Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Тогда забей. Что наугад-то пить. После курса пройдет. А не пройдет - так ты уже знаешь что делать ) Но скорее всего пройдет.
халк Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 под конец курса дека+мета на одной груди выше соска на пару см появилась горошина, это гина лезет ? что делать ?
root Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 халк добавь по 10 мг в день тамокса это затормозит развитие гино дальше, а закончишь курс все пройдет само собой
Scythe Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 халк добавь по 10 мг в день тамокса это затормозит развитие гино дальше, а закончишь курс все пройдет само собой Тамокс от пролактинового гино? Он же деку юзал с метаном, тут сначала анализы надо сделать, а уж потом решать от какого гино чем спасаться.
халк Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Тамокс от пролактинового гино? Он же деку юзал с метаном, тут сначала анализы надо сделать, а уж потом решать от какого гино чем спасаться. а что от пролактинового гино пьют ? просто после курса хочу курс пептидов проколоть, а от них как я знаю пролактин растет!
Корвин Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а что от пролактинового гино пьют ? просто после курса хочу курс пептидов проколоть, а от них как я знаю пролактин растет! Каберголин....преп называется "алактин".
халк Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Каберголин....преп называется "алактин". смотрю он не из дешевых, какой курс его примерно нужен ? на форуме есть кто алактин продает ?
ACC Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 смотрю он не из дешевых, какой курс его примерно нужен ? на форуме есть кто алактин продает ? он не дешевый но его пьют рз в неделю.есть бромкриптин.он по дешевле будет
халк Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 он не дешевый но его пьют рз в неделю.есть бромкриптин.он по дешевле будет так а столько недель алактин пропить советуете ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти