Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Звонил сегодня в лабораторию. Завтра с утра поеду сдам анализы. Результаты так понимаю будут не раньше вторника.

Я если в Синэво сдаю анализ на эстрадиол и пролактин с утра в субботу, то где-то ближе к вечеру (часикам к 16-17) уже приходит смс, что анализ готов, и я смотрю на сайте (в тот же день).

Изменено пользователем andreyyy
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще, конечно, странно, что от метана полезло гино... Метандростенолон слабо ароматизируется.

Но... всяко в жизни бывает...

Кому-то может и странно, а у меня оно на второй неделе метана соло полезло :sad:

Опубликовано
Да и вообще есть ли шанс без оперативного вмешательсва решить мою проблему?

Большая вероятность того, что оно само после курса пройдет со временем.

У меня лично так, как и большинства человек столкнувшихся с этой проблемой после курса.

Главное не накалять обстановку.

Опубликовано

Спустя какое время оно у тебя проходит?

Опубликовано
Спустя какое время оно у тебя проходит?

В течении 1.5-2 месяца проходит уплотнения.

Болевые ощущение проходят в течении 2 недель.

Это лично уменя так

Опубликовано

Это лично уменя так

один х.. на след курсе опять лезет)я уже забил на него

1.5-2 года не было, потом хз откуда появилось...

Опубликовано

Это лично уменя так

Ну, у меня был курс метан соло 6 недель. На 2-й неделе появилось гино, под конец 6-й начал пить анастразол. Боль прошла ещё до окончания курса, после курса прошла неделя, уплотнение на месте. Через месяц думаю начать второй курс - суст+метан. Гино, видимо, уйти не успеет.

Опубликовано
Ну, у меня был курс метан соло 6 недель. На 2-й неделе появилось гино, под конец 6-й начал пить анастразол. Боль прошла ещё до окончания курса, после курса прошла неделя, уплотнение на месте. Через месяц думаю начать второй курс - суст+метан. Гино, видимо, уйти не успеет.

Просто забей на него, мне оно особого дискомфорта не приносило. Болит, переболит. Возможно со временем адаптируешся, и дальше не будет.

Как у меня малый говорит "мне пофигу, пусть даже йух будет в прыщах, главное здоровым быть!" п.с. малому 16лет, 80кг хорошего мяса)

а вообше то химия зло, нельзя курсить)

Опубликовано (изменено)

Анастрозолс прошлого курса ещё есть, его со второго начну пить. Хотя бы болеть не будет, а то у меня уже тупая привычка появилась - давить левую сиську, чтобы проверить болит или нет)))

Малой тоже курсит, чтоли?)

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано
Анастрозолс прошлого курса ещё есть, его со второго начну пить. Хотя бы болеть не будет, а то у меня уже тупая привычка появилась - давить левую сиську, чтобы проверить болит или нет)))

Малой тоже курсит, чтоли?)

Не так чтоб аж курсит, немножко знакомиться з фарм промышленностю Молдавии)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...