Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здав контрольні аналізи, з попередніх вже місяць пройшов

в понеділок будуть результати, там подивимся і по ситуації вже буде видно, а то в мене вже жопа чухається, тестостерону просить

а что у тебя было? я так поня лсоски набухшие?

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано
а что у тебя было? я так поня лсоски набухшие?

завищений естрадіол, пролактин, рідина з сосків при надавлюванні, ущільнення по нижній границі пекторальних між шкірою і самим тільцем м"язу, але УЗД чітко показало що це жирок

Опубликовано

Жирок, кстати, оттуда так просто не уберешь.

Опубликовано
Жирок, кстати, оттуда так просто не уберешь.

а как не просто убрать?)

Опубликовано

та я думаю що при похуданні піде звідтам не в останню чергу

Опубликовано
, окрім мошонки

тепер вже все обстежив - все в нормі

це звичайно супер добре, але тепер незрозуміло чому в мене високий естрадіол - єдиний варіант що залишився ще гіпофіз/турецьке сідло

Опубликовано
та я думаю що при похуданні піде звідтам не в останню чергу

Если только при сильном похудении, а не 3-5 кг. Я со 105 до 89 кг скинул, не за один период конечно. Так вот несмотря на уменьшение жира в районе талии, бедер, в грудных он по прежнему практически в том же объеме остался. Да, может я ошибаюсь, может просто мясо наросло, поэтому объем кажется прежним, ведь несмотря на скинутые 6 кг за 2 месяца, силовые неплохо подросли в жиме. Но, мясо то твердое, а жир мягкий. Я конечно жалею, что не остановился вовремя в массонаборе, а точнее, что не уменьшил простые угли, которые и пошли туда, но снова дрыщать до 47 кг, с какими пришел в зал, я не буду уж точно. Не читал тогда тему фармы, даже подумать не мог, что от лишнего жира в организме может появится гино или ложное гино (как у тебя), про зуд в сосках и т.п. А теперь уже поздно...

Опубликовано

у меня было гино последние курса 2, щас опять вроде что то беспокоит

хотя курс то сейчас легенький турик+проп+винс(ин), ну и дэки доколол 5 недель по 250(валялась уже год)

раньше сосок был чувствителен, на пред курсах, больно было касаться его, было уплотнение маленькое, размером с горошинку.сейчас сосок не чешется, не болит, не раздражен, не надрочен, но справа от него что то будто там есть...типа уплотнения, размеров в 2 пальца, если нажать сильно то слегка болит.раньше тамокс помогал, через недельку-вторую проходило.от чего сейчас может быть?от 100 пропика через день?пить ли сейчас что то, до конца курса то осталось 3 недели или 4 хД, не помню?все время только на правом соске.особо то не беспокоит

Опубликовано

Может от пропика, может от деки. Без анализов не ясно. Если дека, то тамокс тот дозадницы... Может в турике не турик )

Опубликовано
Может от пропика, может от деки. Без анализов не ясно. Если дека, то тамокс тот дозадницы... Может в турике не турик )

ну раньше помогал, значить от теста.пить что то или забить болт хД?мне пох, нужно будет пойду и вырежу нахрен :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...