yobilovus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=BeL8Aqx0iS4 ЕПАТЬ!!!!
Valery Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ЕПАТЬ!!!! Ну это тривиальный жировик...
Stormdog Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 кто ж его знает...Ы А что ещё это может быть? До курса его не было, иначе бы заметил. Что самое интересное - в правом соске практически ничего не нащупывается и не болит вовсе. Вот уж не думал, что я такой удачливый. Куча друзей и знакомых прошли по несколько андрогено-анаболических курсов, есть и такие, что курсят не один год с небольшими перерывами и ни на что, кроме прыщей не жалуются, а у меня на второй неделе метана соло какая-то хреновина вылезла :my_name_is_grisha:
yobilovus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 треба бути дуже везучим щоб на метані ще й на другому тижні гіно зловити - йди до УЗДіста - хай гляне
Stormdog Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Это надо к семейному врачу идти за направлением? А с курсом что, бросать?
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Это надо к семейному врачу идти за направлением? А с курсом что, бросать? к маммологу иди, он дальше скажет куда и что.курс не бросай, хуже не должно быть)
Stormdog Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Почитал тему - многим советуют попить тамокс. Учитывая тот факт, что у меня эта шишка только появилась, может и я могу обойтись 40мг тамокса в день? Пруха от метана, я так понимаю, уменьшится?
sergeyonline13 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А что ещё это может быть? До курса его не было, иначе бы заметил. Что самое интересное - в правом соске практически ничего не нащупывается и не болит вовсе. Вот уж не думал, что я такой удачливый. Куча друзей и знакомых прошли по несколько андрогено-анаболических курсов, есть и такие, что курсят не один год с небольшими перерывами и ни на что, кроме прыщей не жалуются, а у меня на второй неделе метана соло какая-то хреновина вылезла :my_name_is_grisha: чувак та же проблема только от пропа и тоже только в левой титьке)
Stormdog Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты меня прям успокоил) Как решил или планируешь решать проблему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти