Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Это нужно делать когда гино лезет.
stalker Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 стати у меня гино полезло (опять) через год после курса ( причем никаких роидов не принимал) пролактин был немного повышен по сравнению с нормой достинекс ( пол тб в неделю) и летромара( 1|4 таб раз в 2 дня) за 3 недели гино почти прошло и снова после отмены достинекса полезло гино( уплотнение болючее в правом соске ) там где до етого и было при легком нажатии выделения из соска кто что думает по етому поводу? пс в понедельник записан к терапевту, чтоб направили на обследования зря чтоли мед страховку плачу
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Он тебя увидит и скажет - "усе ясно, астероиды, прекращайте калоть челадой малавек, и все пройдет". )
Arksun Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 а то точно гіно - саме збільшення молочної залози? чи то просто жирок росте по жіночому типу через курс і відповідне збільшення жіночих гормонів (соррі, я вже не пам"ятаю, може й писалось раніше що точно) А если жирок, то он будет болеть при нажатии и будут выделения?
Arksun Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 нет не будет Уу, вот это плохо. А то ходил к мамологу, она сказала что все ок, это жирок по женскому типу, а на веделения сказала что и это норма. Когда делал узи, другая врачиха сказала что уйдет когда скидывать начнешь. Это было около месяца назад, а тут такое. АС были еще на сушке в июне. Самочувствие было отличное, никаких уплотнений не наблюдалось. В средине лета сделал отдыха от зала(месяц). Подзаплыл немного. Может быть из-за этого...Фиг знает в чем проблема может быть. Завтра сдам анализы. Что стоит принимать если пролактиновое, и если естрогенное?
stalker Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Он тебя увидит и скажет - "усе ясно, астероиды, прекращайте калоть челадой малавек, и все пройдет". ) у меня уже больше года роидов не было пептиды и те больше пол года наверное уже не ставил пс. буду идти к врачу здесь в Праге Змінено 9 жовтня 2013 користувачем stalker
Arksun Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Сдал анализы. Кто-то может расшифровать что да как и что не так ? ) Показать
templar Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 ну вроде ты ж и сам можешь увидеть - пролактин завышен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз