Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят! Был курс проп+турик, месяц как закончился. На ПКТ ел тамокс, и витамины Е, цинк, ну короче. Сегодня начал зудеть левый сосок, я его зажал так хорошо и с него еле-еле появилась жидкость какая-то. Шо может быть? Анализы еще не сдавал. Какие сдать подскажите?

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот некуй тамокс есть без анализов. Может быть эстро. После курса оно было высоким, на тамоксе еще выросло, по отмене тамокса от него появился эффект - молочные железы активировались.

Анализы сдай, чтобы не гадать. Если сейчас чистый должно само пройти.

Опубликовано

Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол, ФСГ, ЛГ этих хватит?

Опубликовано

Хватит пролактина с эстрадиолом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где в Киеве нормально удалить можно?

Опубликовано
А где в Киеве нормально удалить можно?

институт рака

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. помогите. курс пропик+станазолол. полезло гино с одной стороны. уплотнения. сегодня делал узи гипертрофия железы 20мм. хирург сказал пропить тамокс. я взял австрийский, но мне ще подогнали и анастрозол. какая между ними разница???? и еще вопрос у когото есть практика удаления гино в харькове или какоенибудь инфо по тому где в харькове делают и сколько ето стоит.

Опубликовано

Прочитай первый пост темы "антиэстрогены" - на пальцах поймешь разницу между анастрозолом и тамоксом.

И не кипишуй, спокойно почитай имеющуюся на форуме информацию, может ничего и резать еще не нужно будет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...