AT0N Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 1) Поднятия на биц обратный хватом(ладони от себя) Делавье советует именно это для укрепления кистей для жима.
arnold Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 eugene +1 тоже против бинтов щитаю до двух своих весов они вообще не нужны!!! Вот что я подумал что можно делать для укрепления кистей: 1) Поднятия на биц обратный хватом(ладони от себя) 2) Снятия и удержания штанги(тяжелой) на груди 3) Скручивания кистей на вверх(гантели) Хто что ещо предложит, напомню с хватом проблем нет проблемы именно с кистью и именно при жиме лежа(класика и уский) я вообще не понимаю как эти упражнения должны прекратить боли в запястье от больших весов... у меня тоже на жиме раньше болело именно правое, я начал использовать бинты и забыл что это такое... правда буквально в прошлый понедельник поднимал гантели на бицепс без бинтов и снова начало болеть. так что я вижу только бинтами спасаться от этой заразы. тем более что у меня предплечья развиты хорошо - с такой логикой у меня вообще кисти не должны болеть никогда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти