bolik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Нужен совет курс первый метан по 40 мг в день Danabol балкан после 7 дней приема началось, такое странное ощющение что молочные железы как бы стали очень чуствительные, но ни чешется ни болит пока не придавлю никаких болезненых ощущений нет, уплотнений нет, и соски торчат!Я понизил дозу метана до 30 и решил пить тамокс в первый день 40 потом по 20!Симптомы теже, что посоветуете пректратить курс (тамокс пю уже 6-й день)? ещо в запасе стан может пока его долбить пока симптомы не пройдут?
Magnum_357 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Хоть я стероиды не принимал, но отпишусь по логике. Если ты снизишь дозу, то получишь меньший эффект (если вообще получишь), это во-первых, а во-вторых, на этой же странице камрад 0utlaw написал: А еще можно забить болт и ничего не делать, пока не появятся уплотнения, тогда и начать тамокс. Они, кстати, могут не появится никогда - просто соски будут слишком чувствительные, даже болезненные. У меня так бывало весь курс, я вообще ничего не делал, гино не появилось. То может стоит прислушаться? Изменено 21 июня, 2011 пользователем Magnum
bolik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Просто курсак первый и стремновато както не реагировать на побочки!!!Но по симптомам ето ещо у меня не гино а просто воспалилас как бы молочная железа хотя ХЗ, вот думал послушать людей может советом умным наградят!!!
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Просто курсак первый и стремновато както не реагировать на побочки!!!Но по симптомам ето ещо у меня не гино а просто воспалилас как бы молочная железа хотя ХЗ, вот думал послушать людей может советом умным наградят!!! Это не воспаление, просто повышенная чувствительность. Оттуда до гино, как до Луны пешком...
bolik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 0utlaw спасибо утелеш "больного"!Но я для опаски продолжу пить тамокс, бережоного Бог бережет!Ещо стан подключу по 30 тоже и буде 30 метан и 30 стан и 20 тамокс!Нормуль?
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 0utlaw спасибо утелеш "больного"!Но я для опаски продолжу пить тамокс, бережоного Бог бережет!Ещо стан подключу по 30 тоже и буде 30 метан и 30 стан и 20 тамокс!Нормуль? Ну если с гастритом проблем не было, то кушай. А вообще, как ты дальше то курсить будешь, если 40 метана не переносишь без тамокса? Все время на антиэстрогенах? Не то, чтобы нереально, но имхо слишком уж у страха глаза велики...
r940 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста хорошего хирурга в Киеве по этому профилю. Запарился уже с этой хренью.
r940 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Гинекомастия! На гормоны сдавал кровь, сказали что всё в норме. 21 год, само проходить не спешит.
primavera155 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня чуть надавил и еле видно появилась бесцветная жидкость, Лактация. Высокий уровень пролактина, видимо из-за прогестиновой активности трена. Тут нужен не тамокс, а достинекс или бромкриптин. Тамокс защищает от эстрогена, а если проблема в пролактине, то он только ухудшит ситуацию путем повышения чувствительности рецепторов прогестина. Нужно заказать в аптеке достинекс или бромкриптин. Ну и конечно, в первую очередь, бежать делать анализы и на свидание к мамологу, как сказали выше.
stalker Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) от трена может быть гино пролакт а тут тамокс не поможет пролактиновое гино ( бромкрептин ) и сходи сдай анализи а потом выложи здесь может кто и подскажет что да как Изменено 8 ноября, 2011 пользователем stalker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти