cybotron Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 После пропика по идее не должно быть, смотря какие дозировки и частота инжектов, эфир то легкий....тесто больше
lifter Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Ребята, кому вырезали гино - у кого как долго проходило уплотнение на месте операции? У меня уже месяц прошел, а оно все не прассасывается, если бы врач не показал вырезанное гино - подумал бы что ничего не удалил)) или мож не все удалил. Звонить врачу аль еще подождать?
Arksun Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Ребята, кому вырезали гино - у кого как долго проходило уплотнение на месте операции? У меня уже месяц прошел, а оно все не прассасывается, если бы врач не показал вырезанное гино - подумал бы что ничего не удалил)) или мож не все удалил. Звонить врачу аль еще подождать? Я думаю стоит все таки позвонить и сделать узи.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Возможно это рубец, воспаление? Я бы позвонил на всякий случай.
ochenpro Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 наконец-то решил проблему с сосками) нашел доктора хорошего и теперь вырежу их через дней 10) не повезло с чувствительностью, блиа, 500 теста в неделю и через неделю их уже разрывает без анастразола) кароч в общем выйдет 4000грн за два соска, это уже сумма с предварительными анализами и узи) я уже представляю как я курсану после операции, будет не 500-700мг масла в неделю как обычно, а под 2 грамма :bm:
Niva Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Ребята, кому вырезали гино - у кого как долго проходило уплотнение на месте операции? У меня уже месяц прошел, а оно все не прассасывается, если бы врач не показал вырезанное гино - подумал бы что ничего не удалил)) или мож не все удалил. Звонить врачу аль еще подождать? У меня тоже долго было, точно больше месяца, к рачу ходил пару раз, тот осматривал и успокаивал. Ежели нет воспаления- все должно быть нормально.
Axwell Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 наконец-то решил проблему с сосками) нашел доктора хорошего и теперь вырежу их через дней 10) не повезло с чувствительностью, блиа, 500 теста в неделю и через неделю их уже разрывает без анастразола) кароч в общем выйдет 4000грн за два соска, это уже сумма с предварительными анализами и узи) я уже представляю как я курсану после операции, будет не 500-700мг масла в неделю как обычно, а под 2 грамма :bm: Это ты в каком городе так дешево ? 0_О
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Почему ж дешево? Недавно люди отписывались о цене в 2000 грн. за все про все
Axwell Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 (змінено) Почему ж дешево? Недавно люди отписывались о цене в 2000 грн. за все про все С зала парниша вырезал в Киеве, что-то около 7-8к за пару доек называл. Змінено 4 грудня 2014 користувачем Axwell
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 С зала парниша вырезал в Киеве, что-то около 7-8к за пару доек называл. Ого! То, наверное, не в гос. больнице, а в частной какой-то. Тут отписывались о ценах порядка 2000 грн. Я так понимаю, официально бесплатно, а это неофициальная такса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз