dron333 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Опубліковано: 2 жовтня 2016 если свое тесто природно высокое, до стимуляторы просто до лампочки. ну примерно как писать с плотины во время водосброса Проверил все что только можно, кучу бабла в инивитро и синево оставил, обошел дохуя врачей, пришел к выводу что причина гино трибулус версий больше нет.
Лео Опубліковано: 2 жовтня 2016 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Проверил все что только можно, кучу бабла в инивитро и синево оставил, обошел дохуя врачей, пришел к выводу что причина гино трибулус версий больше нет. Лучше удали и никому никогда такого не говори
Лео Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 такое может быть Я честно говоря трибулус никогда даже в руках не держал, да и не собираюсь в принципе, но можно по подробней?
dron333 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 1100 гривен в районной поликлинике, 30 минут под лидокаином и гино прощай.
col34 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 и гино прощай. Не факт :zhet: Тільки одну сторону робив?
bodyan94 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Доброго времени суток, хлопцы. Меня зовут Богдан, я с Первомайска, в начале прошлого года удалял гину в местной клинике. Увы напоролся на мясника, а не на скульптора :( помимо убогих рубцов под грудью появилась асимметрия, левая грудь кажется больше правой (хирург объяснял это тем, что железа слева была крохотная, в 2 раза меньше правой), плюс при напряжении мышц груди, правый сосок западает и деформируется, потому как мой хирург при удалении железы зачем-то справа и подкожной клетчатки кусок вырезал..на ощупь прекрасно ощущается дефицит жировой ткани под соском, и при напряжение верх соска, низ соска, начиная с края рубца, утягивается в эту область. На все мои вопросы и претензии у него тысяча отмазок, начиная с той, что дескать подобные операции у пациентов с избыточной массой тела всегда с осложнениями. Ну да, а до операции меня об этом предупредить нельзя было..ничего личного, просто бизнес, х*ли. Короче сейчас пришли с ним ко мнению, что для начала мне надо очень сильно похудеть, потом он якобы подсечет мне спайки под правым соском, и будет все збс, как-то так. Мне вроде и хочется верить ему и сохранять оптимизм, но все равно скепсис преобладает :( скажите пожалуйста ребят, потеря 25кг сильно сказывается на объемах? Сейчас я вешу 98кг при росте 181см, если я буду весить скажем 72кг, действительно ли кожа так подтянется и подсохнет как на последнем фото? Потому что мой хирург божится, что именно так и будет все ровнехонько, останутся последние маленькие штрихи..и безопасно ли рассекать спайки? Много где в инете встречал женских визгов, что они с вероятностью >90% процентов вернутся потом обратно, даже более обширные. Короче не доверяю я своему хирургу, есть на то много причин.. от трудных вмешательств (липосакция, липофилинг) мой хирург отказывается, якобы итак все будет чики-пуки, если похудеешь.. а вот простейшие (рассечение спаек) - подсовывает. Я боюсь, что все получится как и с удалением желез - тяп-ляп, а потом мучаться еще и со спайками. В общем как-то так, буду рад любому совету. И бывших толстячков, и людей, на чьих глазах таяли толстячки, и тех, кто имел опыт борьбы со спайками :)
hike Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Доброго времени суток, хлопцы. Меня зовут Богдан, я с Первомайска, в начале прошлого года удалял гину в местной клинике. Увы напоролся на мясника, а не на скульптора :( помимо убогих рубцов под грудью появилась асимметрия, левая грудь кажется больше правой (хирург объяснял это тем, что железа слева была крохотная, в 2 раза меньше правой), плюс при напряжении мышц груди, правый сосок западает и деформируется, потому как мой хирург при удалении железы зачем-то справа и подкожной клетчатки кусок вырезал..на ощупь прекрасно ощущается дефицит жировой ткани под соском, и при напряжение верх соска, низ соска, начиная с края рубца, утягивается в эту область. На все мои вопросы и претензии у него тысяча отмазок, начиная с той, что дескать подобные операции у пациентов с избыточной массой тела всегда с осложнениями. Ну да, а до операции меня об этом предупредить нельзя было..ничего личного, просто бизнес, х*ли. Короче сейчас пришли с ним ко мнению, что для начала мне надо очень сильно похудеть, потом он якобы подсечет мне спайки под правым соском, и будет все збс, как-то так. Мне вроде и хочется верить ему и сохранять оптимизм, но все равно скепсис преобладает :( скажите пожалуйста ребят, потеря 25кг сильно сказывается на объемах? Сейчас я вешу 98кг при росте 181см, если я буду весить скажем 72кг, действительно ли кожа так подтянется и подсохнет как на последнем фото? Потому что мой хирург божится, что именно так и будет все ровнехонько, останутся последние маленькие штрихи..и безопасно ли рассекать спайки? Много где в инете встречал женских визгов, что они с вероятностью >90% процентов вернутся потом обратно, даже более обширные. Короче не доверяю я своему хирургу, есть на то много причин.. от трудных вмешательств (липосакция, липофилинг) мой хирург отказывается, якобы итак все будет чики-пуки, если похудеешь.. а вот простейшие (рассечение спаек) - подсовывает. Я боюсь, что все получится как и с удалением желез - тяп-ляп, а потом мучаться еще и со спайками. В общем как-то так, буду рад любому совету. И бывших толстячков, и людей, на чьих глазах таяли толстячки, и тех, кто имел опыт борьбы со спайками :) Та у тебя процент жира очень не хилый... 10-15 кг можешь скинуть, далее посмотришь как будут визуально выглядеть сиськи. А столько времени с момента операции прошло?
cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Проверил все что только можно, кучу бабла в инивитро и синево оставил, обошел дохуя врачей, пришел к выводу что причина гино трибулус версий больше нет. высокий пролактин и возраст вот причина)
bodyan94 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Та у тебя процент жира очень не хилый... 10-15 кг можешь скинуть, далее посмотришь как будут визуально выглядеть сиськи. А столько времени с момента операции прошло? та тут все 20 скидывать надо, это как минимум еще) 3 недели назад ровно сотню весил, сейчас четвертая неделя пп и полуходьбы-полубега дает результат потихоньку, уже 97 "всего")) прошло чуть более полутора лет, с парой недель..по-началу вообще кромешный пзц был, рубцы жуткие синюшно-багровые, эти деформации под соском, у меня аж депрессия началась..сейчас уже рубцы белые, хочу на них тату набить, как похудею, плюс сосок вроде тоже уже так жесткого не зажевывается с прямыми углами, как на второй фото, сейчас просто округлый кратер под соском - мб массаж, который мне посоветовал хирург помог, не знаю уж :) но надеюсь похудев все подрагзладится и получится обойтись без сложных вмешательств
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз