Faust Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Что-то один сосок предательски набух и побаливает. Курсил последий раз давно-в августе (пропик 100 ч\д и 40 станазолола к\д). Уже неделю где-то. Может тамокс\кломид поесть? просто так заболел сосок или всё же есть какие-то предпосылки?
sashko86 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 просто так заболел сосок или всё же есть какие-то предпосылки? Предпосылок быть не должно, фарму не принимал с сентября.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Анализы сдать было бы неплохо. Эстро и пролактин.
sashko86 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Анализы сдать было бы неплохо. Эстро и пролактин. Если я сейчас кушаю метан это не проблема, или могут возникнуть трудности в адекватном результате анализов? ПС "метан ем пару дней всего, сосок беспокоит поболее по времени, так что с приемом метана не связано"
sashko86 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Конечно может повлиять. Каков выход? Отменить метан и через сколько идти сдаваться?
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Я бы так сделал. Раз на перерыве проявилось, надо посмотреть что там родная гормоналка покажет. Отменяй метан, через 3-4 дня уже можно сдавать. Если ты его всего пару дней ел.
sashko86 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Я бы так сделал. Раз на перерыве проявилось, надо посмотреть что там родная гормоналка покажет. Отменяй метан, через 3-4 дня уже можно сдавать. Если ты его всего пару дней ел. Благодарю. Так и поступлю.
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 даж после удаления гино как-то вот сейчас на курсе побаливают немного сосцы и повысилась их чувствительность) конечно не так сильно как было раньше, но я думал все неприятные ощущения вообще исчезнут, но нет :bn: ладно с побаливанием, главное что бы опять там не выросло нифига)
Niva Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Хирург предупреждал, что ежели кусочек железистой ткани провтыкать при удалении, то рецидив очень даже возможен :am:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз