Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Звонил сегодня в лабораторию. Завтра с утра поеду сдам анализы. Результаты так понимаю будут не раньше вторника.

Я если в Синэво сдаю анализ на эстрадиол и пролактин с утра в субботу, то где-то ближе к вечеру (часикам к 16-17) уже приходит смс, что анализ готов, и я смотрю на сайте (в тот же день).

Змінено користувачем andreyyy
  • Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вообще, конечно, странно, что от метана полезло гино... Метандростенолон слабо ароматизируется.

Но... всяко в жизни бывает...

Кому-то может и странно, а у меня оно на второй неделе метана соло полезло :sad:

Опубліковано:
Да и вообще есть ли шанс без оперативного вмешательсва решить мою проблему?

Большая вероятность того, что оно само после курса пройдет со временем.

У меня лично так, как и большинства человек столкнувшихся с этой проблемой после курса.

Главное не накалять обстановку.

Опубліковано:

Спустя какое время оно у тебя проходит?

Опубліковано:
Спустя какое время оно у тебя проходит?

В течении 1.5-2 месяца проходит уплотнения.

Болевые ощущение проходят в течении 2 недель.

Это лично уменя так

Опубліковано:

Это лично уменя так

один х.. на след курсе опять лезет)я уже забил на него

1.5-2 года не было, потом хз откуда появилось...

Опубліковано:

Это лично уменя так

Ну, у меня был курс метан соло 6 недель. На 2-й неделе появилось гино, под конец 6-й начал пить анастразол. Боль прошла ещё до окончания курса, после курса прошла неделя, уплотнение на месте. Через месяц думаю начать второй курс - суст+метан. Гино, видимо, уйти не успеет.

Опубліковано:
Ну, у меня был курс метан соло 6 недель. На 2-й неделе появилось гино, под конец 6-й начал пить анастразол. Боль прошла ещё до окончания курса, после курса прошла неделя, уплотнение на месте. Через месяц думаю начать второй курс - суст+метан. Гино, видимо, уйти не успеет.

Просто забей на него, мне оно особого дискомфорта не приносило. Болит, переболит. Возможно со временем адаптируешся, и дальше не будет.

Как у меня малый говорит "мне пофигу, пусть даже йух будет в прыщах, главное здоровым быть!" п.с. малому 16лет, 80кг хорошего мяса)

а вообше то химия зло, нельзя курсить)

Опубліковано: (змінено)

Анастрозолс прошлого курса ещё есть, его со второго начну пить. Хотя бы болеть не будет, а то у меня уже тупая привычка появилась - давить левую сиську, чтобы проверить болит или нет)))

Малой тоже курсит, чтоли?)

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Анастрозолс прошлого курса ещё есть, его со второго начну пить. Хотя бы болеть не будет, а то у меня уже тупая привычка появилась - давить левую сиську, чтобы проверить болит или нет)))

Малой тоже курсит, чтоли?)

Не так чтоб аж курсит, немножко знакомиться з фарм промышленностю Молдавии)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...