wolf Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Впрочем, как и на любых текстах принадлежащих перу Бомбелы )) ну почему же, у него есть умные мысли, не все, но они есть
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Возможно и есть, но они не более умные, чем у других, и всегда остается подозрение - а его ли это мысль? Так что я бы предпочел другие источники....
alexnaz Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 (змінено) Доброго времени суток! С подростковго возраста есть ложное легкое гино (жирок), осенью будет курс метан и дека, могут возникнуть какие то проблемы? Буду на курсе пить провирон через день. Заранее благодарю! Змінено 18 серпня 2013 користувачем alexnaz
wake Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Доброго времени суток! С подростковго возраста есть ложное легкое гино (жирок), осенью будет курс метан и дека, могут возникнуть какие то проблемы? Буду на курсе пить провирон через день. Заранее благодарю! Только анализы скажут наверняка. Экстрасенсы в отпуске.
Valery Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Доброго времени суток! С подростковго возраста есть ложное легкое гино (жирок), осенью будет курс метан и дека, могут возникнуть какие то проблемы? Буду на курсе пить провирон через день. Заранее благодарю! Ох, шо то мне вещует - лечить скоро будем таварисча всем форумом (. К предрасположенности к гино с подросткового возраста приплюсовать такие хорошие препараты - деку и метан ;). Чтобы уж наверняка - если не эстрадиоловое, то тогда пролактиновое, точно... Ну, и спасаться, конечно, провироном - мощнейшим ингибитором аромотазы ;))). Епт...
alexnaz Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Много статей прочитал, что провирон лучше, а тут говорят что тамокс...
wake Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Много статей прочитал, что провирон лучше, а тут говорят что тамокс... Да что от тамокса что от провирона толку чуть больше чем ничего как ИА, анлизы и анастрозол кушай раз расположенность к гино. Змінено 19 серпня 2013 користувачем wake
alexnaz Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Главное психически настроиться к хорошему ;)
alexnaz Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 если дека, то еще и достинекс. Или каберголин, бромкриптин, алактин, для снижение пролактина?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз