VUBlack Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Неделю назад начал болеть сосок, после двух уколов энки(раз в четыре дня), прощупывается маленький шарик. за неделю боль сошла практически на нет, если не давить на место уплотнения, оно к сожалению осталось. Завтра следующий укол энки. В понедельник хочу сдать анализы. Я так понимаю нужено сдать пролактин и эстрадиол?
yobilovus Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 . Я так понимаю нужено сдать пролактин и эстрадиол? так.... в ідеалі ще й УЗД грудей - там буде видно чи це жирок чи все таки збільшення залози
VUBlack Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 так.... в ідеалі ще й УЗД грудей - там буде видно чи це жирок чи все таки збільшення залози что значит жирок, он тоже может как то уплотнятся и вызывать боли? подробнее объяснить можешь?
yobilovus Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 что значит жирок, он тоже может как то уплотнятся и вызывать боли? подробнее объяснить можешь? є гіно і лжегіно гіно - це збільшення самої залози лжегіно - це обростання жирком чутливсіть і болісність самого соска може бути викликана саме підйомом естрогенів (рівно як і виділення з соска при здавлюванні) але це не є саме основним признаком гіпертрофії молочної залози .... якось так
shkiper09 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас на курсе, пошла вторая неделя турик+пропионат. Боль в сосках появилась уже после 2-го укола теста. Вроде есть уплотнения. Есть такмокс и провирон. Думал хавать провирон до конца курса. После курса ПКТ тамоксом. После ПКТ анализы и к врачу. Курс я думаю прерывать не стоит? Как правильно поступить в моей ситуации?
VUBlack Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас на курсе, пошла вторая неделя турик+пропионат. Боль в сосках появилась уже после 2-го укола теста. Вроде есть уплотнения. Есть такмокс и провирон. Думал хавать провирон до конца курса. После курса ПКТ тамоксом. После ПКТ анализы и к врачу. Курс я думаю прерывать не стоит? Как правильно поступить в моей ситуации? сдать анализы на пролактин и эстрадиол, и уже по их результатам есть или антиэстрогены или ингибиторы пролактина
Omnadren4ik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 сдать анализы на пролактин и эстрадиол, и уже по их результатам есть или антиэстрогены или ингибиторы пролактина пусть меня спецы поправят смотреть по анализам, с начала сбивать эстрадиол. при высоком Е2, ингибитор пролактина не выстрелит. где то так
Omnadren4ik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 блин раньше (пару месяцев назад) у меня от 500-750 теста уже начинали болеть соски, как минимум при нажатии. сейчас 250 омны через день+250 энки в неделю+хлеб что то ни о чем(((( пора слазить с иглы на долго
templar Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 блин раньше (пару месяцев назад) у меня от 500-750 теста уже начинали болеть соски, как минимум при нажатии. сейчас 250 омны через день+250 энки в неделю+хлеб что то ни о чем(((( пора слазить с иглы на долго скучаешь за болью в сосках?
Outlawif Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 скучаешь за болью в сосках? тогда мы идем к вам! Встречайте: Омнадрен, теперь в новой, улучшенной упаковке!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти