VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 попить андриол(не верится, правда?) Дед, шаманство, не иначе))) тестостерон лечит гино, забавно
OHIXA Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 OHIXA, Я уже как-то постил-не обязательно вырезать(хирургам лишь бы вырезать что-то), было у меня гино-переусердствовал з тайским "хлебом штангиста" (в виде голубых сердечек).Появилось уплотнение около правого соска-рекомендовали вырезать или...попить андриол(не верится, правда?)... Попил андриол через три недели-гино прошло. С того момента уже с десяток годков прошло-дозу "хлеба"(свою) не превышаю и гино нету... человек уже годами мучается, у него гино от микродоз увеличивается, решился оперативно решить эту проблему говорит, что даже от болда лезет OHIXA, у Черной Моли спроси спасибо, ща в шкаф полезу поищу ее)
Дід Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 шаманство, не иначе))) VUBlack, Ага, шаманство, прописали лечение в эндокринологическом диспансере на приеме у шамана врача... :zhet: и самое главное - гино исчезло через три недели лечения-точно подшаманил...
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 [ПН] Глава V. Исцеление В данном видео мы обсудим с вами: 1. Поход в онкоцентр и заключение онколога 2. Консультация с урологом и его заключение 3. Результаты УЗИ после приема нового СЭРМ 4. Стабилизация и оптимизация дозировки ИП 5. Планы на будущее + БОНУС
sheff Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 начитался я этой темы и начал нервничать. Давно уже замечал, что соски у меня не симметричные, но всегда думал мол "тело в целом не симметричное и т.д.", но я тогда не знал что такое "гино", а вот форум почитал и смотрю на соски свои иначе. Один прямо, второй как то вниз немного... И форма мне не нравится. Всегда занимался и занимаюсь в удовольствие и в натурашку, ничего не принимал. Но я так понял, что отсутствие АС не дает гарантию отсутствия гино. Выкладу фото, гляньте кто понимает пожалуйста. Стоит ли паниковать и сдавать анализы, или это просто из-за лишнего жирка? Шариков вроде бы никаких там нет... хз.. на ощупь как жир. Когда холодно, то соски нормально "вжаты" и выглядят более "презентабельно" ))))) Показать
artur-puchkov Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 начитался я этой темы и начал нервничать. Давно уже замечал, что соски у меня не симметричные, но всегда думал мол "тело в целом не симметричное и т.д.", но я тогда не знал что такое "гино", а вот форум почитал и смотрю на соски свои иначе. Один прямо, второй как то вниз немного... И форма мне не нравится. Всегда занимался и занимаюсь в удовольствие и в натурашку, ничего не принимал. Но я так понял, что отсутствие АС не дает гарантию отсутствия гино. Выкладу фото, гляньте кто понимает пожалуйста. Стоит ли паниковать и сдавать анализы, или это просто из-за лишнего жирка? Шариков вроде бы никаких там нет... хз.. на ощупь как жир. Когда холодно, то соски нормально "вжаты" и выглядят более "презентабельно" ))))) Показать ты ничего не сможешь сделать. имхо. разве что пластическая операция. как по мне у тебя ничего критичного нет. у меня вобще правая грудь в размере больше левой. симметрия явной. так при всем при этом даже кол-во жира разное. левая более мягкая снизу. правая тверже. в 14 лет у меня была истинная гинекомастия. рассосалась сама за 6 месяцев. недавно ходил к эндокринлогу. делал узи. сказали, что уплотнений нет. просто жир. короче ложная гинекомастия. у тебя даже на ложную не похоже
sheff Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 ты ничего не сможешь сделать. имхо. разве что пластическая операция. artur-puchkov, визуально то, как выглядят соски это второй вопрос, в первую очередь меня волнует возможное наличие гино, которое в последствии и игнорировании может привести к более серьезным проблем (на сколько я понял, читая данную тему). Поэтому их вид (буд-то бы слегка вытянуты, а не плоские) меня беспокоит.
artur-puchkov Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 artur-puchkov, визуально то, как выглядят соски это второй вопрос, в первую очередь меня волнует возможное наличие гино, которое в последствии и игнорировании может привести к более серьезным проблем (на сколько я понял, читая данную тему). Поэтому их вид (буд-то бы слегка вытянуты, а не плоские) меня беспокоит. идешь в платную поликлиннику и делаешь узи грудных желез. даже если ты в снимке ничего не понимаешь, то будет видно из заключения что у тебя там и как.
ibullet Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Подскажите, где можно удалить гино в Харькове???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти