Niva Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Все швы поснимают-дам фоту... Пока в районе левого соска тупо кратер :JC_doubledown:
wolf Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 при чем тут как телка?)как телка я буду если не принять мер как бы.просто мне не безразлично вырастут у меня бабские сиськи или нет.пусть даже временно.поэтому сюда и написал.а по поводу того что рано или нет,это уже личное дело каждого как по мне.самое легкое дело написать "чувак тебе рано курсить",вместо того что бы помочь советом.я думал этот форум именно для этого и создан. я тебе не писал рано курсить и тд."бабские сиськи" у тебя появятся через годы, если ты ничего делать не будешь, а не через пару недель, месяцев...я уже молчу, что какие то уплотнения появились после одного укола 50 пропа, какие то небылицы да я принял к сведению все что тут писали на самом деле) просто мне бы допустим было не трудно написать все четко,имел бы я опыт с данной проблемой,пусть даже в тысячный раз.ну и на этом спасибо) анализы смысла нету сдавать(именно на пролактин), если ты ставишь проп и стан и уплотнение появилось после одного-двух уколов(в чем я сомневаюсь), явно это не от пролактина, пролактин не вырастает за один-два-три дня....дело 100% в эстрадиоле(повторюсь, если там действительно что то есть), на е2 сдай анализ что тебе еще сказать?купи у барыг анастрозол, он стоит до 200грн, если е2 завышен пей анастрозол, все.хотя, здесь можно и обойтись провироном, пойди в апотеку и купи, от баера стоит 200+ грн, не критичная цена Все швы поснимают-дам фоту... Пока в районе левого соска тупо кратер :JC_doubledown: в зал ходишь уже?
fnatik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я тебе не писал рано курсить и тд."бабские сиськи" у тебя появятся через годы, если ты ничего делать не будешь, а не через пару недель, месяцев...я уже молчу, что какие то уплотнения появились после одного укола 50 пропа, какие то небылицы анализы смысла нету сдавать(именно на пролактин), если ты ставишь проп и стан и уплотнение появилось после одного-двух уколов(в чем я сомневаюсь), явно это не от пролактина, пролактин не вырастает за один-два-три дня....дело 100% в эстрадиоле(повторюсь, если там действительно что то есть), на е2 сдай анализ что тебе еще сказать?купи у барыг анастрозол, он стоит до 200грн, если е2 завышен пей анастрозол, все.хотя, здесь можно и обойтись провироном, пойди в апотеку и купи, от баера стоит 200+ грн, не критичная цена вот!все предельно ясно и понятно.четко и по факту.спасибо большое,завтра начну действовать.
wolf Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 действуй, в лс можешь написать, если что не ясно, помогу без под*ебов
Omnadren4ik Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я гляжу, мой пост нехило тему оживил :Koshechka_08: Итак, текущая смета: -регистрация в больничке-20 грн -анализы- 250 грн -почти добровольный вызнос на больничку-100грн -аптека(по рецепту)- 371 грн. -интерес рача- 2000грн. Тотал- 2741грн. Вот вам приблизительная стоимость в Одессе. воу интересные цены. я давно бегал со своими жырными сьсяндрами, все думал, что гино- так и не нашли. думаю от избытка эсто жир откладывался методично в тех местах. так вот я о чем, думал сделать липосакцию, что у них кстати дешевле чем резать гино, но ценниг в киеве заломили 10-15 К (в долл. еквиваленте, сейчас наверное еще больше) нашел клинику во львове, там 2500, но видать сайт не обновлялся давно, обратная связь не работает, пару раз позвонил- тишина. вообщем сейчас буду жестко сушиться, если таки останется, то пойду зимой резать вот львовская клиника http://www.pro-clinic.com/ru/plastic-surge...nekomastii.html Изменено 20 июня, 2014 пользователем Omnadren4ik
litvin4ik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 У меня левая титька живет своей жизню:)гормональный фон в норме уже давно,а на ней,уплотнее то есть,то нету :)причем меняется в ходе самого дня,что это может?сасок то налитый,то микроскопический
Cardopusher Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 может он так на возбуждения реагирует?
litvin4ik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 может он так на возбуждения реагирует? подкол засчитан :)
Stormdog Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У меня левая титька живет своей жизню:)гормональный фон в норме уже давно,а на ней,уплотнее то есть,то нету :)причем меняется в ходе самого дня,что это может?сасок то налитый,то микроскопический Насколько давно? У меня на первом же курсе метана появилось гино (тоже на левой), прошло после окончания курса. Потом был отдых и ещё два курса практически без перерыва. Опять набух левый сосок, но уже после курса. Спустя 2-3 недели всё снова ок. Может у тебя и гормональный фон меняется по ходу дня?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти