dima_std Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Показать В понедельник или среду меня должны тоже покромсать )))К сожалению местный наркоз мне нельзя(((Резать будет Ромчик, мего позитивный парень и добрейшей души человек)))Кто не знает Рому, посмотрите в YouTube канал GOB , видос про гино. пиши в тему. Мне этот вопрос тоже актуален, ищу норм хирурга в киеве.
Лео Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 На момент написания поста не вижу названия темы. Но раз тут куча постов за хирургию - может кто знает хорошего хирурга который может "пересобрать" колено. Желательно Киев, но могу и приехать на недельку в стационар.
VUBlack Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Показать Желательно Киев, но могу и приехать на недельку в стационар. Спроси у Котюка уж он должен подсказать
hike Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Кстати тоже у Ромы резатся буду) :Koshechka_08:
explosive Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Друзья , посоветуйте хорошего врача в Одессе, хочу пойти на прием? ну и с прицелом на операцию. Заранее спасибо!
El_Vlad Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 подскажите, если ложное гино, т е жирок в сиськах) это тоже в институт рака?
El_Vlad Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 это скорее к диетологу)) к диетологу уже поздно, вес сбросил, а сиськи остались) поэтому повоторяю вопрос, с ложным гино в институт рака или к пластическому?
Omnadren4ik Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 я тоже думал ложное, и мамолог в институте рака, и узи говорили, что жірній пошел, вырезал-доволен как слон иди к сенсею, он посмотрит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз