Dem Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 когда говорят об гинекомастии ..интересно хотя бы энциклопедию советскую открывал кто нибудь?) О советской энциклопедии тут от силы 10% знают, а вот о википедии...
Inoi999 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 это не гино. нормальная накачанная грудь. ну есть какой-то жирокно это всяко лучше чем плоская
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Накачанная? Не смеши. Он же не уточнил чем она накачанная! Может имелось ввиду "нормальная накачанная салом грудь"... :bm:
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 гінекомастію від пседвогінекомастії зі 100% впевненістю можна відрізнити лише з допомогою УЗД
Redixin Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 это не гино. нормальная накачанная грудь. ну есть какой-то жирокно это всяко лучше чем плоская :my_name_is_grisha:
Inoi999 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня кстати соски в диаметре больше. Но это наследственное. 2 года назад ходил к врачу. гино не обнаружили.
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 залив все що стосується гінекомастії сюди
Tristan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Привет ребята. Вот такая странная ситуевина у меня: мне 28 лет, рост 180, вес 87. стаж тренировок 2 года. 2,5 мес назад у меня был курс: пропионат по 100 через день + метан по 40 в день + анастазол по 0.5 мг через день, на ПКТ тамоксифен по 20 мг на три недели. Набрал 5 кг. Вес составлял 95 кг. В связи с работой пришлось изменить питание и трени, вес упал. Все бы хорошо - но тут откуда не возьмись через 2.5 мес после окончания курса - первые признаки гино. Соски при надавливании болят, чувствуются маленькие "горошинки" с обеих сторон. Сразу пошел сдал анализы: А после начал принимать тамоксифен, 2 дня по 40, сейчас по 30. Все в норме вроде по анализам, или я ошибаюсь? Но откуда же гино? И почему через 2.5 месяца? Вопрос в следующем, что дальше делать? Может дисбаланс по соотношению эстрадиола и теста? Я думал пройти курс пропионата с станазалолом, плюс ИА - анастазол. И второе: что в моем случае может быть причиной? Эстрадиол или пролактин, или на прогестерон еще бы здать? Буду благодарен за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти