Axwell Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Значит ты сразу к хирургу пошёл... Там к маммологу и понеслось. Я думал к эндокринологу. Найди врача, который тебе на бланке напишет направление в институт онкологии в Киеве. Там это все на потоке стоит. Главное в областной не вырезай, там суки еще те. 2 года назад тетке моей мамы назначили лечение рака молочных желез в виде приема йода с водой ... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Axwell
Пельмень Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Найди врача, который тебе на бланке напишет направление в институт онкологии в Киеве. Там это все на потоке стоит. Главное в областной не вырезай, там суки еще те. 2 года назад тетке моей мамы назначили лечение рака молочных желез в виде приема йода с водой ... Ну вот тебе знакомая выписала направление, а по профилю - кто? То есть я хочу понять к кому мне пойти чтоб быстрее это направление получить - к хирургу, маммологу, эндокринологу. Я просто не в госклинику пойду наверно, а в частную, т.к. на поликлиники у меня аллергия)
Axwell Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ну вот тебе знакомая выписала направление, а по профилю - кто? То есть я хочу понять к кому мне пойти чтоб быстрее это направление получить - к хирургу, маммологу, эндокринологу. Я просто не в госклинику пойду наверно, а в частную, т.к. на поликлиники у меня аллергия) По профилю бывшая медсестра у которой нашелся пустой бланк))) В частной сдерут бабла знатно, особенно с таким курсом и не факт, что там рукастее будут. Тут у них по 5-8 операций на молочной железе в день, рука набита. В общем смотри сам, это я исключительно своим опытом делюсь. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Axwell
VUBlack Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну вот тебе знакомая выписала направление, а по профилю - кто? То есть я хочу понять к кому мне пойти чтоб быстрее это направление получить - к хирургу, маммологу, эндокринологу. Я просто не в госклинику пойду наверно, а в частную, т.к. на поликлиники у меня аллергия) подозреваю, что в часной клинике никаких направлений не нужно(только нужно знать куда топать), а ваще бери да едь к доктору, про которого писал Axwell, с ней поговоришь, и порешаешь свои вопросы.
lifter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Отпишусь и я))) Прошло два с половиной месяца после операции. Все нормально, но боюсь, что часть гино все таки оставили. Прощупывается слегка болезненное уплотнение ща пределами соска, размером с горошину.( Ездил к нему спустя месяц после операции, тогда уже были подозрения, но врач меня успокоил - мол не парся все хорошо, сейчас там должна быть затверделая область. Похоже придется снова ехать к врачу но уже на нормальный осмотр с узи.
wolf Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Делали под общим а как так?сам просил или что?плевая же операция, с хера общий наркоз?
Axwell Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) а как так?сам просил или что?плевая же операция, с хера общий наркоз? Я у нее что-то подобно спросил и в ответ получил, что они не гестаповцы, под общим будет гуманнее. И анастазиолог такого же мнения. Под общим тоже нормально получилось - никаких отходосов не было. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Axwell
Valery Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я у нее что-то подобно спросил и в ответ получил, что они не гестаповцы, под общим будет гуманнее. И анастазиолог такого же мнения. Под общим тоже нормально получилось - никаких отходосов не было. Потому что 2 сразу. Та не, фигня. Просто и анастазиологу нужно было дать подзаработать. У них же там корпоративчик, рука руку моет...
bobir2005 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Потому что 2 сразу. Ждём ATONa - по идее должен самую толковую версию задвинуть, он последнее время в ударе :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти