bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Еще только тесто сдал 56 при норме 8-42 че это может быть? Мамолог сказал обычное явление я не первый трибулус же не на пкт у тебя щас?)
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 это может быть молодость, хорошая молодость
Kryo Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Показать Мамолог сказал обычное явление я не первый цена вопроса сейчас?
Kryo Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Показать Мамолог сказал обычное явление я не первый таблетками давил? а то сразу резать... и что же это за трибулус такой? хорошо что я на тестостерон, на постоянку перешел)))
dron333 Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Гино уже почти год в соске, трибулус пил больше года назад, тест 56 хз че такой высокий. таблетками наверно уже поздно лечить.
Niva Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Я под местным наркозом делал, все ок
ochenpro Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 местного с головой хватает. лидокаином обкалывают со всех сторон и режут. если мало и болит, то во время операции еще лупят пару-тройку уколов и ваще не ощущаешь почти ничего)
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 трибулус же не на пкт у тебя щас?) Трибулус что мертвому припарки, он если и работает, то в лучшем случае может поднять тесто до нижней границы нормы. На нормальный уровень теста не влияет никак. это может быть молодость, хорошая молодость А еще может быть аденома гипофиза или рак яичек. Чего догадки-то строить? Надо обследоваться. Ну имхо, конечно.
dron333 Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 Трибулус что мертвому припарки, он если и работает, то в лучшем случае может поднять тесто до нижней границы нормы. На нормальный уровень теста не влияет никак. А еще может быть аденома гипофиза или рак яичек. Чего догадки-то строить? Надо обследоваться. Ну имхо, конечно. Уже обследовал все что можно, пролактин выше нормы 25 норма до 15 и тесто выше нормы 56 норма до 42, МРТ гипофиза ничего не обнаружило. В прошлый раз тесто было 41, хз может у меня природно высокое тесто и стимуляторы нельзя.
Jus Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 может у меня природно высокое тесто и стимуляторы нельзя. если свое тесто природно высокое, до стимуляторы просто до лампочки. ну примерно как писать с плотины во время водосброса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз