yobilovus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я бы кстати тоже бы попробывал для интереса, как это 16 раз )))) но брать целый тюбик - не вариант кто возмет на себя покупку, росфасовку и рассылку?
55Pavilion Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я бы кстати тоже бы попробывал для интереса, как это 16 раз )))) но брать целый тюбик - не вариант кто возмет на себя покупку, росфасовку и рассылку? Скажи, что 16 реально тяжело?! ;)
Jus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Надо будет попробовать, а то шибко интересно. гы.. у тебя ща обезвоживание, смотри, чтоб не было как в анеке: Приходит карлик к врачу: - Вы знаете, доктор, у меня горе... - И что ж за горе у тебя, дружок? Карлик растегивает штаны и вынимает _конец_ - Мля! Какой же он в pабочем состоянии-то??? - Не знаю, доктоp. Когда он встает, я от оттока кpови теpяю сознание.
yobilovus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Скажи, что 16 реально тяжело?! ;) да, я как не старался, 16 ни ни даже корень жень-шеня уже не было к чему привязать - спрятался :bananagz3:
55Pavilion Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 да, я как не старался, 16 ни ни даже корень жень-шеня уже не было к чему привязать - спрятался :bananagz3: После 12 даже партнерша прячется, не то что бы "он" :bananagz3:
Yurych Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Соседи обычно стучат по батарее после 5-го)))) Пожалейте соседей)))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Юрыч
55Pavilion Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Соседи обычно стучат по батарее после 5-го)))) Пожалейте соседей)))) Таким образом они дают знать, что дома и есть на кого переключиться, если партнерша перегрызла веревки и выплюнула кляп :bananagz3: И вапще, я не знаю а чем вы, я старый девственик. и это не шутити так, мне ваш юмар не поняятен!
TOSHIBA Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 вам что нужна рабочая левитра или виагра поштучно? скоро будет )))
Рекомендуемые сообщения