lifter Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Если не испытываешь никакого дискомфорта, то забей. Хотя, ты говорил хирургу что он действительно не все вырезал? Если повторно, то он бесплатно будет делать? Если да, то делай сейчас, а то вдруг в будущем на курсе подрастет и придется платить. В этот раз еще не говорил, говорил хирургу после трех месяцев от операции. Но он убедил шо так и должно быть. Сейчас есть снимки маммограммы, еще девочки с маммограммы порекомендовали опытного врача маммолога, который сделает узи. Сделаю еще в среду узи, посмотрим, что она скажет. Уже с результатами узи и маммограмы буду ехать к хирургу. Врядли бесплатно, скажет что это новая гино, которая вылезла после операции, а не полность не удаленная во время операции. вообщем посмотрю, что скажет врач на узи. так то вроде и не беспокоит, только когда заденешь чем то. Да и не видно ее, не большая и чуть правее соска, не выпячивает из груди. Врач операцию сделал хорошо, я понимаю, что надрез был маленький, и он просто не заметил всю ткань. Но не понравилось, что после того как я к нему обратился он сразу не разобрался в вопросе, намекнув, что я маюсь херней.:) Девочки на маммограме даже не заметили шрам от операции, пока я его им не показал. Косметический эффект хороший, но часть гино мне оставили.
cepukac Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 сделали операцию Сколько после операции не тренировался, если не секрет ?
lifter Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сколько после операции не тренировался, если не секрет ? Вообще понты - ровно две недели не тренировался. На третьей начал с легких жимов для груди, для приседа и тяги вообще дискомфорта не было. Но все равно, за эти две недели - жим где то на 20ку срезало. Наверное, стресс все таки больше сказался. Врач вроде и хорошо сделал операцию, но часть гино все-таки пропустил, сегодня сделал узи - есть остатки молочной железы размером 16х7мм. Женщина на узи сказала - ходимо пока с ним, если сильно вырастит - удалишь.
VUBlack Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Комрады хочу посоветоваться. С субботы сажусь на мостик 250 мг теста в неделю, в это время хотел бы избавиться или хотя бы значительно уменьшить гино. гино от этрадиола и прием анастразола по 0,5 мг через день позволял гино не увеличиваться, мож чуть уменьшил(последний месяц сидел на поп+метан инжект - 50+30 мг/день соответственно, до этого было тесто 400/ неделю+по 250 болда и деки). Думаю сделать следующее: 1. анастразол по 0,5 мг/в день. или летрозол по 0,5 табы/раз в три дня 2. подключить тамокс Вопрос: тамокс подключать вместе с приемом анастрозола или недельку пропить анастразол, а затем тамокс? в какой дозировке жевать тамокс, как долго? - читал что тамокс сам может повышать эстро, имеет смысл после приема тамокса недельку пропить анастразол? 3. на всякий случай закинусь кабазером. По пол табы в недельку. Два приема хватит или три? Затем хочу поздавать анализов кучку, поглядеть че там
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Тамокс с анастрозолом одновременно смысла нет. Как вариант можно как ты сказал - недельку анастрозолом сбивать эстро, потом есть тамокс, потом ИА поддерживать эстро в нужных пределах при необходимости. Либо, если ты до этого ел ИА, то сразу тамокс, потом ИА поддерживать при необходимости
VUBlack Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Показать Тамокс с анастрозолом одновременно смысла нет. а тамокс по сколько есть? и какой брать... Аптечный украинский(вроде здоровье) нормальный? или смотреть что нибудь у дилов?
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 а тамокс по сколько есть? и какой брать... Аптечный украинский(вроде здоровье) нормальный? или смотреть что нибудь у дилов? Меня аптечный украинский вполне устраивает. По дозировке мнения разнятся. Кирилл говорил, что более 20 в день нет смысла. Но многие советуют стартовать с 40, потом переходить на 20. Так что сам смотри... Пить недельки 2, не меньше.
VUBlack Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Показать Кирилл говорил, что более 20 в день нет смысла. ну раз Кирилл говорил, значит так и буду))) Спасибки, Андрей
Ark Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Кто не знает Рому, посмотрите в YouTube канал GOB , видос про гино. Где он кстати работает? А то оказывается мы в одном зале занимаемся, хотя и не знакомы. И что по деньгам выходит? можно в лс)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти