andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Звонил сегодня в лабораторию. Завтра с утра поеду сдам анализы. Результаты так понимаю будут не раньше вторника. Я если в Синэво сдаю анализ на эстрадиол и пролактин с утра в субботу, то где-то ближе к вечеру (часикам к 16-17) уже приходит смс, что анализ готов, и я смотрю на сайте (в тот же день). Змінено 18 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Stormdog Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Вообще, конечно, странно, что от метана полезло гино... Метандростенолон слабо ароматизируется. Но... всяко в жизни бывает... Кому-то может и странно, а у меня оно на второй неделе метана соло полезло :sad:
hobit Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Да и вообще есть ли шанс без оперативного вмешательсва решить мою проблему? Большая вероятность того, что оно само после курса пройдет со временем. У меня лично так, как и большинства человек столкнувшихся с этой проблемой после курса. Главное не накалять обстановку.
Stormdog Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Спустя какое время оно у тебя проходит?
hobit Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Спустя какое время оно у тебя проходит? В течении 1.5-2 месяца проходит уплотнения. Болевые ощущение проходят в течении 2 недель. Это лично уменя так
wolf Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 В течении 1.5-2 месяца проходит уплотнения. Болевые ощущение проходят в течении 2 недель. Это лично уменя так один х.. на след курсе опять лезет)я уже забил на него 1.5-2 года не было, потом хз откуда появилось...
Stormdog Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 В течении 1.5-2 месяца проходит уплотнения. Болевые ощущение проходят в течении 2 недель. Это лично уменя так Ну, у меня был курс метан соло 6 недель. На 2-й неделе появилось гино, под конец 6-й начал пить анастразол. Боль прошла ещё до окончания курса, после курса прошла неделя, уплотнение на месте. Через месяц думаю начать второй курс - суст+метан. Гино, видимо, уйти не успеет.
hobit Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ну, у меня был курс метан соло 6 недель. На 2-й неделе появилось гино, под конец 6-й начал пить анастразол. Боль прошла ещё до окончания курса, после курса прошла неделя, уплотнение на месте. Через месяц думаю начать второй курс - суст+метан. Гино, видимо, уйти не успеет. Просто забей на него, мне оно особого дискомфорта не приносило. Болит, переболит. Возможно со временем адаптируешся, и дальше не будет. Как у меня малый говорит "мне пофигу, пусть даже йух будет в прыщах, главное здоровым быть!" п.с. малому 16лет, 80кг хорошего мяса) а вообше то химия зло, нельзя курсить)
Stormdog Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Анастрозолс прошлого курса ещё есть, его со второго начну пить. Хотя бы болеть не будет, а то у меня уже тупая привычка появилась - давить левую сиську, чтобы проверить болит или нет))) Малой тоже курсит, чтоли?) Змінено 18 жовтня 2013 користувачем Stormdog
hobit Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Анастрозолс прошлого курса ещё есть, его со второго начну пить. Хотя бы болеть не будет, а то у меня уже тупая привычка появилась - давить левую сиську, чтобы проверить болит или нет))) Малой тоже курсит, чтоли?) Не так чтоб аж курсит, немножко знакомиться з фарм промышленностю Молдавии)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз