халк Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Закономерный результат. Так и должно быть. А лыжники на лыжах лучше ходят, а теннисисты в теннис играют. У бодибилдинга другие цели, чем борьба на руках. обсалютно верно!
Cruer77 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 вот отличная группа в вк - http://vkontakte.ru/club29788496 Брал не давно тут ингридиенты для питания. не плохой, качественный товар, доставка не заставила себя долго ждат) мне очень понравилось, рекомендую всем, не пожалеете) обязательно буду заказывать там еще)
Ogyusten Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 вот отличная группа в вк - http://vkontakte.ru/club29788496 Брал не давно тут ингридиенты для питания. не плохой, качественный товар, доставка не заставила себя долго ждат) мне очень понравилось, рекомендую всем, не пожалеете) обязательно буду заказывать там еще) Ингридиенты в той группе то фигня! Вот браслетики! Вот где сила. Я такого бреда очень давно не видел. Еще со времен "витализатора" наверное... Американские физики и врачи в сотрудничестве с NASA изобрели простой и 100% действенный метод, с которым вы улучшите свои физические показатели и повысите выносливость. Технология Power Balance – это обычный с виду силиконовый браслет, который содержит в себе специальную голограмму. Она считывает энергетические колебания организма, вызванные утомлением, болезнью и энергетикой «доброжелателей», и способна сбалансировать электрические импульсы до гармоничного уровня. Закажите браслет сейчас, и он начнет работать сразу же, как только окажется на руке! Это жесть просто. Мне всегда нравилось наблюдать за такой псевдонаучной хренью и размылшлять о том, что же на самом деле у людей в голове если они ведутся на такое... P. S. Очередное мое краткое лирическое отступление :) Сорри, больше не буду.
Lil_Lejed Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да кстати холодец тема, для сухожилий полезен! А так вроде вещества нужные для укрепления связок есть в мясе, рыбе, грецком орехе, мармеладе(самому нада тока делать, там типа фруктоза иль чёт такое)!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти