wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Ну, меня пока ни разу не резали. И не хотелось бы. Гораздо проще, приятнее и дешевле убрать пока оно не разрослось, или я не прав? оно после курса само должно пройти, но на каждом курсе будет беспокоить
Stormdog Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Так может попить чего попутно или что вообще делать? Можно, конечно, и под нож, но для меня это уже крайний случай.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 пойди сдай анализ на пролактин и эстрогены, для начала до ножа еще огого
Apo5tol Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Народ, чтоб получить направление на УЗИ к какому специалисту обращаться - хирургу, мамологу, эндокринологу ? Или любой из них может направить на УЗИ, а потом определить есть ли гино ? :bw:
yobilovus Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 на узд можеш і сам піти якщо в платну клініку а так - мамолог, ендокринолог на узд можеш і сам піти якщо в платну клініку а так - мамолог, ендокринолог на узд можеш і сам піти якщо в платну клініку а так - мамолог, ендокринолог
Stormdog Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Почитал я про гино. Чем больше читаю, тем больше непоняток. Я так понял, что на курсе можно попить анастразол или провирон, чтобы оно не росло дальше, а после курса тамоксифен его убирает. Я прав или нет?
( VAL ) Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Ты забыл про пролактиновое гино .
Stormdog Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Короче, анализы надо сдать? Это нужно делать во время курса или после окончания тоже можно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз