Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад начал болеть сосок, после двух уколов энки(раз в четыре дня), прощупывается маленький шарик. за неделю боль сошла практически на нет, если не давить на место уплотнения, оно к сожалению осталось. Завтра следующий укол энки.

В понедельник хочу сдать анализы. Я так понимаю нужено сдать пролактин и эстрадиол?

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано
. Я так понимаю нужено сдать пролактин и эстрадиол?

так.... в ідеалі ще й УЗД грудей - там буде видно чи це жирок чи все таки збільшення залози

Опубликовано
так.... в ідеалі ще й УЗД грудей - там буде видно чи це жирок чи все таки збільшення залози

что значит жирок, он тоже может как то уплотнятся и вызывать боли? подробнее объяснить можешь?

Опубликовано
что значит жирок, он тоже может как то уплотнятся и вызывать боли? подробнее объяснить можешь?

є гіно і лжегіно

гіно - це збільшення самої залози

лжегіно - це обростання жирком

чутливсіть і болісність самого соска може бути викликана саме підйомом естрогенів (рівно як і виділення з соска при здавлюванні) але це не є саме основним признаком гіпертрофії молочної залози ....

якось так

Опубликовано

Сейчас на курсе, пошла вторая неделя турик+пропионат. Боль в сосках появилась уже после 2-го укола теста. Вроде есть уплотнения. Есть такмокс и провирон. Думал хавать провирон до конца курса. После курса ПКТ тамоксом. После ПКТ анализы и к врачу. Курс я думаю прерывать не стоит? Как правильно поступить в моей ситуации?

Опубликовано
Сейчас на курсе, пошла вторая неделя турик+пропионат. Боль в сосках появилась уже после 2-го укола теста. Вроде есть уплотнения. Есть такмокс и провирон. Думал хавать провирон до конца курса. После курса ПКТ тамоксом. После ПКТ анализы и к врачу. Курс я думаю прерывать не стоит? Как правильно поступить в моей ситуации?

сдать анализы на пролактин и эстрадиол, и уже по их результатам есть или антиэстрогены или ингибиторы пролактина

Опубликовано
сдать анализы на пролактин и эстрадиол, и уже по их результатам есть или антиэстрогены или ингибиторы пролактина

пусть меня спецы поправят

смотреть по анализам, с начала сбивать эстрадиол. при высоком Е2, ингибитор пролактина не выстрелит. где то так

Опубликовано

блин раньше (пару месяцев назад) у меня от 500-750 теста уже начинали болеть соски, как минимум при нажатии.

сейчас 250 омны через день+250 энки в неделю+хлеб

что то ни о чем(((( пора слазить с иглы на долго

Опубликовано
блин раньше (пару месяцев назад) у меня от 500-750 теста уже начинали болеть соски, как минимум при нажатии.

сейчас 250 омны через день+250 энки в неделю+хлеб

что то ни о чем(((( пора слазить с иглы на долго

скучаешь за болью в сосках?

Опубликовано
скучаешь за болью в сосках?
тогда мы идем к вам!

Встречайте: Омнадрен, теперь в новой, улучшенной упаковке!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...