Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После пропика по идее не должно быть,

смотря какие дозировки и частота инжектов, эфир то легкий....тесто больше

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, кому вырезали гино - у кого как долго проходило уплотнение на месте операции?

У меня уже месяц прошел, а оно все не прассасывается, если бы врач не показал вырезанное гино - подумал бы что ничего не удалил)) или мож не все удалил.

Звонить врачу аль еще подождать?

Опубліковано:
Ребята, кому вырезали гино - у кого как долго проходило уплотнение на месте операции?

У меня уже месяц прошел, а оно все не прассасывается, если бы врач не показал вырезанное гино - подумал бы что ничего не удалил)) или мож не все удалил.

Я думаю стоит все таки позвонить и сделать узи.

Опубліковано:

Возможно это рубец, воспаление? Я бы позвонил на всякий случай.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

наконец-то решил проблему с сосками) нашел доктора хорошего и теперь вырежу их через дней 10) не повезло с чувствительностью, блиа, 500 теста в неделю и через неделю их уже разрывает без анастразола) кароч в общем выйдет 4000грн за два соска, это уже сумма с предварительными анализами и узи)

я уже представляю как я курсану после операции, будет не 500-700мг масла в неделю как обычно, а под 2 грамма :bm:

Опубліковано:

У меня тоже долго было, точно больше месяца, к рачу ходил пару раз, тот осматривал и успокаивал. Ежели нет воспаления- все должно быть нормально.

Опубліковано:
наконец-то решил проблему с сосками) нашел доктора хорошего и теперь вырежу их через дней 10) не повезло с чувствительностью, блиа, 500 теста в неделю и через неделю их уже разрывает без анастразола) кароч в общем выйдет 4000грн за два соска, это уже сумма с предварительными анализами и узи)

я уже представляю как я курсану после операции, будет не 500-700мг масла в неделю как обычно, а под 2 грамма :bm:

Это ты в каком городе так дешево ? 0_О

Опубліковано:

Почему ж дешево? Недавно люди отписывались о цене в 2000 грн. за все про все

Опубліковано: (змінено)
Почему ж дешево? Недавно люди отписывались о цене в 2000 грн. за все про все

С зала парниша вырезал в Киеве, что-то около 7-8к за пару доек называл.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
С зала парниша вырезал в Киеве, что-то около 7-8к за пару доек называл.

Ого! То, наверное, не в гос. больнице, а в частной какой-то.

Тут отписывались о ценах порядка 2000 грн.

Я так понимаю, официально бесплатно, а это неофициальная такса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...