Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда забей. Что наугад-то пить. После курса пройдет. А не пройдет - так ты уже знаешь что делать ) Но скорее всего пройдет.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

под конец курса дека+мета на одной груди выше соска на пару см появилась горошина, это гина лезет ? что делать ?

Опубликовано

халк добавь по 10 мг в день тамокса это затормозит развитие гино дальше, а закончишь курс все пройдет само собой

Опубликовано
халк добавь по 10 мг в день тамокса это затормозит развитие гино дальше, а закончишь курс все пройдет само собой

Тамокс от пролактинового гино? Он же деку юзал с метаном, тут сначала анализы надо сделать, а уж потом решать от какого гино чем спасаться.

Опубликовано
Тамокс от пролактинового гино? Он же деку юзал с метаном, тут сначала анализы надо сделать, а уж потом решать от какого гино чем спасаться.

а что от пролактинового гино пьют ? просто после курса хочу курс пептидов проколоть, а от них как я знаю пролактин растет!

Опубликовано
а что от пролактинового гино пьют ? просто после курса хочу курс пептидов проколоть, а от них как я знаю пролактин растет!

Каберголин....преп называется "алактин".

Опубликовано
Каберголин....преп называется "алактин".

смотрю он не из дешевых, какой курс его примерно нужен ? на форуме есть кто алактин продает ?

Опубликовано
смотрю он не из дешевых, какой курс его примерно нужен ? на форуме есть кто алактин продает ?

он не дешевый но его пьют рз в неделю.есть бромкриптин.он по дешевле будет

Опубликовано
он не дешевый но его пьют рз в неделю.есть бромкриптин.он по дешевле будет

так а столько недель алактин пропить советуете ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...