Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уху, завышен, но немного(хотя может быть это много, я не доктор, ориентируюсь по цифрам). Тогда не пойму какого х.. у меня гино лезет...

В общем, купил 4 табы достинекса и остался анастразалол от последнего курса. Будем пробовать :)

Опубліковано:

Уважаемые комрады, очень нужен ваш совет.

После завершения курса метана (8 недель по 30 мг) образовалась уплотнение под соском, приблизительно 1x1см. Тк никаких симптомов не возникало, ни зуда, ни боли в сосках, ни вытекания жидкости из них и тд, проворонил момент образования уплотнения. Через неделю когда уплотнение начало болеть, начал пить тамоксифен по 20мг в день, боль спала, но размер без изменений, еще одну неделю пропил тамоксифена по 40 мг в день, все так же без изменений.

Посоветуйте как быть, есть ли смысл добавить к тамоксу например провирон или попробовать анастрозол?

Есть ли шанс что оно рассосётся, ну или хотя бы не будет увеличиваться в размерах? Или уже поздно пить боржоми и нужно резать?

Опубліковано:

Нужно сначала, понят пролактиновое или эстро, потом давить, в любом случае анализы сдать нужно.

Опубліковано:
Нужно сначала, понят пролактиновое или эстро, потом давить, в любом случае анализы сдать нужно.

Подскажи какие анализы сдавать и у кого? И пока этим буду заниматься что-то пить?

Опубліковано:

Пролактин/эстрадиол, в любой лаборатории. Сдать анализ и получить результаты 2 дня, они ни как не повлияют тебе, так что ни чего и не пей пока.

Опубліковано:
Пролактин/эстрадиол, в любой лаборатории. Сдать анализ и получить результаты 2 дня, они ни как не повлияют тебе, так что ни чего и не пей пока.

Большое спасибо за совет. В ближайшие 2 дня сдам и отпишусь.

Опубліковано:

ну если человек принимал исключительно метан, то в большей мере конечно же это эстрогеновое гино, нежели пролактиновое

Опубліковано:

Вообще, конечно, странно, что от метана полезло гино... Метандростенолон слабо ароматизируется.

Но... всяко в жизни бывает...

Опубліковано:
ну если человек принимал исключительно метан, то в большей мере конечно же это эстрогеновое гино, нежели пролактиновое

Звонил сегодня в лабораторию. Завтра с утра поеду сдам анализы. Результаты так понимаю будут не раньше вторника.

Я тоже думаю, что это эстро, тк кроме метана ничего не пил и не колол. До результатов анализов, есть смысл что-то начинать пить? Да и вообще есть ли шанс без оперативного вмешательсва решить мою проблему?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...