Jus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 смотрите аккуратно чтоб не надуло)) :ai: фубля какая...
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Силденафил-50 табл. п/о 50 мг - 20-25 гривенн Кто именно эту хрень пробовал, восемьдесятпервый?
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 я вчера перед тренировкой я так понял понравилось?! еще принимать будешь? есть какие-то схемы приема?
TOSHIBA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 памп охуенный понравилось да и цена - копейки
55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Немецкие учёные обнаружили неожиданный эффект виагры. Помимо своей основной функции она способна защищать от онкологических заболеваний. Исследователи провели ряд опытов на мышах, которые были предрасположены к раку кожи. Исследователи давали им виагру, растворенную в воде. Это существенно повышало шансы больных мышей на выживание. А работа американских учёных, которая проводилась несколько ранее, показала, что виагра повышает активность Т-клеток иммунитета, тогда как известно, что раковые опухоли снижают эту активность. Таким образом, виагра действительно может оказаться эффективным средством в борьбе с онкологическими заболеваниями.
Jus Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Таким образом, виагра действительно может оказаться эффективным средством в борьбе с онкологическими заболеваниями. Под девизом "Ты проипёшь свой рак!" )))
55Pavilion Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 К чему я. При использовании ААС, есть возможно развития злокачественных опухолей, в связи с раковой луковичкой в каждом организме, наследственностью и др. Так может использование несет больше пользы нежели как ПКТ и преп для пампа?!
Ktulhoo Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Так я скажу только смотри там поакуратнее)) Силденафил-50 табл. п/о 50 мг - 20-25 гривенн Это за 1 шт ?
Рекомендуемые сообщения