yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=BeL8Aqx0iS4 ЕПАТЬ!!!!
Valery Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 ЕПАТЬ!!!! Ну это тривиальный жировик...
Stormdog Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 кто ж его знает...Ы А что ещё это может быть? До курса его не было, иначе бы заметил. Что самое интересное - в правом соске практически ничего не нащупывается и не болит вовсе. Вот уж не думал, что я такой удачливый. Куча друзей и знакомых прошли по несколько андрогено-анаболических курсов, есть и такие, что курсят не один год с небольшими перерывами и ни на что, кроме прыщей не жалуются, а у меня на второй неделе метана соло какая-то хреновина вылезла :my_name_is_grisha:
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 треба бути дуже везучим щоб на метані ще й на другому тижні гіно зловити - йди до УЗДіста - хай гляне
Stormdog Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Это надо к семейному врачу идти за направлением? А с курсом что, бросать?
wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Это надо к семейному врачу идти за направлением? А с курсом что, бросать? к маммологу иди, он дальше скажет куда и что.курс не бросай, хуже не должно быть)
Stormdog Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Почитал тему - многим советуют попить тамокс. Учитывая тот факт, что у меня эта шишка только появилась, может и я могу обойтись 40мг тамокса в день? Пруха от метана, я так понимаю, уменьшится?
sergeyonline13 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 А что ещё это может быть? До курса его не было, иначе бы заметил. Что самое интересное - в правом соске практически ничего не нащупывается и не болит вовсе. Вот уж не думал, что я такой удачливый. Куча друзей и знакомых прошли по несколько андрогено-анаболических курсов, есть и такие, что курсят не один год с небольшими перерывами и ни на что, кроме прыщей не жалуются, а у меня на второй неделе метана соло какая-то хреновина вылезла :my_name_is_grisha: чувак та же проблема только от пропа и тоже только в левой титьке)
Stormdog Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Ты меня прям успокоил) Как решил или планируешь решать проблему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз