Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня на работе испытывал непонятные ощущения в сосках, как-будто жжение какое-то, не знаю, такого не было, через час прошло всё, пришёл домой, всё прощупал, вроде нормально там всё, ничего не болит, вылазию из суста сейчас, пью Дианабол по 20мг в день, может ли это быть гино? сегодня последний укол суста должен сделать, боязно как-то.

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
сегодня на работе испытывал непонятные ощущения в сосках, как-будто жжение какое-то, не знаю, такого не было, через час прошло всё, пришёл домой, всё прощупал, вроде нормально там всё, ничего не болит, вылазию из суста сейчас, пью Дианабол по 20мг в день, может ли это быть гино? сегодня последний укол суста должен сделать, боязно как-то.

если такое будет наблюдаться хотя бы на протяжении 2-3 дней, тогда начинай бить тревогу. а пока - бессмысленно.

Змінено користувачем Faust
если такое будет наблюдаться хотя бы на протяжении 2-3 дней, тогда начинай бить тревогу. а пока - бессмысленно.

если будет продолжатся, то бросать Дианабол и начинать глотать Тамокс, или можно совмещать?

Змінено користувачем Санёк
Опубліковано:
Нинада никого бить, просто подхавать тамокс по 20 в день до полного исчезновения симптомов. А еще можно забить болт и ничего не делать, пока не появятся уплотнения, тогда и начать тамокс. Они, кстати, могут не появится никогда - просто соски будут слишком чувствительные, даже болезненные. У меня так бывало весь курс, я вообще ничего не делал, гино не появилось.
Опубліковано:

У меня во время переходного возраста появилось уплотнение в раене сосков, и до сих пор не прошло, та и как-то меня это не напрягает... Когда то ходил к врачам, так сказали, мол если не болит значит норм.

Опубліковано:
У меня во время переходного возраста появилось уплотнение в раене сосков, и до сих пор не прошло, та и как-то меня это не напрягает... Когда то ходил к врачам, так сказали, мол если не болит значит норм.

у меня тоже в переходняке такое было, болели ужасно, но прошло.

Опубліковано:

Нихера не норм

У меня когда после тамокса проходит болезненность остаюцца уплотнения уже не болезненные, продолжаю пить тамокс по 10+10 до полного исчезновения уплотнений.

Нихера не норм

У меня когда после тамокса проходит болезненность остаюцца уплотнения уже не болезненные, продолжаю пить тамокс по 10+10 до полного исчезновения уплотнений.

Как я понял у тебя оно появляется после курса, а у меня появилось хз чего)

Как понять 10+10?

Змінено користувачем B1ackLIT
Опубліковано:
Как понять 10+10?

2 табы

Опубліковано:
Как я понял у тебя оно появляется после курса, а у меня появилось хз чего)

Как понять 10+10?

Как это хз от чего? От собственного эстро и появилось!

10мг утром и 10мг вечером.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...