Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После пропика по идее не должно быть,

смотря какие дозировки и частота инжектов, эфир то легкий....тесто больше

• 2 недели спустя...
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, кому вырезали гино - у кого как долго проходило уплотнение на месте операции?

У меня уже месяц прошел, а оно все не прассасывается, если бы врач не показал вырезанное гино - подумал бы что ничего не удалил)) или мож не все удалил.

Звонить врачу аль еще подождать?

Опубликовано
Ребята, кому вырезали гино - у кого как долго проходило уплотнение на месте операции?

У меня уже месяц прошел, а оно все не прассасывается, если бы врач не показал вырезанное гино - подумал бы что ничего не удалил)) или мож не все удалил.

Я думаю стоит все таки позвонить и сделать узи.

Опубликовано

Возможно это рубец, воспаление? Я бы позвонил на всякий случай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наконец-то решил проблему с сосками) нашел доктора хорошего и теперь вырежу их через дней 10) не повезло с чувствительностью, блиа, 500 теста в неделю и через неделю их уже разрывает без анастразола) кароч в общем выйдет 4000грн за два соска, это уже сумма с предварительными анализами и узи)

я уже представляю как я курсану после операции, будет не 500-700мг масла в неделю как обычно, а под 2 грамма :bm:

Опубликовано

У меня тоже долго было, точно больше месяца, к рачу ходил пару раз, тот осматривал и успокаивал. Ежели нет воспаления- все должно быть нормально.

Опубликовано
наконец-то решил проблему с сосками) нашел доктора хорошего и теперь вырежу их через дней 10) не повезло с чувствительностью, блиа, 500 теста в неделю и через неделю их уже разрывает без анастразола) кароч в общем выйдет 4000грн за два соска, это уже сумма с предварительными анализами и узи)

я уже представляю как я курсану после операции, будет не 500-700мг масла в неделю как обычно, а под 2 грамма :bm:

Это ты в каком городе так дешево ? 0_О

Опубликовано

Почему ж дешево? Недавно люди отписывались о цене в 2000 грн. за все про все

Опубликовано (изменено)
Почему ж дешево? Недавно люди отписывались о цене в 2000 грн. за все про все

С зала парниша вырезал в Киеве, что-то около 7-8к за пару доек называл.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
С зала парниша вырезал в Киеве, что-то около 7-8к за пару доек называл.

Ого! То, наверное, не в гос. больнице, а в частной какой-то.

Тут отписывались о ценах порядка 2000 грн.

Я так понимаю, официально бесплатно, а это неофициальная такса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...