Перейти к содержанию

питание для армреслинга!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю на форуме есть люди которые занимаются армреслингом! спорт специфичен тем что сила в связках, соответственно нужно питание для того что бы связки укреплялясь! кто какие препараты использует ?

Опубликовано

Попробуй коллаген

Кушай холодец и заливное. Полезно для связок и сухожилий. Но в меру конечно.

Опубликовано (изменено)
Хоть и оффтоп, но рекомендую не заниматься этим видом спорта...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3873

винтовые переломы случаюся восновном у людей не владеющими техникой борьбы армреслинг!

Изменено пользователем халк
Опубликовано
винтовые переломы случаюся восновном у людей не владеющими техникой борьбы армреслинг!

Как по мне, это тоже самое, что утверждать, что 300кг штанги падают на грудь, голову или шею в основном спортсменам, которые не умеют жать 300кг :)

Любой спорт травмоопасен. И любой спортсмен подвержен травмам. Да, опыт, умение, подготовленность играют не последнюю роль, но это все уменьшает вероятность травмы, но никак не исключает ее полностью. Также сами спорты есть менее и более травмоопасные, или более или менее рисковые.

Каждому свое! :)

Опубликовано

зачем писать то о чем не знаешь! в армреслинге есть такое положение руки, называется опасное положение, только в этом положении возможен винтовой перелом! как раз новички связками тянуть не могут, а тянут суставом если так можно выразится, от этого и получается винтовой перелом!

Опубликовано

Я точно нюб в этом виде спорта.

Но после того что случилось, стараюсь донести людям насколько это опасный вид спорта. Естественно то отговаривать специализирующегося на этом виде спорта спортсмена бессмысленно, но мож хоть какого-то нюба спасу.

Желаю больше успехов и отсутствия травм!

Опубликовано

Ну наверно где-то так... Спорт это спорт, спортсмены умеют. А если не занимаешься этим, незачем понтоваться.

Тем более ты всегда в невыгодном положении. Выиграл...ну понятно... он же качок. А проиграл...вообще позору не оберешься.

Опубликовано

я часто наблюдаю в зале когда огромных качков валят худощавые армреслеры!

Опубликовано
я часто наблюдаю в зале когда огромных качков валят худощавые армреслеры!

Закономерный результат. Так и должно быть. А лыжники на лыжах лучше ходят, а теннисисты в теннис играют. У бодибилдинга другие цели, чем борьба на руках.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...