Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят! Был курс проп+турик, месяц как закончился. На ПКТ ел тамокс, и витамины Е, цинк, ну короче. Сегодня начал зудеть левый сосок, я его зажал так хорошо и с него еле-еле появилась жидкость какая-то. Шо может быть? Анализы еще не сдавал. Какие сдать подскажите?

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А вот некуй тамокс есть без анализов. Может быть эстро. После курса оно было высоким, на тамоксе еще выросло, по отмене тамокса от него появился эффект - молочные железы активировались.

Анализы сдай, чтобы не гадать. Если сейчас чистый должно само пройти.

Опубліковано:

Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол, ФСГ, ЛГ этих хватит?

Опубліковано:

Хватит пролактина с эстрадиолом.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А где в Киеве нормально удалить можно?

Опубліковано:
А где в Киеве нормально удалить можно?

институт рака

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Здравствуйте. помогите. курс пропик+станазолол. полезло гино с одной стороны. уплотнения. сегодня делал узи гипертрофия железы 20мм. хирург сказал пропить тамокс. я взял австрийский, но мне ще подогнали и анастрозол. какая между ними разница???? и еще вопрос у когото есть практика удаления гино в харькове или какоенибудь инфо по тому где в харькове делают и сколько ето стоит.

Опубліковано:

Прочитай первый пост темы "антиэстрогены" - на пальцах поймешь разницу между анастрозолом и тамоксом.

И не кипишуй, спокойно почитай имеющуюся на форуме информацию, может ничего и резать еще не нужно будет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...