Перейти к содержанию

Гинекомастия. Гино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попить андриол(не верится, правда?)
Дед, шаманство, не иначе))) тестостерон лечит гино, забавно

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

75

• yobilovus

28

• wolf

28

• Arksun

25

Топ авторов темы

Опубликовано
OHIXA,

Я уже как-то постил-не обязательно вырезать(хирургам лишь бы вырезать что-то), было у меня гино-переусердствовал з тайским "хлебом штангиста" (в виде голубых сердечек).Появилось уплотнение около правого соска-рекомендовали вырезать или...попить андриол(не верится, правда?)...

Попил андриол через три недели-гино прошло. С того момента уже с десяток годков прошло-дозу "хлеба"(свою) не превышаю и гино нету...

человек уже годами мучается, у него гино от микродоз увеличивается, решился оперативно решить эту проблему

говорит, что даже от болда лезет

OHIXA, у Черной Моли спроси

спасибо, ща в шкаф полезу поищу ее)

Опубликовано
шаманство, не иначе)))
VUBlack,

Ага, шаманство, прописали лечение в эндокринологическом диспансере на приеме у шамана врача... :zhet: и самое главное - гино исчезло через три недели лечения-точно подшаманил...

Опубликовано

[ПН] Глава V. Исцеление

В данном видео мы обсудим с вами:

1. Поход в онкоцентр и заключение онколога

2. Консультация с урологом и его заключение

3. Результаты УЗИ после приема нового СЭРМ

4. Стабилизация и оптимизация дозировки ИП

5. Планы на будущее

+ БОНУС

• 3 недели спустя...
Опубликовано

начитался я этой темы и начал нервничать. Давно уже замечал, что соски у меня не симметричные, но всегда думал мол "тело в целом не симметричное и т.д.", но я тогда не знал что такое "гино", а вот форум почитал и смотрю на соски свои иначе. Один прямо, второй как то вниз немного... И форма мне не нравится. Всегда занимался и занимаюсь в удовольствие и в натурашку, ничего не принимал. Но я так понял, что отсутствие АС не дает гарантию отсутствия гино. Выкладу фото, гляньте кто понимает пожалуйста. Стоит ли паниковать и сдавать анализы, или это просто из-за лишнего жирка? Шариков вроде бы никаких там нет... хз.. на ощупь как жир. Когда холодно, то соски нормально "вжаты" и выглядят более "презентабельно" )))))

Показать
21c0841b8ce2.jpg

5135e374a9a7.jpg

cc07e89536d0.jpg

ee148d307135.jpg

6c6436896008.jpg

Опубликовано
начитался я этой темы и начал нервничать. Давно уже замечал, что соски у меня не симметричные, но всегда думал мол "тело в целом не симметричное и т.д.", но я тогда не знал что такое "гино", а вот форум почитал и смотрю на соски свои иначе. Один прямо, второй как то вниз немного... И форма мне не нравится. Всегда занимался и занимаюсь в удовольствие и в натурашку, ничего не принимал. Но я так понял, что отсутствие АС не дает гарантию отсутствия гино. Выкладу фото, гляньте кто понимает пожалуйста. Стоит ли паниковать и сдавать анализы, или это просто из-за лишнего жирка? Шариков вроде бы никаких там нет... хз.. на ощупь как жир. Когда холодно, то соски нормально "вжаты" и выглядят более "презентабельно" )))))

Показать
21c0841b8ce2.jpg

5135e374a9a7.jpg

cc07e89536d0.jpg

ee148d307135.jpg

6c6436896008.jpg

ты ничего не сможешь сделать. имхо. разве что пластическая операция. как по мне у тебя ничего критичного нет. у меня вобще правая грудь в размере больше левой. симметрия явной. так при всем при этом даже кол-во жира разное. левая более мягкая снизу. правая тверже. в 14 лет у меня была истинная гинекомастия. рассосалась сама за 6 месяцев. недавно ходил к эндокринлогу. делал узи. сказали, что уплотнений нет. просто жир. короче ложная гинекомастия. у тебя даже на ложную не похоже

Опубликовано
ты ничего не сможешь сделать. имхо. разве что пластическая операция.
artur-puchkov,

визуально то, как выглядят соски это второй вопрос, в первую очередь меня волнует возможное наличие гино, которое в последствии и игнорировании может привести к более серьезным проблем (на сколько я понял, читая данную тему). Поэтому их вид (буд-то бы слегка вытянуты, а не плоские) меня беспокоит.

Опубликовано
artur-puchkov,

визуально то, как выглядят соски это второй вопрос, в первую очередь меня волнует возможное наличие гино, которое в последствии и игнорировании может привести к более серьезным проблем (на сколько я понял, читая данную тему). Поэтому их вид (буд-то бы слегка вытянуты, а не плоские) меня беспокоит.

идешь в платную поликлиннику и делаешь узи грудных желез. даже если ты в снимке ничего не понимаешь, то будет видно из заключения что у тебя там и как.

Опубликовано

Подскажите, где можно удалить гино в Харькове???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...