Terror Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Что-то один сосок предательски набух и побаливает. Курсил последий раз давно-в августе (пропик 100 ч\д и 40 станазолола к\д). Уже неделю где-то. Может тамокс\кломид поесть? просто так заболел сосок или всё же есть какие-то предпосылки?
sashko86 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 просто так заболел сосок или всё же есть какие-то предпосылки? Предпосылок быть не должно, фарму не принимал с сентября.
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Анализы сдать было бы неплохо. Эстро и пролактин.
sashko86 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Анализы сдать было бы неплохо. Эстро и пролактин. Если я сейчас кушаю метан это не проблема, или могут возникнуть трудности в адекватном результате анализов? ПС "метан ем пару дней всего, сосок беспокоит поболее по времени, так что с приемом метана не связано"
sashko86 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Конечно может повлиять. Каков выход? Отменить метан и через сколько идти сдаваться?
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я бы так сделал. Раз на перерыве проявилось, надо посмотреть что там родная гормоналка покажет. Отменяй метан, через 3-4 дня уже можно сдавать. Если ты его всего пару дней ел.
sashko86 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я бы так сделал. Раз на перерыве проявилось, надо посмотреть что там родная гормоналка покажет. Отменяй метан, через 3-4 дня уже можно сдавать. Если ты его всего пару дней ел. Благодарю. Так и поступлю.
ochenpro Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 даж после удаления гино как-то вот сейчас на курсе побаливают немного сосцы и повысилась их чувствительность) конечно не так сильно как было раньше, но я думал все неприятные ощущения вообще исчезнут, но нет :bn: ладно с побаливанием, главное что бы опять там не выросло нифига)
Niva Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Хирург предупреждал, что ежели кусочек железистой ткани провтыкать при удалении, то рецидив очень даже возможен :am:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти