Redixin Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Сдал анализы. Кто-то может расшифровать что да как и что не так ? ) Показать всё ок
Arksun Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Уху, завышен, но немного(хотя может быть это много, я не доктор, ориентируюсь по цифрам). Тогда не пойму какого х.. у меня гино лезет... В общем, купил 4 табы достинекса и остался анастразалол от последнего курса. Будем пробовать :)
$grizzly$ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Уважаемые комрады, очень нужен ваш совет. После завершения курса метана (8 недель по 30 мг) образовалась уплотнение под соском, приблизительно 1x1см. Тк никаких симптомов не возникало, ни зуда, ни боли в сосках, ни вытекания жидкости из них и тд, проворонил момент образования уплотнения. Через неделю когда уплотнение начало болеть, начал пить тамоксифен по 20мг в день, боль спала, но размер без изменений, еще одну неделю пропил тамоксифена по 40 мг в день, все так же без изменений. Посоветуйте как быть, есть ли смысл добавить к тамоксу например провирон или попробовать анастрозол? Есть ли шанс что оно рассосётся, ну или хотя бы не будет увеличиваться в размерах? Или уже поздно пить боржоми и нужно резать?
wake Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Нужно сначала, понят пролактиновое или эстро, потом давить, в любом случае анализы сдать нужно.
$grizzly$ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Нужно сначала, понят пролактиновое или эстро, потом давить, в любом случае анализы сдать нужно. Подскажи какие анализы сдавать и у кого? И пока этим буду заниматься что-то пить?
wake Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Пролактин/эстрадиол, в любой лаборатории. Сдать анализ и получить результаты 2 дня, они ни как не повлияют тебе, так что ни чего и не пей пока.
$grizzly$ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Пролактин/эстрадиол, в любой лаборатории. Сдать анализ и получить результаты 2 дня, они ни как не повлияют тебе, так что ни чего и не пей пока. Большое спасибо за совет. В ближайшие 2 дня сдам и отпишусь.
Terror Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Нужно сначала, понят пролактиновое или эстро, потом давить, в любом случае анализы сдать нужно. ну если человек принимал исключительно метан, то в большей мере конечно же это эстрогеновое гино, нежели пролактиновое
Valery Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вообще, конечно, странно, что от метана полезло гино... Метандростенолон слабо ароматизируется. Но... всяко в жизни бывает...
$grizzly$ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ну если человек принимал исключительно метан, то в большей мере конечно же это эстрогеновое гино, нежели пролактиновое Звонил сегодня в лабораторию. Завтра с утра поеду сдам анализы. Результаты так понимаю будут не раньше вторника. Я тоже думаю, что это эстро, тк кроме метана ничего не пил и не колол. До результатов анализов, есть смысл что-то начинать пить? Да и вообще есть ли шанс без оперативного вмешательсва решить мою проблему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти