andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Я гляжу, мой пост нехило тему оживил :Koshechka_08: Итак, текущая смета: -регистрация в больничке-20 грн -анализы- 250 грн -почти добровольный вызнос на больничку-100грн -аптека(по рецепту)- 371 грн. -интерес рача- 2000грн. Тотал- 2741грн. Вот вам приблизительная стоимость в Одессе. Одесса,Мамологичный центр,обошлось 2500-3000 По деньгам 2210 вместе с гистологией.
Arksun Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Да это смотря у кого резать, конечно, если пойти в частную хирургию, где бабы себе сиси делают, то это 1к у.е. + наркоз + прожив. в палате и тд. Такую мне цену озвучил мне товарищ, который прошлой осенью вырезал. Сам вот ищу где бы сделать и не морочить голову.
Axwell Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Сам вот ищу где бы сделать и не морочить голову. Всмысле курсануть по-царски ?! :smoke:
ochenpro Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Кривой Рог. ну делать буду в частной тоже, просто мне именно врача посоветовали какой уже опытный, перерезал 50+ качков с титьками) то учитывая все это - вышло не так уж дорого. хотя делает он шикарно рассказывали и показывали, следов нету вообще
Omnadren4ik Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 полтава 100 грн у ветеринара можно за 50 вырезать инфа от кореша который сейчас там в больничке оперируется. думал прикалывается, говорит, что не шутка )))) я как то в киеве у пластиков узнавал, нашел самых дешевых операция 350+наркоз 300+ анализы и какая то подготовка 100+ 1 день пребывания в палате 100 цены в долл а клиника находится на территории больницы, арендуют первый этаж. больше всего стало интересно по цене 100 долл в палата в сутки. Очень надеялся, чо в эту цену ходит утренний минет и вечерний трах или, хотя бы, секс с двумя медсетрами раз в день. оказалось нет. передумал оперироваться, да иоказалось гино нет-жыыыыррр
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 полтава 100 грн ????????????????????? Может $ ?
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 у ветеринара можно за 50 вырезать Причем сразу троим - он меньше шести резать не привык.
Omnadren4ik Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 ????????????????????? Может $ ? не гривен )) Причем сразу троим - он меньше шести резать не привык. думаю по 5 за раз ))) ехать проверять не буду ))))
ochenpro Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 та я сам думал вроде 3200 за операцию+анализы и так аж 4000грн в общем выходит - вроде дохрена как-то. а потом посчитал что это всего то около 250 долларов и понял что вполне норм цена как для частной клиники за два соска. я как-то гуглил, прайсы киевских частных клиник смотрел, то там проскакивали цены в 1000 баксов за операцию по удалению гино. так что я рад что нашел норм специалиста за такие не большие деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз