alexandr21 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 здав контрольні аналізи, з попередніх вже місяць пройшов в понеділок будуть результати, там подивимся і по ситуації вже буде видно, а то в мене вже жопа чухається, тестостерону просить а что у тебя было? я так поня лсоски набухшие?
yobilovus Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 а что у тебя было? я так поня лсоски набухшие? завищений естрадіол, пролактин, рідина з сосків при надавлюванні, ущільнення по нижній границі пекторальних між шкірою і самим тільцем м"язу, але УЗД чітко показало що це жирок
Magnum_357 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жирок, кстати, оттуда так просто не уберешь.
alexandr21 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жирок, кстати, оттуда так просто не уберешь. а как не просто убрать?)
yobilovus Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 та я думаю що при похуданні піде звідтам не в останню чергу
yobilovus Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 , окрім мошонки тепер вже все обстежив - все в нормі це звичайно супер добре, але тепер незрозуміло чому в мене високий естрадіол - єдиний варіант що залишився ще гіпофіз/турецьке сідло
Magnum_357 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 та я думаю що при похуданні піде звідтам не в останню чергу Если только при сильном похудении, а не 3-5 кг. Я со 105 до 89 кг скинул, не за один период конечно. Так вот несмотря на уменьшение жира в районе талии, бедер, в грудных он по прежнему практически в том же объеме остался. Да, может я ошибаюсь, может просто мясо наросло, поэтому объем кажется прежним, ведь несмотря на скинутые 6 кг за 2 месяца, силовые неплохо подросли в жиме. Но, мясо то твердое, а жир мягкий. Я конечно жалею, что не остановился вовремя в массонаборе, а точнее, что не уменьшил простые угли, которые и пошли туда, но снова дрыщать до 47 кг, с какими пришел в зал, я не буду уж точно. Не читал тогда тему фармы, даже подумать не мог, что от лишнего жира в организме может появится гино или ложное гино (как у тебя), про зуд в сосках и т.п. А теперь уже поздно...
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня было гино последние курса 2, щас опять вроде что то беспокоит хотя курс то сейчас легенький турик+проп+винс(ин), ну и дэки доколол 5 недель по 250(валялась уже год) раньше сосок был чувствителен, на пред курсах, больно было касаться его, было уплотнение маленькое, размером с горошинку.сейчас сосок не чешется, не болит, не раздражен, не надрочен, но справа от него что то будто там есть...типа уплотнения, размеров в 2 пальца, если нажать сильно то слегка болит.раньше тамокс помогал, через недельку-вторую проходило.от чего сейчас может быть?от 100 пропика через день?пить ли сейчас что то, до конца курса то осталось 3 недели или 4 хД, не помню?все время только на правом соске.особо то не беспокоит
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Может от пропика, может от деки. Без анализов не ясно. Если дека, то тамокс тот дозадницы... Может в турике не турик )
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Может от пропика, может от деки. Без анализов не ясно. Если дека, то тамокс тот дозадницы... Может в турике не турик ) ну раньше помогал, значить от теста.пить что то или забить болт хД?мне пох, нужно будет пойду и вырежу нахрен :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти