explosive Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Курсани, узнаешь :d_coffee: Если собрался регулярно применять аас, то нужно уж определицо. На крайняк повырезаешь лишнее и забудешь об этом совсем ;) и вообще, опасно для чего? в будущем, вдруг опять полезет, хотя я буду брать и провирон и тамокс, но все равно есть опасения. Я кстати тоже думал если что вырежу и хрен с ним))
81eg Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 , но все равно есть опасения. Я кстати тоже думал если что вырежу и хрен с ним)) Хрен оставь.
stalker Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 стати у меня гино полезло (опять) через год после курса ( причем никаких роидов не принимал) пролактин был немного повышен по сравнению с нормой достинекс ( пол тб в неделю) и летромара( 1|4 таб раз в 2 дня) за 3 недели гино почти прошло
sergeyonline13 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 подскажите лучше кто в Киеве вырезал эту заразу апаю вопрос, кто то в Киеве резал? или хотя б знает, кто может просто стрёмно идти в поликлинику к неизвестно какому врачу
paraschyk1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ул.Ломоносова Центр рака. К любому маммологу за направлением и вперед.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 апаю вопрос, кто то в Киеве резал? или хотя б знает, кто может просто стрёмно идти в поликлинику к неизвестно какому врачу ты уже себя там накрутил нормально)
sergeyonline13 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ты уже себя там накрутил нормально) не накручивал)) всё чаще лезет в голову мысль вырезать и не ипать мозги в будущем читал отзывы что можно тренить уже через 2 недели, понятно что не грудные самый главный вопрос когда и как? Так как посоветовал Outlaw стрёмно блин, и как с такими титьками в зал ходить, это надо ещё обдумать
sergeyonline13 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) http://sport-od.ru/2437.html чё за нафиг последние коменты почтите где то в форуме дырка была или есть? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем СЫЧ
paraschyk1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Что там за титьки у тебя прям!? Было у меня гино,так оно вообще не заметное было. А тут прям титьти с 50 пропа и резать бегом. http://sport-od.ru/2437.html чё за нафиг последние коменты почтите где то в форуме дырка была или есть? Все в курсе об этом. Саша сказал что решит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти