Dem Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 когда говорят об гинекомастии ..интересно хотя бы энциклопедию советскую открывал кто нибудь?) О советской энциклопедии тут от силы 10% знают, а вот о википедии...
Inoi999 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 это не гино. нормальная накачанная грудь. ну есть какой-то жирокно это всяко лучше чем плоская
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Накачанная? Не смеши. Он же не уточнил чем она накачанная! Может имелось ввиду "нормальная накачанная салом грудь"... :bm:
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 гінекомастію від пседвогінекомастії зі 100% впевненістю можна відрізнити лише з допомогою УЗД
Redixin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 это не гино. нормальная накачанная грудь. ну есть какой-то жирокно это всяко лучше чем плоская :my_name_is_grisha:
Inoi999 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 У меня кстати соски в диаметре больше. Но это наследственное. 2 года назад ходил к врачу. гино не обнаружили.
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 залив все що стосується гінекомастії сюди
Tristan Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Привет ребята. Вот такая странная ситуевина у меня: мне 28 лет, рост 180, вес 87. стаж тренировок 2 года. 2,5 мес назад у меня был курс: пропионат по 100 через день + метан по 40 в день + анастазол по 0.5 мг через день, на ПКТ тамоксифен по 20 мг на три недели. Набрал 5 кг. Вес составлял 95 кг. В связи с работой пришлось изменить питание и трени, вес упал. Все бы хорошо - но тут откуда не возьмись через 2.5 мес после окончания курса - первые признаки гино. Соски при надавливании болят, чувствуются маленькие "горошинки" с обеих сторон. Сразу пошел сдал анализы: А после начал принимать тамоксифен, 2 дня по 40, сейчас по 30. Все в норме вроде по анализам, или я ошибаюсь? Но откуда же гино? И почему через 2.5 месяца? Вопрос в следующем, что дальше делать? Может дисбаланс по соотношению эстрадиола и теста? Я думал пройти курс пропионата с станазалолом, плюс ИА - анастазол. И второе: что в моем случае может быть причиной? Эстрадиол или пролактин, или на прогестерон еще бы здать? Буду благодарен за помощь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз