litvin4ik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Насколько давно? У меня на первом же курсе метана появилось гино (тоже на левой), прошло после окончания курса. Потом был отдых и ещё два курса практически без перерыва. Опять набух левый сосок, но уже после курса. Спустя 2-3 недели всё снова ок. Может у тебя и гормональный фон меняется по ходу дня?)) курс оксаны закончил в конце ноября ,после него чуток завышен был пролактин,сбил сразу
Gultu Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 На последней неделе курса метана полезло гино, сразу начал прием тамокса, но не помогало, выпил полторы упаковки, гино так и не прошло, валялось пол пачки брома - пропил, сначала начало понемногу уменьшаться, но до конца не прошло. Гино примерно месяц. В чем сам вопрос есть ли время еще убрать гино, и кто знает норм врача в Харькове? Планирую пойти в спорт.диспансер к эндокринологу, думаю он не по наслышке должен быть знаком с фармой, и ему рассказать как и что пил. Либо может как-нибудь можно убрать опухлость сосков? Тогда гино не видно вообще
yobilovus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 а що аналізи показують і УЗД грудних залоз?
litvin4ik Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 На последней неделе курса метана полезло гино, сразу начал прием тамокса, но не помогало, выпил полторы упаковки, гино так и не прошло, валялось пол пачки брома - пропил, сначала начало понемногу уменьшаться, но до конца не прошло. Гино примерно месяц. В чем сам вопрос есть ли время еще убрать гино, и кто знает норм врача в Харькове? Планирую пойти в спорт.диспансер к эндокринологу, думаю он не по наслышке должен быть знаком с фармой, и ему рассказать как и что пил. Либо может как-нибудь можно убрать опухлость сосков? Тогда гино не видно вообще сделай узи, я тоже думал что гино у меня, пока не сделал узи, узи показало что железы у меня в норме, оказалось что жир так у меня накапливается в низу грудных
Gultu Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 сделай узи, я тоже думал что гино у меня, пока не сделал узи, узи показало что железы у меня в норме, оказалось что жир так у меня накапливается в низу грудных уплотнения по радиусу сосков идет, ну чуток меньше чем они. Был в уврача она водила мне каким-то прибором по соскам типо узи, на экране эти уплотнения показывались. Анализы сдал но результатов еще нету
Gultu Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 уплотнения по радиусу сосков идет, ну чуток меньше чем они. Был в уврача она водила мне каким-то прибором по соскам типо узи, на экране эти уплотнения показывались. Анализы сдал но результатов еще нету Посмотрел листки от врача, вспомнил что делал узи, уплотнения показывались, есть и размеры: правая м.железа - 2,44 х 0,8см, ткань однородна. Левая м.железа - 2,9 х 0,66см, однородная структура (вроде так написано, почерк не совсем разберу) Заключение: признаки (дальше тоже 2 неразборчивых слова) гинекомастии
Дрыщь777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята возможен опять рост молочных желез на курсе АС? Обе железы были удалены хирургическим путем... Врач говорит нет но за АС ему не чего не говорил. а гино вырезали подростковое..
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята возможен опять рост молочных желез на курсе АС? Обе железы были удалены хирургическим путем... Врач говорит нет но за АС ему не чего не говорил. а гино вырезали подростковое.. Если все вырезали, то расти нечему. А во сколько лет делал операцию по подростковому гино? Моему пасынку сейчас 16, его нигде не берут, говорят что подросткам не делают
Дрыщь777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 в 17 лет,щас 18 будет.. операцию делали в гос больнице,врач сразу сказал если больше 2 лет то оно не куда не уйдет,гомоны у меня в норме тест,эстрадиол левая железа была увеличена правая была в норме,но решили резать обе! вообщем я доволен)
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 в 17 лет,щас 18 будет.. операцию делали в гос больнице,врач сразу сказал если больше 2 лет то оно не куда не уйдет,гомоны у меня в норме тест,эстрадиол левая железа была увеличена правая была в норме,но решили резать обе! вообщем я доволен) А нам во всех больницах говорят что раньше 18 лет не возьмут и все может пройти, хотя я прекрасно знаю, что это невозможно. У него это с 11 лет А в каком городе делал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти