Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще только тесто сдал 56 при норме 8-42 че это может быть?

Мамолог сказал обычное явление я не первый

трибулус же не на пкт у тебя щас?)

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано

это может быть молодость, хорошая молодость

Опубликовано
Показать

цена вопроса сейчас?

Опубликовано
Показать

таблетками давил? а то сразу резать...

и что же это за трибулус такой? хорошо что я на тестостерон, на постоянку перешел)))

Опубликовано

Гино уже почти год в соске, трибулус пил больше года назад, тест 56 хз че такой высокий. таблетками наверно уже поздно лечить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

местного с головой хватает. лидокаином обкалывают со всех сторон и режут. если мало и болит, то во время операции еще лупят пару-тройку уколов и ваще не ощущаешь почти ничего)

Опубликовано
трибулус же не на пкт у тебя щас?)
Трибулус что мертвому припарки, он если и работает, то в лучшем случае может поднять тесто до нижней границы нормы. На нормальный уровень теста не влияет никак.
это может быть молодость, хорошая молодость
А еще может быть аденома гипофиза или рак яичек. Чего догадки-то строить? Надо обследоваться. Ну имхо, конечно.

Опубликовано
Трибулус что мертвому припарки, он если и работает, то в лучшем случае может поднять тесто до нижней границы нормы. На нормальный уровень теста не влияет никак. А еще может быть аденома гипофиза или рак яичек. Чего догадки-то строить? Надо обследоваться. Ну имхо, конечно.

Уже обследовал все что можно, пролактин выше нормы 25 норма до 15 и тесто выше нормы 56 норма до 42, МРТ гипофиза ничего не обнаружило. В прошлый раз тесто было 41, хз может у меня природно высокое тесто и стимуляторы нельзя.

Опубликовано
может у меня природно высокое тесто и стимуляторы нельзя.

если свое тесто природно высокое, до стимуляторы просто до лампочки. ну примерно как писать с плотины во время водосброса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...