Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тем более что пил во время курса и тамоксифен, и анастразол, и торимеофен. И ничего не повлияло... Естественно после пропика

а не думал что может пролактиновое гино?

у меня такая же хеня была

после достинекса за 3 недели прошла

сам тамокс и летро не помагали

подключил достинекс прошло

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не вместе пил. Анастразол Верка, мне кажется что лажа. И мля мне от него какая то побочка странная. Полтабы ем - все ок, только целую схаваю - начинается жудкий зуд по телу.

Гино это началось больше года назад, начал с анастрозола. Чуть размягчилось но не прошло, теперь летом был тамоксифен, результат - полезла новая часть снизу.

Магазин не бросил) Там есть люди)

Спасибо, уже выздоравливаю)

Опубліковано:
а не думал что может пролактиновое гино?

у меня такая же хеня была

после достинекса за 3 недели прошла

сам тамокс и летро не помагали

подключил достинекс прошло

После пропика по идее не должно быть, хотя я после анастрозола ещё бромкриптин пропил. Анализы сдавал после первого курса, вместе с биохимией крови, там как раз эстродиол был повышен

Опубліковано:

у меня, пардон, в левом соске когда на курсе мелкая "точка" внутри немного набухает, а после курса, в течении месяца уменьшается, как будто ее и не было)

Опубліковано:
По деньгам 2210 вместе с гистологией.

Врач тоже хороший, не грузящий лекциями)

Только говорил, что качок недавно приходил здоровый, весь в инфильтратах после уколов в мышцы, в бицепс, плечо. Это уже мол перебор)

не дорого )

Выздоравливай ))

Опубліковано:
После пропика по идее не должно быть, хотя я после анастрозола ещё бромкриптин пропил. Анализы сдавал после первого курса, вместе с биохимией крови, там как раз эстродиол был повышен

у меня вообще без курса выстрелило

и шяс относительно недавно на гормоне

пришлось гормон отменить

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Прошло 11 дней. Швы сняли в пятницу, на 9 день.

Шрам маленький, на другой груди, после старой операции, шрам значительно больше.

Область там где шрам и сосок - как будто не моя, не чувствительна пока.

И ещё мышца там где уделялось гино - какая то сейчас твердая.

Грудь тренить пока нельзя.

фото
20141012_110906.jpg
Змінено користувачем lifter
Опубліковано:
Шрам маленький, на другой груди, после старой операции, шрам значительно больше.
Я же говорил, сейчас гуманнее режут. Бывает делают только прокол под эндоскоп и все.

Опубліковано:
Я же говорил, сейчас гуманнее режут. Бывает делают только прокол под эндоскоп и все.

Я спрашивал за эндоскопию, сказал что нет смысла, так как шрам и так маленький и не заметный будет. Сбоку ещё сделали дырочку под дренаж.

Со следующей недели начну ноги разминать, а потом уже верх.

Опубліковано:

Шрам действительно маленький остается, практически незаметный. Чувствительность возвращается только частично (пропадает зона эрогенная :dc: ). Твердое-не мышца. В месте операции подкожно ликвор собирается. Со временем рассасывается. Тренировать верх начал примерно ч-з 3 недели после того, как швы сняли. Еще пару недель были неприятные ощущения в области шрама. Короче, ничего страшного, можно "...резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита"...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...