Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда говорят об гинекомастии ..интересно хотя бы энциклопедию советскую открывал кто нибудь?)

О советской энциклопедии тут от силы 10% знают, а вот о википедии...

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

это не гино. нормальная накачанная грудь. ну есть какой-то жирокно это всяко лучше чем плоская

Опубликовано
Накачанная? Не смеши.

Он же не уточнил чем она накачанная! Может имелось ввиду "нормальная накачанная салом грудь"... :bm:

Опубликовано

гінекомастію від пседвогінекомастії зі 100% впевненістю можна відрізнити лише з допомогою УЗД

Опубликовано
это не гино. нормальная накачанная грудь. ну есть какой-то жирокно это всяко лучше чем плоская

:my_name_is_grisha:

Опубликовано

У меня кстати соски в диаметре больше. Но это наследственное. 2 года назад ходил к врачу. гино не обнаружили.

Опубликовано

залив все що стосується гінекомастії сюди

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет ребята. Вот такая странная ситуевина у меня: мне 28 лет, рост 180, вес 87. стаж тренировок 2 года. 2,5 мес назад у меня был курс: пропионат по 100 через день + метан по 40 в день + анастазол по 0.5 мг через день, на ПКТ тамоксифен по 20 мг на три недели. Набрал 5 кг. Вес составлял 95 кг. В связи с работой пришлось изменить питание и трени, вес упал. Все бы хорошо - но тут откуда не возьмись через 2.5 мес после окончания курса - первые признаки гино. Соски при надавливании болят, чувствуются маленькие "горошинки" с обеих сторон. Сразу пошел сдал анализы: dd37ed672e04.jpg

А после начал принимать тамоксифен, 2 дня по 40, сейчас по 30. Все в норме вроде по анализам, или я ошибаюсь? Но откуда же гино? И почему через 2.5 месяца? Вопрос в следующем, что дальше делать? Может дисбаланс по соотношению эстрадиола и теста? Я думал пройти курс пропионата с станазалолом, плюс ИА - анастазол. И второе: что в моем случае может быть причиной? Эстрадиол или пролактин, или на прогестерон еще бы здать?

Буду благодарен за помощь.

IMG_20140326_164344.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...