stalker Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Тем более что пил во время курса и тамоксифен, и анастразол, и торимеофен. И ничего не повлияло... Естественно после пропика а не думал что может пролактиновое гино? у меня такая же хеня была после достинекса за 3 недели прошла сам тамокс и летро не помагали подключил достинекс прошло
lifter Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я не вместе пил. Анастразол Верка, мне кажется что лажа. И мля мне от него какая то побочка странная. Полтабы ем - все ок, только целую схаваю - начинается жудкий зуд по телу. Гино это началось больше года назад, начал с анастрозола. Чуть размягчилось но не прошло, теперь летом был тамоксифен, результат - полезла новая часть снизу. Магазин не бросил) Там есть люди) Спасибо, уже выздоравливаю)
lifter Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а не думал что может пролактиновое гино? у меня такая же хеня была после достинекса за 3 недели прошла сам тамокс и летро не помагали подключил достинекс прошло После пропика по идее не должно быть, хотя я после анастрозола ещё бромкриптин пропил. Анализы сдавал после первого курса, вместе с биохимией крови, там как раз эстродиол был повышен
cybotron Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня, пардон, в левом соске когда на курсе мелкая "точка" внутри немного набухает, а после курса, в течении месяца уменьшается, как будто ее и не было)
explosive Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 По деньгам 2210 вместе с гистологией. Врач тоже хороший, не грузящий лекциями) Только говорил, что качок недавно приходил здоровый, весь в инфильтратах после уколов в мышцы, в бицепс, плечо. Это уже мол перебор) не дорого ) Выздоравливай ))
stalker Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 После пропика по идее не должно быть, хотя я после анастрозола ещё бромкриптин пропил. Анализы сдавал после первого курса, вместе с биохимией крови, там как раз эстродиол был повышен у меня вообще без курса выстрелило и шяс относительно недавно на гормоне пришлось гормон отменить
lifter Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Прошло 11 дней. Швы сняли в пятницу, на 9 день. Шрам маленький, на другой груди, после старой операции, шрам значительно больше. Область там где шрам и сосок - как будто не моя, не чувствительна пока. И ещё мышца там где уделялось гино - какая то сейчас твердая. Грудь тренить пока нельзя. фото Изменено 12 октября, 2014 пользователем lifter
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Шрам маленький, на другой груди, после старой операции, шрам значительно больше. Я же говорил, сейчас гуманнее режут. Бывает делают только прокол под эндоскоп и все.
lifter Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я же говорил, сейчас гуманнее режут. Бывает делают только прокол под эндоскоп и все. Я спрашивал за эндоскопию, сказал что нет смысла, так как шрам и так маленький и не заметный будет. Сбоку ещё сделали дырочку под дренаж. Со следующей недели начну ноги разминать, а потом уже верх.
Niva Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Шрам действительно маленький остается, практически незаметный. Чувствительность возвращается только частично (пропадает зона эрогенная :dc: ). Твердое-не мышца. В месте операции подкожно ликвор собирается. Со временем рассасывается. Тренировать верх начал примерно ч-з 3 недели после того, как швы сняли. Еще пару недель были неприятные ощущения в области шрама. Короче, ничего страшного, можно "...резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти