Laf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Почему ты так говоришь? А какие еще есть варианты решения проблемы? Думаю,что точно не следующий:"Здрасте,хирург. У меня в детстве было гино,проходил мимо,решил зайти к вам. Вырежте мне..."А он ему:"Ну,ложись сынок на топчан. Сестра,скальпель мне..." Да,терапевт может и не выписать анализов,а сразу отправить к участковому маммологу,а тот все-равно без гормонов ничего предпринимать не станет. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Laf
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Почему ты так говоришь? А какие еще есть варианты решения проблемы? Думаю,что точно не следующий:"Здрасте,хирург. У меня в детстве было гино,проходил мимо,решил зайти к вам. Вырежте мне..."А он ему:"Ну,ложись сынок на топчан. Сестра,скальпель мне..." Да,терапевт может и не выписать анализов,а сразу отправить к участковому маммологу,а тот все-равно без гормонов ничего предпринимать не станет. Насколько я знаю врачей, все будет с точностью до наоборот. Ты придешь к терапевту, он в лучшем случае потыкает пальцем в сосок и отправит к хирургу, а тот уже назначит необходимые анализы. А "сестра скальпель" ни один вменяемый хирург без анализов не станет даже начинать. Все пути ведут в Рим. И лучше начать сразу с хорошей больницы и хорошего хирурга. Тебя там уже отправят куда нужно и предложат варианты - резать/не резать и т.д.
and1 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) В Киеве оба соска 14 тыс грн.... ТОлько по всему здесь написаному пациент еще небыл у врача и сам думает что у него гино,конечно сперва врач-анализы...зато потом если даже будешь курсить фиг оно когда либо вылезет от любых доз! Но 50% помогают блокаторы,да и ложных гино так же много как и настоящих... Вова92 ты подумай если дешего может быть такое уродство со швами что майку потом не захочешь снимать! Изменено 28 марта, 2011 пользователем and1
Spirit Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А может хотя-бы фотку увидеть? На сколько я знаю, настоящее гино с огромными налитыми сосками от псевдо отличить на вид можно если человек не сильно полный. Как сказал Вова, был полным раньше, значит сейчас похудел. Возможно просто остались жировые отложения + складки кожи, что он сам себе представляет как гино. В этом случае окончательное похудение + набор массы пекторальных должно уменьшить видимый эффект значительно. Кстати, если 92 - год рождения, то как-бы рановато под нож не перепробовав все остальное, тем более гормоналка еще формируется, даже я бы сказал буйствует... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Spirit
shura Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Если гино не проходит после достижения 19-20 лет то надо обследовать яички, надпочечники, грудную клетку, потому как тогда это уже не болезнь, а симптом.
vova92 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Если гино не проходит после достижения 19-20 лет то надо обследовать яички, надпочечники, грудную клетку, потому как тогда это уже не болезнь, а симптом. Что за бред, конечно может оно и связано, но если гино не прошло в течении года, оно уже не пройдет ни когда, только хирург. Да 14 тыс это ппц как дорого, рассчитывал тысячи на 3 максимум, бедный студент) А то что ложное чи не, там есть уплотнения, чувствуются, обтягивающие футболки стемно носить( Изменено 28 марта, 2011 пользователем vova92
Laf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вова, так все же, ты проходил когда-либо обследование или нет?
vova92 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Нет, не проходил, ну как бы именно по этому поводу) Просто живу в не большом городе, и идти к нам не хочется, а в Донецке, кто его знает куда идти, ну как бы адрес найти не проблема, а вот отзывы по поводу операции, стоимость ну и вообще куда лучше, не знаю, вот решил сейчас заняться этим
shura Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Что за бред, конечно может оно и связано, но если гино не прошло в течении года, оно уже не пройдет ни когда, только хирург. Ты бы почитал сначала с чем имеешь дело - http://www.eurolab.ua/encyclopedia/324/2944/ , ещё раз для особо одарённых:это не болезнь это симптом, вопрос только чего.
vova92 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 я читал не одну статью про гинекомастии, и ещё больше отзывов, форумов и тд, и вот ни на одном не увидел что если она не прошла в течении 2 лет ( а у меня это уже около 6) то так и не пройдет, ни сама ни с помощью медикаментозных препаратов. В моем случае думаю была юношеская + если ожирение, то шансы её получить ещё больше, а не прошла потому что когда только начиналось не уделил этому внимае думал как у всех в этом возрасте соски чешутся там и тд, что пройдет, а не..)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти