Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано
кто ж его знает...Ы

А что ещё это может быть? До курса его не было, иначе бы заметил. Что самое интересное - в правом соске практически ничего не нащупывается и не болит вовсе.

Вот уж не думал, что я такой удачливый. Куча друзей и знакомых прошли по несколько андрогено-анаболических курсов, есть и такие, что курсят не один год с небольшими перерывами и ни на что, кроме прыщей не жалуются, а у меня на второй неделе метана соло какая-то хреновина вылезла :my_name_is_grisha:

Опубликовано

треба бути дуже везучим щоб на метані ще й на другому тижні гіно зловити - йди до УЗДіста - хай гляне

Опубликовано

Это надо к семейному врачу идти за направлением? А с курсом что, бросать?

Опубликовано
Это надо к семейному врачу идти за направлением? А с курсом что, бросать?

к маммологу иди, он дальше скажет куда и что.курс не бросай, хуже не должно быть)

Опубликовано

Почитал тему - многим советуют попить тамокс. Учитывая тот факт, что у меня эта шишка только появилась, может и я могу обойтись 40мг тамокса в день? Пруха от метана, я так понимаю, уменьшится?

Опубликовано
А что ещё это может быть? До курса его не было, иначе бы заметил. Что самое интересное - в правом соске практически ничего не нащупывается и не болит вовсе.

Вот уж не думал, что я такой удачливый. Куча друзей и знакомых прошли по несколько андрогено-анаболических курсов, есть и такие, что курсят не один год с небольшими перерывами и ни на что, кроме прыщей не жалуются, а у меня на второй неделе метана соло какая-то хреновина вылезла :my_name_is_grisha:

чувак та же проблема только от пропа

и тоже только в левой титьке)

Опубликовано

Ты меня прям успокоил)

Как решил или планируешь решать проблему?

Опубликовано

Как-как... только так:

71.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...