Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кто ж его знает...Ы

А что ещё это может быть? До курса его не было, иначе бы заметил. Что самое интересное - в правом соске практически ничего не нащупывается и не болит вовсе.

Вот уж не думал, что я такой удачливый. Куча друзей и знакомых прошли по несколько андрогено-анаболических курсов, есть и такие, что курсят не один год с небольшими перерывами и ни на что, кроме прыщей не жалуются, а у меня на второй неделе метана соло какая-то хреновина вылезла :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

треба бути дуже везучим щоб на метані ще й на другому тижні гіно зловити - йди до УЗДіста - хай гляне

Опубліковано:

Это надо к семейному врачу идти за направлением? А с курсом что, бросать?

Опубліковано:
Это надо к семейному врачу идти за направлением? А с курсом что, бросать?

к маммологу иди, он дальше скажет куда и что.курс не бросай, хуже не должно быть)

Опубліковано:

Почитал тему - многим советуют попить тамокс. Учитывая тот факт, что у меня эта шишка только появилась, может и я могу обойтись 40мг тамокса в день? Пруха от метана, я так понимаю, уменьшится?

Опубліковано:
А что ещё это может быть? До курса его не было, иначе бы заметил. Что самое интересное - в правом соске практически ничего не нащупывается и не болит вовсе.

Вот уж не думал, что я такой удачливый. Куча друзей и знакомых прошли по несколько андрогено-анаболических курсов, есть и такие, что курсят не один год с небольшими перерывами и ни на что, кроме прыщей не жалуются, а у меня на второй неделе метана соло какая-то хреновина вылезла :my_name_is_grisha:

чувак та же проблема только от пропа

и тоже только в левой титьке)

Опубліковано:

Ты меня прям успокоил)

Как решил или планируешь решать проблему?

Опубліковано:

Как-как... только так:

71.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...