explosive Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Курсани, узнаешь :d_coffee: Если собрался регулярно применять аас, то нужно уж определицо. На крайняк повырезаешь лишнее и забудешь об этом совсем ;) и вообще, опасно для чего? в будущем, вдруг опять полезет, хотя я буду брать и провирон и тамокс, но все равно есть опасения. Я кстати тоже думал если что вырежу и хрен с ним))
81eg Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 , но все равно есть опасения. Я кстати тоже думал если что вырежу и хрен с ним)) Хрен оставь.
stalker Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 стати у меня гино полезло (опять) через год после курса ( причем никаких роидов не принимал) пролактин был немного повышен по сравнению с нормой достинекс ( пол тб в неделю) и летромара( 1|4 таб раз в 2 дня) за 3 недели гино почти прошло
sergeyonline13 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 подскажите лучше кто в Киеве вырезал эту заразу апаю вопрос, кто то в Киеве резал? или хотя б знает, кто может просто стрёмно идти в поликлинику к неизвестно какому врачу
paraschyk1 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 ул.Ломоносова Центр рака. К любому маммологу за направлением и вперед.
wolf Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 апаю вопрос, кто то в Киеве резал? или хотя б знает, кто может просто стрёмно идти в поликлинику к неизвестно какому врачу ты уже себя там накрутил нормально)
sergeyonline13 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 ты уже себя там накрутил нормально) не накручивал)) всё чаще лезет в голову мысль вырезать и не ипать мозги в будущем читал отзывы что можно тренить уже через 2 недели, понятно что не грудные самый главный вопрос когда и как? Так как посоветовал Outlaw стрёмно блин, и как с такими титьками в зал ходить, это надо ещё обдумать
sergeyonline13 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) https://sport-od.ru/2437.html чё за нафиг последние коменты почтите где то в форуме дырка была или есть? Змінено 10 вересня 2013 користувачем СЫЧ
paraschyk1 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Что там за титьки у тебя прям!? Было у меня гино,так оно вообще не заметное было. А тут прям титьти с 50 пропа и резать бегом. https://sport-od.ru/2437.html чё за нафиг последние коменты почтите где то в форуме дырка была или есть? Все в курсе об этом. Саша сказал что решит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз