tochkaopori Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня на работе испытывал непонятные ощущения в сосках, как-будто жжение какое-то, не знаю, такого не было, через час прошло всё, пришёл домой, всё прощупал, вроде нормально там всё, ничего не болит, вылазию из суста сейчас, пью Дианабол по 20мг в день, может ли это быть гино? сегодня последний укол суста должен сделать, боязно как-то.
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) сегодня на работе испытывал непонятные ощущения в сосках, как-будто жжение какое-то, не знаю, такого не было, через час прошло всё, пришёл домой, всё прощупал, вроде нормально там всё, ничего не болит, вылазию из суста сейчас, пью Дианабол по 20мг в день, может ли это быть гино? сегодня последний укол суста должен сделать, боязно как-то. если такое будет наблюдаться хотя бы на протяжении 2-3 дней, тогда начинай бить тревогу. а пока - бессмысленно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Faust
tochkaopori Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) если такое будет наблюдаться хотя бы на протяжении 2-3 дней, тогда начинай бить тревогу. а пока - бессмысленно. если будет продолжатся, то бросать Дианабол и начинать глотать Тамокс, или можно совмещать? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Санёк
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 если такое будет наблюдаться хотя бы на протяжении 2-3 дней, тогда начинай бить тревогу. а пока - бессмысленно.Нинада никого бить, просто подхавать тамокс по 20 в день до полного исчезновения симптомов. А еще можно забить болт и ничего не делать, пока не появятся уплотнения, тогда и начать тамокс. Они, кстати, могут не появится никогда - просто соски будут слишком чувствительные, даже болезненные. У меня так бывало весь курс, я вообще ничего не делал, гино не появилось.
B1ackLIT Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 У меня во время переходного возраста появилось уплотнение в раене сосков, и до сих пор не прошло, та и как-то меня это не напрягает... Когда то ходил к врачам, так сказали, мол если не болит значит норм.
tochkaopori Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 У меня во время переходного возраста появилось уплотнение в раене сосков, и до сих пор не прошло, та и как-то меня это не напрягает... Когда то ходил к врачам, так сказали, мол если не болит значит норм. у меня тоже в переходняке такое было, болели ужасно, но прошло.
gunR Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня во время переходного возраста появилось уплотнение в раене сосков, и до сих пор не прошло, та и как-то меня это не напрягает... Когда то ходил к врачам, так сказали, мол если не болит значит норм. Нихера не норм У меня когда после тамокса проходит болезненность остаюцца уплотнения уже не болезненные, продолжаю пить тамокс по 10+10 до полного исчезновения уплотнений.
B1ackLIT Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Нихера не норм У меня когда после тамокса проходит болезненность остаюцца уплотнения уже не болезненные, продолжаю пить тамокс по 10+10 до полного исчезновения уплотнений. Как я понял у тебя оно появляется после курса, а у меня появилось хз чего) Как понять 10+10? Изменено 16 июня, 2011 пользователем B1ackLIT
gunR Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как я понял у тебя оно появляется после курса, а у меня появилось хз чего) Как понять 10+10? Как это хз от чего? От собственного эстро и появилось! 10мг утром и 10мг вечером.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти