Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Значит ты сразу к хирургу пошёл... Там к маммологу и понеслось. Я думал к эндокринологу.

Найди врача, который тебе на бланке напишет направление в институт онкологии в Киеве. Там это все на потоке стоит. Главное в областной не вырезай, там суки еще те. 2 года назад тетке моей мамы назначили лечение рака молочных желез в виде приема йода с водой ...

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Найди врача, который тебе на бланке напишет направление в институт онкологии в Киеве. Там это все на потоке стоит. Главное в областной не вырезай, там суки еще те. 2 года назад тетке моей мамы назначили лечение рака молочных желез в виде приема йода с водой ...

Ну вот тебе знакомая выписала направление, а по профилю - кто? То есть я хочу понять к кому мне пойти чтоб быстрее это направление получить - к хирургу, маммологу, эндокринологу. Я просто не в госклинику пойду наверно, а в частную, т.к. на поликлиники у меня аллергия)

Опубликовано (изменено)
Ну вот тебе знакомая выписала направление, а по профилю - кто? То есть я хочу понять к кому мне пойти чтоб быстрее это направление получить - к хирургу, маммологу, эндокринологу. Я просто не в госклинику пойду наверно, а в частную, т.к. на поликлиники у меня аллергия)

По профилю бывшая медсестра у которой нашелся пустой бланк)))

В частной сдерут бабла знатно, особенно с таким курсом и не факт, что там рукастее будут. Тут у них по 5-8 операций на молочной железе в день, рука набита.

В общем смотри сам, это я исключительно своим опытом делюсь.

Опубликовано

подозреваю, что в часной клинике никаких направлений не нужно(только нужно знать куда топать), а ваще бери да едь к доктору, про которого писал Axwell, с ней поговоришь, и порешаешь свои вопросы.

Опубликовано

Отпишусь и я)))

Прошло два с половиной месяца после операции. Все нормально, но боюсь, что часть гино все таки оставили. Прощупывается слегка болезненное уплотнение ща пределами соска, размером с горошину.(

Ездил к нему спустя месяц после операции, тогда уже были подозрения, но врач меня успокоил - мол не парся все хорошо, сейчас там должна быть затверделая область.

Похоже придется снова ехать к врачу но уже на нормальный осмотр с узи.

Опубликовано
Делали под общим

а как так?сам просил или что?плевая же операция, с хера общий наркоз?

Опубликовано (изменено)
а как так?сам просил или что?плевая же операция, с хера общий наркоз?

Я у нее что-то подобно спросил и в ответ получил, что они не гестаповцы, под общим будет гуманнее. И анастазиолог такого же мнения. Под общим тоже нормально получилось - никаких отходосов не было.

Опубликовано

Потому что 2 сразу.

Опубликовано
Я у нее что-то подобно спросил и в ответ получил, что они не гестаповцы, под общим будет гуманнее. И анастазиолог такого же мнения. Под общим тоже нормально получилось - никаких отходосов не было.

Потому что 2 сразу.

Та не, фигня. Просто и анастазиологу нужно было дать подзаработать. У них же там корпоративчик, рука руку моет...

Опубликовано
Потому что 2 сразу.

Ждём ATONa - по идее должен самую толковую версию задвинуть, он последнее время в ударе :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...