Перейти до публікації

Гинекомастия. Гино

vova92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще только тесто сдал 56 при норме 8-42 че это может быть?

Мамолог сказал обычное явление я не первый

трибулус же не на пкт у тебя щас?)

• Відповіді 740
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это может быть молодость, хорошая молодость

Опубліковано:
Показать

цена вопроса сейчас?

Опубліковано:
Показать

таблетками давил? а то сразу резать...

и что же это за трибулус такой? хорошо что я на тестостерон, на постоянку перешел)))

Опубліковано:

Гино уже почти год в соске, трибулус пил больше года назад, тест 56 хз че такой высокий. таблетками наверно уже поздно лечить.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

местного с головой хватает. лидокаином обкалывают со всех сторон и режут. если мало и болит, то во время операции еще лупят пару-тройку уколов и ваще не ощущаешь почти ничего)

Опубліковано:
трибулус же не на пкт у тебя щас?)
Трибулус что мертвому припарки, он если и работает, то в лучшем случае может поднять тесто до нижней границы нормы. На нормальный уровень теста не влияет никак.
это может быть молодость, хорошая молодость
А еще может быть аденома гипофиза или рак яичек. Чего догадки-то строить? Надо обследоваться. Ну имхо, конечно.

Опубліковано:
Трибулус что мертвому припарки, он если и работает, то в лучшем случае может поднять тесто до нижней границы нормы. На нормальный уровень теста не влияет никак. А еще может быть аденома гипофиза или рак яичек. Чего догадки-то строить? Надо обследоваться. Ну имхо, конечно.

Уже обследовал все что можно, пролактин выше нормы 25 норма до 15 и тесто выше нормы 56 норма до 42, МРТ гипофиза ничего не обнаружило. В прошлый раз тесто было 41, хз может у меня природно высокое тесто и стимуляторы нельзя.

Опубліковано:
может у меня природно высокое тесто и стимуляторы нельзя.

если свое тесто природно высокое, до стимуляторы просто до лампочки. ну примерно как писать с плотины во время водосброса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...