wolf Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Впрочем, как и на любых текстах принадлежащих перу Бомбелы )) ну почему же, у него есть умные мысли, не все, но они есть
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Возможно и есть, но они не более умные, чем у других, и всегда остается подозрение - а его ли это мысль? Так что я бы предпочел другие источники....
alexnaz Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток! С подростковго возраста есть ложное легкое гино (жирок), осенью будет курс метан и дека, могут возникнуть какие то проблемы? Буду на курсе пить провирон через день. Заранее благодарю! Изменено 18 августа, 2013 пользователем alexnaz
wake Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Доброго времени суток! С подростковго возраста есть ложное легкое гино (жирок), осенью будет курс метан и дека, могут возникнуть какие то проблемы? Буду на курсе пить провирон через день. Заранее благодарю! Только анализы скажут наверняка. Экстрасенсы в отпуске.
Valery Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Доброго времени суток! С подростковго возраста есть ложное легкое гино (жирок), осенью будет курс метан и дека, могут возникнуть какие то проблемы? Буду на курсе пить провирон через день. Заранее благодарю! Ох, шо то мне вещует - лечить скоро будем таварисча всем форумом (. К предрасположенности к гино с подросткового возраста приплюсовать такие хорошие препараты - деку и метан ;). Чтобы уж наверняка - если не эстрадиоловое, то тогда пролактиновое, точно... Ну, и спасаться, конечно, провироном - мощнейшим ингибитором аромотазы ;))). Епт...
alexnaz Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Много статей прочитал, что провирон лучше, а тут говорят что тамокс...
wake Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Много статей прочитал, что провирон лучше, а тут говорят что тамокс... Да что от тамокса что от провирона толку чуть больше чем ничего как ИА, анлизы и анастрозол кушай раз расположенность к гино. Изменено 18 августа, 2013 пользователем wake
alexnaz Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Главное психически настроиться к хорошему ;)
alexnaz Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 если дека, то еще и достинекс. Или каберголин, бромкриптин, алактин, для снижение пролактина?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти