Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если не испытываешь никакого дискомфорта, то забей. Хотя, ты говорил хирургу что он действительно не все вырезал? Если повторно, то он бесплатно будет делать? Если да, то делай сейчас, а то вдруг в будущем на курсе подрастет и придется платить.

В этот раз еще не говорил, говорил хирургу после трех месяцев от операции. Но он убедил шо так и должно быть.

Сейчас есть снимки маммограммы, еще девочки с маммограммы порекомендовали опытного врача маммолога, который сделает узи. Сделаю еще в среду узи, посмотрим, что она скажет.

Уже с результатами узи и маммограмы буду ехать к хирургу.

Врядли бесплатно, скажет что это новая гино, которая вылезла после операции, а не полность не удаленная во время операции.

вообщем посмотрю, что скажет врач на узи.

так то вроде и не беспокоит, только когда заденешь чем то. Да и не видно ее, не большая и чуть правее соска, не выпячивает из груди.

Врач операцию сделал хорошо, я понимаю, что надрез был маленький, и он просто не заметил всю ткань. Но не понравилось, что после того как я к нему обратился он сразу не разобрался в вопросе, намекнув, что я маюсь херней.:)

Девочки на маммограме даже не заметили шрам от операции, пока я его им не показал.

Косметический эффект хороший, но часть гино мне оставили.

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сделали операцию
Сколько после операции не тренировался, если не секрет ?

Опубліковано:
Сколько после операции не тренировался, если не секрет ?

Вообще понты - ровно две недели не тренировался. На третьей начал с легких жимов для груди, для приседа и тяги вообще дискомфорта не было.

Но все равно, за эти две недели - жим где то на 20ку срезало. Наверное, стресс все таки больше сказался.

Врач вроде и хорошо сделал операцию, но часть гино все-таки пропустил, сегодня сделал узи - есть остатки молочной железы размером 16х7мм.

Женщина на узи сказала - ходимо пока с ним, если сильно вырастит - удалишь.

Опубліковано:

Комрады хочу посоветоваться.

С субботы сажусь на мостик 250 мг теста в неделю, в это время хотел бы избавиться или хотя бы значительно уменьшить гино.

гино от этрадиола и прием анастразола по 0,5 мг через день позволял гино не увеличиваться, мож чуть уменьшил(последний месяц сидел на поп+метан инжект - 50+30 мг/день соответственно, до этого было тесто 400/ неделю+по 250 болда и деки).

Думаю сделать следующее:

1. анастразол по 0,5 мг/в день. или летрозол по 0,5 табы/раз в три дня

2. подключить тамокс

Вопрос: тамокс подключать вместе с приемом анастрозола или недельку пропить анастразол, а затем тамокс? в какой дозировке жевать тамокс, как долго?

- читал что тамокс сам может повышать эстро, имеет смысл после приема тамокса недельку пропить анастразол?

3. на всякий случай закинусь кабазером. По пол табы в недельку. Два приема хватит или три?

Затем хочу поздавать анализов кучку, поглядеть че там

Опубліковано:

Тамокс с анастрозолом одновременно смысла нет.

Как вариант можно как ты сказал - недельку анастрозолом сбивать эстро, потом есть тамокс, потом ИА поддерживать эстро в нужных пределах при необходимости.

Либо, если ты до этого ел ИА, то сразу тамокс, потом ИА поддерживать при необходимости

Опубліковано:
Показать

Тамокс с анастрозолом одновременно смысла нет.

а тамокс по сколько есть? и какой брать... Аптечный украинский(вроде здоровье) нормальный? или смотреть что нибудь у дилов?

Опубліковано:
а тамокс по сколько есть? и какой брать... Аптечный украинский(вроде здоровье) нормальный? или смотреть что нибудь у дилов?

Меня аптечный украинский вполне устраивает.

По дозировке мнения разнятся.

Кирилл говорил, что более 20 в день нет смысла.

Но многие советуют стартовать с 40, потом переходить на 20.

Так что сам смотри...

Пить недельки 2, не меньше.

Опубліковано:
Показать

Кирилл говорил, что более 20 в день нет смысла.

ну раз Кирилл говорил, значит так и буду)))

Спасибки, Андрей

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Кто не знает Рому, посмотрите в YouTube канал GOB , видос про гино.

Где он кстати работает?

А то оказывается мы в одном зале занимаемся, хотя и не знакомы.

И что по деньгам выходит? можно в лс)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...