Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Тогда забей. Что наугад-то пить. После курса пройдет. А не пройдет - так ты уже знаешь что делать ) Но скорее всего пройдет.
халк Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 под конец курса дека+мета на одной груди выше соска на пару см появилась горошина, это гина лезет ? что делать ?
root Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 халк добавь по 10 мг в день тамокса это затормозит развитие гино дальше, а закончишь курс все пройдет само собой
Scythe Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 халк добавь по 10 мг в день тамокса это затормозит развитие гино дальше, а закончишь курс все пройдет само собой Тамокс от пролактинового гино? Он же деку юзал с метаном, тут сначала анализы надо сделать, а уж потом решать от какого гино чем спасаться.
халк Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Тамокс от пролактинового гино? Он же деку юзал с метаном, тут сначала анализы надо сделать, а уж потом решать от какого гино чем спасаться. а что от пролактинового гино пьют ? просто после курса хочу курс пептидов проколоть, а от них как я знаю пролактин растет!
Корвин Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 а что от пролактинового гино пьют ? просто после курса хочу курс пептидов проколоть, а от них как я знаю пролактин растет! Каберголин....преп называется "алактин".
халк Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Каберголин....преп называется "алактин". смотрю он не из дешевых, какой курс его примерно нужен ? на форуме есть кто алактин продает ?
ACC Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 смотрю он не из дешевых, какой курс его примерно нужен ? на форуме есть кто алактин продает ? он не дешевый но его пьют рз в неделю.есть бромкриптин.он по дешевле будет
халк Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 он не дешевый но его пьют рз в неделю.есть бромкриптин.он по дешевле будет так а столько недель алактин пропить советуете ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз