бабских журналов что мол для кожи и ногтей нужен. Теперь берет за горло шо ей мол он нужен)))

Опубликовано
О кстати, Леша есть какой то коллаген в капсулах, среди спортпита. А то жена начиталась бабских журналов что мол для кожи и ногтей нужен. Теперь берет за горло шо ей мол он нужен)))

Да щас по телеку постоянно рекламу крутят про коллаген, что он там что-то омолаживает и т.д.

:bananagz3:

Опубликовано
Да щас по телеку постоянно рекламу крутят про коллаген, что он там что-то омолаживает и т.д.

:bananagz3:

Какой-то питьевой. Дорого... Думаю возьму ей твердый, пусть грызет, так еще и зубы крепче будут))))) гыыы...

Опубликовано
Какой-то питьевой. Дорого... Думаю возьму ей твердый, пусть грызет, так еще и зубы крепче будут))))) гыыы...

Кстати недавно заходил в 4 разных аптеки, спрашивал коллаген, так вот либо его вообще нет, либо тот питьевой что рекламируют. по цене в 450 грн.

Опубликовано

Для чего надо есть коллаген(желатин денатурированный коллаген)?

Чем он поможет? По аминокислотному составу отстой!

Или он проникнет прямо в суставы и кожу минуя ЖКТ и пищеварительные ферменты? НЕТ

Так колите его сразу в/в и получите замечательную имунную реакцию на чужеродный белок в крови!

Опубликовано
Кстати недавно заходил в 4 разных аптеки, спрашивал коллаген, так вот либо его вообще нет, либо тот питьевой что рекламируют. по цене в 450 грн.

Я брал какой то чешский вроди, не дорогой в капсулах, но название не помню. Что то там тыры пыры и в конце флекс. На банке писали пол они его для своей олимпийской сборной разработали. На суставы эфект не почухал, а волосы и ногти росли как дурные. Я обычно ногти раз в 5/6 дней стригу. А тут чутли не каждый день приходилось.

Опубликовано (изменено)

на айхербе копейки стоит

всем девушкам знакомым уже поназаказывал с гиалуронкой, все красивы и довольны собой теперь

кому надо могу заказать

Изменено пользователем TOSHIBA
Опубликовано
на айхербе копейки стоит

всем девушкам знакомым уже поназаказывал с гиалуронкой, все красивы и довольны собой теперь

кому надо могу заказать

Наверно мне надо. Мама тоже просит, все с той же рекламы. Что, почем, откуда, как и когда?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...