Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нужен совет курс первый метан по 40 мг в день Danabol балкан после 7 дней приема началось, такое странное ощющение что молочные железы как бы стали очень чуствительные, но ни чешется ни болит пока не придавлю никаких болезненых ощущений нет, уплотнений нет, и соски торчат!Я понизил дозу метана до 30 и решил пить тамокс в первый день 40 потом по 20!Симптомы теже, что посоветуете пректратить курс (тамокс пю уже 6-й день)? ещо в запасе стан может пока его долбить пока симптомы не пройдут?

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Хоть я стероиды не принимал, но отпишусь по логике. Если ты снизишь дозу, то получишь меньший эффект (если вообще получишь), это во-первых, а во-вторых, на этой же странице камрад 0utlaw написал:

А еще можно забить болт и ничего не делать, пока не появятся уплотнения, тогда и начать тамокс. Они, кстати, могут не появится никогда - просто соски будут слишком чувствительные, даже болезненные. У меня так бывало весь курс, я вообще ничего не делал, гино не появилось.

То может стоит прислушаться?

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:

Просто курсак первый и стремновато както не реагировать на побочки!!!Но по симптомам ето ещо у меня не гино а просто воспалилас как бы молочная железа хотя ХЗ, вот думал послушать людей может советом умным наградят!!!

Опубліковано:
Просто курсак первый и стремновато както не реагировать на побочки!!!Но по симптомам ето ещо у меня не гино а просто воспалилас как бы молочная железа хотя ХЗ, вот думал послушать людей может советом умным наградят!!!
Это не воспаление, просто повышенная чувствительность. Оттуда до гино, как до Луны пешком...
Опубліковано:

0utlaw спасибо утелеш "больного"!Но я для опаски продолжу пить тамокс, бережоного Бог бережет!Ещо стан подключу по 30 тоже и буде 30 метан и 30 стан и 20 тамокс!Нормуль?

Опубліковано:
0utlaw спасибо утелеш "больного"!Но я для опаски продолжу пить тамокс, бережоного Бог бережет!Ещо стан подключу по 30 тоже и буде 30 метан и 30 стан и 20 тамокс!Нормуль?
Ну если с гастритом проблем не было, то кушай.

А вообще, как ты дальше то курсить будешь, если 40 метана не переносишь без тамокса? Все время на антиэстрогенах? Не то, чтобы нереально, но имхо слишком уж у страха глаза велики...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста хорошего хирурга в Киеве по этому профилю. Запарился уже с этой хренью.

Опубліковано:

Гинекомастия! На гормоны сдавал кровь, сказали что всё в норме. 21 год, само проходить не спешит.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:
сегодня чуть надавил и еле видно появилась бесцветная жидкость,

Лактация. Высокий уровень пролактина, видимо из-за прогестиновой активности трена. Тут нужен не тамокс, а достинекс или бромкриптин. Тамокс защищает от эстрогена, а если проблема в пролактине, то он только ухудшит ситуацию путем повышения чувствительности рецепторов прогестина.

Нужно заказать в аптеке достинекс или бромкриптин. Ну и конечно, в первую очередь, бежать делать анализы и на свидание к мамологу, как сказали выше.

Опубліковано: (змінено)

от трена может быть гино пролакт а тут тамокс не поможет

пролактиновое гино ( бромкрептин )

и сходи сдай анализи а потом выложи здесь

может кто и подскажет что да как

Змінено користувачем stalker

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...