Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неделю назад начал болеть сосок, после двух уколов энки(раз в четыре дня), прощупывается маленький шарик. за неделю боль сошла практически на нет, если не давить на место уплотнения, оно к сожалению осталось. Завтра следующий укол энки.

В понедельник хочу сдать анализы. Я так понимаю нужено сдать пролактин и эстрадиол?

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
. Я так понимаю нужено сдать пролактин и эстрадиол?

так.... в ідеалі ще й УЗД грудей - там буде видно чи це жирок чи все таки збільшення залози

Опубліковано:
так.... в ідеалі ще й УЗД грудей - там буде видно чи це жирок чи все таки збільшення залози

что значит жирок, он тоже может как то уплотнятся и вызывать боли? подробнее объяснить можешь?

Опубліковано:
что значит жирок, он тоже может как то уплотнятся и вызывать боли? подробнее объяснить можешь?

є гіно і лжегіно

гіно - це збільшення самої залози

лжегіно - це обростання жирком

чутливсіть і болісність самого соска може бути викликана саме підйомом естрогенів (рівно як і виділення з соска при здавлюванні) але це не є саме основним признаком гіпертрофії молочної залози ....

якось так

Опубліковано:

Сейчас на курсе, пошла вторая неделя турик+пропионат. Боль в сосках появилась уже после 2-го укола теста. Вроде есть уплотнения. Есть такмокс и провирон. Думал хавать провирон до конца курса. После курса ПКТ тамоксом. После ПКТ анализы и к врачу. Курс я думаю прерывать не стоит? Как правильно поступить в моей ситуации?

Опубліковано:
Сейчас на курсе, пошла вторая неделя турик+пропионат. Боль в сосках появилась уже после 2-го укола теста. Вроде есть уплотнения. Есть такмокс и провирон. Думал хавать провирон до конца курса. После курса ПКТ тамоксом. После ПКТ анализы и к врачу. Курс я думаю прерывать не стоит? Как правильно поступить в моей ситуации?

сдать анализы на пролактин и эстрадиол, и уже по их результатам есть или антиэстрогены или ингибиторы пролактина

Опубліковано:
сдать анализы на пролактин и эстрадиол, и уже по их результатам есть или антиэстрогены или ингибиторы пролактина

пусть меня спецы поправят

смотреть по анализам, с начала сбивать эстрадиол. при высоком Е2, ингибитор пролактина не выстрелит. где то так

Опубліковано:

блин раньше (пару месяцев назад) у меня от 500-750 теста уже начинали болеть соски, как минимум при нажатии.

сейчас 250 омны через день+250 энки в неделю+хлеб

что то ни о чем(((( пора слазить с иглы на долго

Опубліковано:
блин раньше (пару месяцев назад) у меня от 500-750 теста уже начинали болеть соски, как минимум при нажатии.

сейчас 250 омны через день+250 энки в неделю+хлеб

что то ни о чем(((( пора слазить с иглы на долго

скучаешь за болью в сосках?

Опубліковано:
скучаешь за болью в сосках?
тогда мы идем к вам!

Встречайте: Омнадрен, теперь в новой, улучшенной упаковке!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...