Billi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 да хирурги любят такое.чуть что сразу резать
Stormdog Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 да хирурги любят такое.чуть что сразу резать У меня зимой на шее здоровенный прыщ выскочил - продуло, походу. Хирург, естессна, сказал резать надо. Я решил немного потерпеть и он сам сошёл. Гино, кстати, пару раз уже тоже было и само собой проходило.
Kito Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня зимой на шее здоровенный прыщ выскочил - продуло, походу. Хирург, естессна, сказал резать надо. Я решил немного потерпеть и он сам сошёл. Гино, кстати, пару раз уже тоже было и само собой проходило. Много раз встречал пості на форумах, что проходит через 2-4 мес само... Но человек же написал, что уже прошло 2 года
Niva Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну, слава яйцам, все нормально. Сама операция длилась чуть более часа, под местной анестезией. Самым болезненным был собсно процесс введения анастетика в железу. Потом часик повалялся в палате, и домой уехал на машине (последнее не рекомендую, из за анастезии). К вечеру все обезбаливающие уколы уже повыветривались, однако выраженных болевых ощущений нет, что особенно радует. Удивило количество удаленного. Ппц... Показали в банке... В мой мерный стакан на 150 граммов каши реально не поместилось бы. А визуально ничего толком видно не было, только прощупывалось уплотнение размером с фасолину. Но доктор изрек, что это еще не много. Пока доволен. Ч-з 2 недели обещали разрешить вернуться к тренировкам.
Kito Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Поздравляю. Хорошо когда все хорошо. Быстрого тебе восстановления
yobilovus Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 так він тобі видалив не тільки саме ущільнення, а цілу залозу, на скільки я розумію.... вітаю з позитивним вирішенням
Niva Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 так він тобі видалив не тільки саме ущільнення, а цілу залозу, на скільки я розумію.... вітаю з позитивним вирішенням Да, всю железу вынес. :good3: Спасибо,мужчины, за наилучшие пожелания :bs:
templar Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я гляжу, мой пост нехило тему оживил :Koshechka_08: Итак, текущая смета: -регистрация в больничке-20 грн -анализы- 250 грн -почти добровольный вызнос на больничку-100грн -аптека(по рецепту)- 371 грн. -интерес рача- 2000грн. Тотал- 2741грн. Вот вам приблизительная стоимость в Одессе. а в какой больничке резал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти