litvin4ik Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Насколько давно? У меня на первом же курсе метана появилось гино (тоже на левой), прошло после окончания курса. Потом был отдых и ещё два курса практически без перерыва. Опять набух левый сосок, но уже после курса. Спустя 2-3 недели всё снова ок. Может у тебя и гормональный фон меняется по ходу дня?)) курс оксаны закончил в конце ноября ,после него чуток завышен был пролактин,сбил сразу
Gultu Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 На последней неделе курса метана полезло гино, сразу начал прием тамокса, но не помогало, выпил полторы упаковки, гино так и не прошло, валялось пол пачки брома - пропил, сначала начало понемногу уменьшаться, но до конца не прошло. Гино примерно месяц. В чем сам вопрос есть ли время еще убрать гино, и кто знает норм врача в Харькове? Планирую пойти в спорт.диспансер к эндокринологу, думаю он не по наслышке должен быть знаком с фармой, и ему рассказать как и что пил. Либо может как-нибудь можно убрать опухлость сосков? Тогда гино не видно вообще
yobilovus Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 а що аналізи показують і УЗД грудних залоз?
litvin4ik Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 На последней неделе курса метана полезло гино, сразу начал прием тамокса, но не помогало, выпил полторы упаковки, гино так и не прошло, валялось пол пачки брома - пропил, сначала начало понемногу уменьшаться, но до конца не прошло. Гино примерно месяц. В чем сам вопрос есть ли время еще убрать гино, и кто знает норм врача в Харькове? Планирую пойти в спорт.диспансер к эндокринологу, думаю он не по наслышке должен быть знаком с фармой, и ему рассказать как и что пил. Либо может как-нибудь можно убрать опухлость сосков? Тогда гино не видно вообще сделай узи, я тоже думал что гино у меня, пока не сделал узи, узи показало что железы у меня в норме, оказалось что жир так у меня накапливается в низу грудных
Gultu Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 сделай узи, я тоже думал что гино у меня, пока не сделал узи, узи показало что железы у меня в норме, оказалось что жир так у меня накапливается в низу грудных уплотнения по радиусу сосков идет, ну чуток меньше чем они. Был в уврача она водила мне каким-то прибором по соскам типо узи, на экране эти уплотнения показывались. Анализы сдал но результатов еще нету
Gultu Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 уплотнения по радиусу сосков идет, ну чуток меньше чем они. Был в уврача она водила мне каким-то прибором по соскам типо узи, на экране эти уплотнения показывались. Анализы сдал но результатов еще нету Посмотрел листки от врача, вспомнил что делал узи, уплотнения показывались, есть и размеры: правая м.железа - 2,44 х 0,8см, ткань однородна. Левая м.железа - 2,9 х 0,66см, однородная структура (вроде так написано, почерк не совсем разберу) Заключение: признаки (дальше тоже 2 неразборчивых слова) гинекомастии
Дрыщь777 Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Ребята возможен опять рост молочных желез на курсе АС? Обе железы были удалены хирургическим путем... Врач говорит нет но за АС ему не чего не говорил. а гино вырезали подростковое..
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Ребята возможен опять рост молочных желез на курсе АС? Обе железы были удалены хирургическим путем... Врач говорит нет но за АС ему не чего не говорил. а гино вырезали подростковое.. Если все вырезали, то расти нечему. А во сколько лет делал операцию по подростковому гино? Моему пасынку сейчас 16, его нигде не берут, говорят что подросткам не делают
Дрыщь777 Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 в 17 лет,щас 18 будет.. операцию делали в гос больнице,врач сразу сказал если больше 2 лет то оно не куда не уйдет,гомоны у меня в норме тест,эстрадиол левая железа была увеличена правая была в норме,но решили резать обе! вообщем я доволен)
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 в 17 лет,щас 18 будет.. операцию делали в гос больнице,врач сразу сказал если больше 2 лет то оно не куда не уйдет,гомоны у меня в норме тест,эстрадиол левая железа была увеличена правая была в норме,но решили резать обе! вообщем я доволен) А нам во всех больницах говорят что раньше 18 лет не возьмут и все может пройти, хотя я прекрасно знаю, что это невозможно. У него это с 11 лет А в каком городе делал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз