Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
анострозол у диллеров я так понимаю это его аналоги(типо анострозола от верки или балкана?).

Анастрозол - это действующее вещество.

Слово "аналоги" здесь некорректно.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

ти якщо хочеш зробити нормально, то зроби нормально, так як тобі дядя смал_слов говорить

хочеш зробити ще краще - сходи до лікаря, розкажи йому про пропік, здай аналізи і зроби УЗД молочної залози

хочеш зробити як небудь - розведи провірон пропіком і випий ... толку то .... (це жарт, якщо що)

Опубликовано

Ребята,давайте по факту.Провирон не годится-это я понял.Анастрозол у диллеров это все же какой(название если можно).Пропик эту неделю без анастрозола ставить?Есть смысл начать пить тамокс или лучше дождаться анализов и ответа врача?И в случае того,что у меня всеже развивается гино,анострозол непосредственно без тамокса подавит ее если паралельно пропик ставить.Заранее спасибо.

Опубликовано
Анастрозол у диллеров это все же какой(название если можно)

Не тупи, я тебе в личку сразу ссылкой кинул.

Опубликовано
День добрый.Хочу обратиться за советом бывалых.Уж очень он нужен.Неделю назад начал курс станозолол(балкан по 40 мг в день) на второй неделе подключил пропик(фармак,по 50 мг строго через день).После второй инъекции пропика возникло непонятное уплотнение в области соска правой груди(если быть точным,то чуть выше соска).Сосок не чешется и при прикосновении не болит.Но дискомфорт чувствуется.По субъективным ощущениям я бы сказал что как будто появился мягкий кусок жира над соском.Что делать в данной ситуации?под рукой есть тамокс,но уж очень не хотелось бы сейчас его принимать.Еще интересует можно ли дальше продолжать ставить пропик или не стоит этого делать?Что можно подключить из ингибиторов ароматазы,что бы непосредственно принимать на курсе,если есть такая необходимость по вашему мнению.Слышал что можно подключить провирон,но он якобы является слабым ингибитором и не предотвращает гино.курс 1й.Надеюсь на Ваше понимание и жду дельных советов.Спасибо.

гино после второго укола пропа это круто.при такой дозе пропа кушай провирон и не парься.

Опубликовано
Ребята,давайте по факту.

рано тобі курсити, зі всією повагою смал_слов

Опубликовано
Ребята,давайте по факту.Провирон не годится-это я понял.Анастрозол у диллеров это все же какой(название если можно).Пропик эту неделю без анастрозола ставить?Есть смысл начать пить тамокс или лучше дождаться анализов и ответа врача?И в случае того,что у меня всеже развивается гино,анострозол непосредственно без тамокса подавит ее если паралельно пропик ставить.Заранее спасибо.

че ты как телка паникуешь?ставь свой проп, можешь ничего не делать, даю 100-500%, что после курса оно пройдет, если оно есть.а там себе будешь думать на след курсах, что тебе нужно с первого дня есть анастрозол

Опубликовано
че ты как телка паникуешь?ставь свой проп, можешь ничего не делать, даю 100-500%, что после курса оно пройдет, если оно есть.а там себе будешь думать на след курсах, что тебе нужно с первого дня есть анастрозол

при чем тут как телка?)как телка я буду если не принять мер как бы.просто мне не безразлично вырастут у меня бабские сиськи или нет.пусть даже временно.поэтому сюда и написал.а по поводу того что рано или нет,это уже личное дело каждого как по мне.самое легкое дело написать "чувак тебе рано курсить",вместо того что бы помочь советом.я думал этот форум именно для этого и создан.

Опубликовано

Тебе уже дали два правильных совета:

1. Сначала сдать анализы что бы понять какое гино (если есть)

2. Забить, после курса само пройдет. Уплотнение, это еще не гино.

Я дам 3-й: перечитай эту тему, тут совсем немного, за пол-часа справишься и увидишь что это универсальные и правильные советы.

Всем просто лень в 50-й раз разжевывать одно и то же, каждому паникующему новичку.

Все ок, не переживай. Такие уплотнения бывали у многих и только в редких случаях они трансформировались в бабские сиськи.

Опубликовано
Тебе уже дали два правильных совета:

1. Сначала сдать анализы что бы понять какое гино (если есть)

2. Забить, после курса само пройдет. Уплотнение, это еще не гино.

Я дам 3-й: перечитай эту тему, тут совсем немного, за пол-часа справишься и увидишь что это универсальные и правильные советы.

Всем просто лень в 50-й раз разжевывать одно и то же, каждому паникующему новичку.

Все ок, не переживай. Такие уплотнения бывали у многих и только в редких случаях они трансформировались в бабские сиськи.

да я принял к сведению все что тут писали на самом деле) просто мне бы допустим было не трудно написать все четко,имел бы я опыт с данной проблемой,пусть даже в тысячный раз.ну и на этом спасибо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...