dima_std Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Показать В понедельник или среду меня должны тоже покромсать )))К сожалению местный наркоз мне нельзя(((Резать будет Ромчик, мего позитивный парень и добрейшей души человек)))Кто не знает Рому, посмотрите в YouTube канал GOB , видос про гино. пиши в тему. Мне этот вопрос тоже актуален, ищу норм хирурга в киеве.
Лео Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 На момент написания поста не вижу названия темы. Но раз тут куча постов за хирургию - может кто знает хорошего хирурга который может "пересобрать" колено. Желательно Киев, но могу и приехать на недельку в стационар.
VUBlack Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Показать Желательно Киев, но могу и приехать на недельку в стационар. Спроси у Котюка уж он должен подсказать
hike Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Кстати тоже у Ромы резатся буду) :Koshechka_08:
explosive Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Друзья , посоветуйте хорошего врача в Одессе, хочу пойти на прием? ну и с прицелом на операцию. Заранее спасибо!
El_Vlad Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 подскажите, если ложное гино, т е жирок в сиськах) это тоже в институт рака?
El_Vlad Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 это скорее к диетологу)) к диетологу уже поздно, вес сбросил, а сиськи остались) поэтому повоторяю вопрос, с ложным гино в институт рака или к пластическому?
Omnadren4ik Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 я тоже думал ложное, и мамолог в институте рака, и узи говорили, что жірній пошел, вырезал-доволен как слон иди к сенсею, он посмотрит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти