Перейти до публікації

питание для армреслинга!

халк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думаю на форуме есть люди которые занимаются армреслингом! спорт специфичен тем что сила в связках, соответственно нужно питание для того что бы связки укреплялясь! кто какие препараты использует ?

Опубліковано:

Попробуй коллаген

Кушай холодец и заливное. Полезно для связок и сухожилий. Но в меру конечно.

Опубліковано: (змінено)
Хоть и оффтоп, но рекомендую не заниматься этим видом спорта...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3873

винтовые переломы случаюся восновном у людей не владеющими техникой борьбы армреслинг!

Змінено користувачем халк
Опубліковано:
винтовые переломы случаюся восновном у людей не владеющими техникой борьбы армреслинг!

Как по мне, это тоже самое, что утверждать, что 300кг штанги падают на грудь, голову или шею в основном спортсменам, которые не умеют жать 300кг :)

Любой спорт травмоопасен. И любой спортсмен подвержен травмам. Да, опыт, умение, подготовленность играют не последнюю роль, но это все уменьшает вероятность травмы, но никак не исключает ее полностью. Также сами спорты есть менее и более травмоопасные, или более или менее рисковые.

Каждому свое! :)

Опубліковано:

зачем писать то о чем не знаешь! в армреслинге есть такое положение руки, называется опасное положение, только в этом положении возможен винтовой перелом! как раз новички связками тянуть не могут, а тянут суставом если так можно выразится, от этого и получается винтовой перелом!

Опубліковано:

Я точно нюб в этом виде спорта.

Но после того что случилось, стараюсь донести людям насколько это опасный вид спорта. Естественно то отговаривать специализирующегося на этом виде спорта спортсмена бессмысленно, но мож хоть какого-то нюба спасу.

Желаю больше успехов и отсутствия травм!

Опубліковано:

Ну наверно где-то так... Спорт это спорт, спортсмены умеют. А если не занимаешься этим, незачем понтоваться.

Тем более ты всегда в невыгодном положении. Выиграл...ну понятно... он же качок. А проиграл...вообще позору не оберешься.

Опубліковано:

я часто наблюдаю в зале когда огромных качков валят худощавые армреслеры!

Опубліковано:
я часто наблюдаю в зале когда огромных качков валят худощавые армреслеры!

Закономерный результат. Так и должно быть. А лыжники на лыжах лучше ходят, а теннисисты в теннис играют. У бодибилдинга другие цели, чем борьба на руках.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...